Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не хватает людям для создания семьи?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну по сути мы все себе выбираем свой "стереотип" партнера и чаще это подсознательно, и даже кармически. А кто знает, вдруг тебя небеса сберегают от пьянства?))
Раз оберегают, им виднее!)) rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Гаража)
У тебя гараж есть же?) что пошло не так?))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Раз оберегают, им виднее!))
Вот.. надо радоваться, а попьянствовать и с подругами можно
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

На сз столько мыслей, столько эмоций и требований к партнерам, а есть конкретные рекомендации для счастливой жизни без абьюза...или всё таки нет?)
Доверия не хватает людям. Хотя и без доверия люди живут, но это не отношения, а бог знает что(
Елена, Москва, 52 года.

Женская эмансипация прогрессирует, они подсознательно растят маменькиных сынков, а себе хотят получать солидных мужиков
Осуждать мать за заботу все же не стоит. Кто знает как правильно воспитывать то? Курсов нет, в инете противоречивая инфа. Вот и воспитываем, как слепые котята.
Елена, Москва, 52 года.

Вот.. надо радоваться, а попьянствовать и с подругами можно
Только это и остается...хорошо хоть они выпивают)) rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Повезло мужику!) А мне тут дама говоит, хочешь командовать, бери возжи, но взад дороги нет. Хорошо. Но при первом же решении вопроса, причем она в нем не шарит от слова совсем, начинает встревать. Ну и в конце совсем опустила мужчин в этом плане. Вот такие у нас двойные стандарты, кричат нет мужиков, устали тащить всё на себе, но позволить что то делать мужчине ни в какую 😪
Да нет желающих, что-то делать..

Осуждать мать за заботу все же не стоит. Кто знает как правильно воспитывать то? Курсов нет, в инете противоречивая инфа. Вот и воспитываем, как слепые котята.
Ну как не надо, вот Настя лиаецкая уродует детей, ей говоришь, а она всё свое гнет, зато каждый раз мужчин обвиняет во всех грехах. Предлагаешь поощрять таких, чтоб вообще вырождение у детей пошло человеческих качеств?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да нет желающих, что-то делать..
Катя, хватит нам тут басни петь, тебе за подарком лень было две остановки пройти!😂...нет желающих что то делать*!!
Елена, Москва, 52 года.

Ну как не надо, вот Настя лиаецкая уродует детей, ей говоришь, а она всё свое гнет, зато каждый раз мужчин обвиняет во всех грехах. Предлагаешь поощрять таких, чтоб вообще вырождение у детей пошло человеческих качеств?
Я не читала про Настю, возразить нечем.
А что ей не обвинять то, если озабоченные шастают по инету...кому понравится то?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вас двоит часто На себе испытала Поэтому хоть еще сто раз напишите Мало кому это откликнется Потому что только слова . А глубоко личного и своего от Вас ни разу не прочитала , чтобы вот за душу зацепило или мозг бы шевельнулся . Может , конечно, я поздно пришла на форум Может все уже рассказано было до меня Не обижайтесь . Это мое сугубо субъективное мнение
Это форум для общения, остальное мало волнует.
Сегодня, прочитали, завтра забыли.
Вы понимаете себе судите, потому что обижаетесь на чужих людей, но не всё также воспринимают...

Катя, хватит нам тут басни петь, тебе за подарком лень было две остановки пройти!😂...нет желающих что то делать*!!
Так я не поняла что это подарок😂

Ольга, Россия, Москва писала:
Доверия не хватает людям. Хотя и без доверия люди живут, но это не отношения, а бог знает что(
А что теперь, люди которые не любят правды нам про доверие рассказывают, "человек проекция"?😂

Так я не поняла что это подарок😂
Опять новая песня😪

Я не читала про Настю, возразить нечем. А что ей не обвинять то, если озабоченные шастают по инету...кому понравится то?
Думаешь я бы с ней по другому себя вел?

Опять новая песня😪
Песня старая, но Ты уже лучше не чего больше не дари, а то память у тебя лучше моей))

Песня старая, но Ты уже лучше не чего больше не дари, а то память у тебя лучше моей))
Так наоборот, уже можно, всё равно уже в черном списке 😀
Елена, Москва, 52 года.

Думаешь я бы с ней по другому себя вел?
Конечно..ты ж не озабоченный, и водил бы ее гулять и кормил бы вкусно и галантным кавалером был бы... я ничего не упустила?
Елена, Москва, 52 года.

Ты про то вино в количестве 5 литров?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это форум для общения, остальное мало волнует. Сегодня, прочитали, завтра забыли. Вы понимаете себе судите, потому что обижаетесь на чужих людей, но не всё также воспринимают...
Отзеркалили, Екатерина?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр