Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не хватает людям для создания семьи?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
как вариант)
Вообще теряет смысл тогда...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вообще теряет смысл тогда...
По моим размышлениям, мы узнаем смысл в переходах между воплощениями, если теория о реинкарнации имеет практическое значение, а не миф)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
😲 Сколько лет отмечали? 18 что ли? Чтобы отметить уж наверняка и выпнуть в самостоятельную жизнь? 😉😃
Восемь)
Сначаса в аквапарке с папой и братом, потом в Острове мечты с друзьями семьи и вчера ещё приходили подружки в гости)
Ещё мама моя в гости в выходные предлагает чтобы отметить с ней, но я чот уже без сил )
Таша, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
По моим размышлениям, мы узнаем смысл в переходах между воплощениями, если теория о реинкарнации имеет практическое значение, а не миф)
Это понятно...но мы так же его и забываем...при следующей жизни...
Вопрос тогда - почему? Для чего?
Анна, Москва, 43 года.

Это понятно...но мы так же его и забываем...при следующей жизни... Вопрос тогда - почему? Для чего?
Мы не забываем, мне кажется он где-то остаётся в пассиве, как английский)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Восемь) Сначаса в аквапарке с папой и братом, потом в Острове мечты с друзьями семьи и вчера ещё приходили подружки в гости) Ещё мама моя в гости в выходные предлагает чтобы отметить с ней, но я чот уже без сил )
Восемь??? ohmy_rt_40.png lollol_rt_46.png Круто вы! Класс! С Днем рождения!!! У меня дочке в июне 10 лет будет. Но на 3 дня, я думаю, не загуляем. lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Восемь??? Круто вы! Класс! С Днем рождения!!! У меня дочке в июне 10 лет будет. Но на 3 дня, я думаю, не загуляем.
Спасибо)
В июне у меня и дочь нацелилась опять так праздновать, но я сказала нетушки))
Даёшь больше близнецов!)
Таша, Москва, 44 года.

Мы не забываем, мне кажется он где-то остаётся в пассиве, как английский)
Что то типа легенды о богах, которые идут на землю со стёртой памятью и победил тот, кто первый вспомнил что он всемогущ? По типу развлечения от скуки? Там больше дыр, чем в религии dntknw_rt_60.gif не подходит взять за истину...
Таша, Москва, 44 года.

Спасибо) В июне у меня и дочь нацелилась опять так праздновать, но я сказала нетушки)) Даёшь больше близнецов!)
Непонятно..у тебя два ребёнка и одному ты праздновала день рождения три дня, а второму нетушки? blink_rt_40.gif или как?
Анна, Москва, 43 года.

Что то типа легенды о богах, которые идут на землю со стёртой памятью и победил тот, кто первый вспомнил что он всемогущ? По типу развлечения от скуки? Там больше дыр, чем в религии не подходит взять за истину...
Не, мне ближе идея о том, что душа живёт много раз просто в разных телах. И, каждый раз, приходя на землю, она не имеет чётких воспоминаний о том, что происходило раньше, но у неё где-то внутри есть вся информация. Через тело получается вспомнить прошлый опыт и получить новый, это кстати объясняет почему у всех легко получается что-то конкретное, а другое вызывает трудности) потому что в предыдущих воплощениях душа уже умела то что сейчас хорошо получается у нынешнего живущего тела
Анна, Москва, 43 года.

Непонятно..у тебя два ребёнка и одному ты праздновала день рождения три дня, а второму нетушки? или как?
У меня в июне) а у детей в апреле (сын) и вот в мае в дочки
Естественно, дитячьи днюхи это святое при их желании и в рамках возможностей)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не, мне ближе идея о том, что душа живёт много раз просто в разных телах. И, каждый раз, приходя на землю, она не имеет чётких воспоминаний о том, что происходило раньше, но у неё где-то внутри есть вся информация. Через тело получается вспомнить прошлый опыт и получить новый, это кстати объясняет почему у всех легко получается что-то конкретное, а другое вызывает трудности) потому что в предыдущих воплощениях душа уже умела то что сейчас хорошо получается у нынешнего живущего тела
Есть в такой жанр в произведениях "попаданцы" , вот как раз то что вы описАЛи. Я на него давно подсел. Очень интересно.
Анна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Есть в такой жанр в произведениях "попаданцы" , вот как раз то что вы описАЛи. Я на него давно подсел. Очень интересно.
Мне ближе антиутопии, но я знаю о чем вы) типа человек попадает из своего мира, где он был никем, в другой мир и там сразу герой, который всех побеждает и возлюбленные падают ему в объятия как спелый виноград?
Таша, Москва, 44 года.

Было бы славно, при условии что жизнь вторая или третья) но...учитывая возможные миллионы жизней прожитых... людей, умеющих всё - маловато umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

У меня в июне) а у детей в апреле (сын) и вот в мае в дочки Естественно, дитячьи днюхи это святое при их желании и в рамках возможностей)
friends_rt_104.gif понял
Таша, Москва, 44 года.

blink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне ближе антиутопии, но я знаю о чем вы) типа человек попадает из своего мира, где он был никем, в другой мир и там сразу герой, который всех побеждает и возлюбленные падают ему в объятия как спелый виноград?
rofl_rt_56.gif вариаций очень много. Есть направление "альтернативная история" там приближено к реалиям
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Что?
Этот смайлик означает - требуется пояснительная бригада)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Этот смайлик означает - требуется пояснительная бригада)
Анна частично пояснила
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр