Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не хватает людям для создания семьи?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
И? Что делать? Как избежать трудностей? Показывать ребенку перед тем, как «начала вкладываться в отношения»? 😂 Речь же не о няне ребенку, а о спутнике жизни для мамы
Нравится тебе так, значит нужен такой опыт

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
В том-то и дело что большинство приходят на сз со своими требованиями. А это никому не интересно.А дать ты чего можешь? И ещё. Для того чтобы что-то получить, неважно что, нужно освободиться от ожиданий.
Согласен и еще бывает дают то, что у самих слишком, а другому это не надо

Елена, Россия, Москва писала:
Переведу: Ален, если ты всё готов бросить к ногам женщины, то как жить? если она будет только брать и ничего не хотеть дать взамен. Да, Вов?
Так точно!)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так точно!)
А что это ты со мной согласился? Выздоровел? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Согласен и еще бывает дают то, что у самих слишком, а другому это не надо
Ну что такого можно не додать или в избытке дать? (кроме денег)

Есть мужчины, которых не остановить в желании дать и они даже не торгуются, а что ты мне взамен дашь.
Я ему частично на это ответил, добавлю. Часто тут встречаюсь с такой ситуацией, дамы тратят столько энергии в пустоту, что поговорка: да на тебе пахать надо, заиграла бы "полезными" красками), поэтому это чаще не плюс, а минус для семьи и отношений

Мне по карме напиши. Почему мне попадаются не пьющие и не курящие? Вот прям бич для меня ни выпить ни по курить Это карма моя такая? Я уже задолбалась одна в семье иметь не хорошие привычки))
Ну по сути мы все себе выбираем свой "стереотип" партнера и чаще это подсознательно, и даже кармически. А кто знает, вдруг тебя небеса сберегают от пьянства?))

А что это ты со мной согласился? Выздоровел?
А почему я не должен, коль ты верно думаешь?

Ну что такого можно не додать или в избытке дать? (кроме денег)
Еда, меня маман аж бесила раньше, излишняя забота, соседка вон ребенка задолбала учебой, кстати знакомая чуть дочь не загнала, та уроки делала по 5-6 часов и аретиию схватила. Да много чего
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не хватает нормальных мужчин!
А куда они подевались

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А куда они подевались
Женская эмансипация прогрессирует, они подсознательно растят маменькиных сынков, а себе хотят получать солидных мужиков
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Творчество в паре
Преданность
Забота в быту
Еще вот думаю « жёланность» - не на внешних данных, а на глубокой привязанности и восхищении личностью друг друга
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Женская эмансипация прогрессирует, они подсознательно растят маменькиных сынков, а себе хотят получать солидных мужиков
Да , где же простых женщин найти
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

На сз столько мыслей, столько эмоций и требований к партнерам, а есть конкретные рекомендации для счастливой жизни без абьюза...или всё таки нет?)
Если нет чувств, то никакие советы не помогут. А так, я принимаю мужчину таким, какой он есть, без прикрас, не фантазирую. Уважаю его мнение. Не лезу в решение проблем, если только он не попросит. Вообщем, он хозяин нашей семьи, а я за его спиной))))

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Если нет чувств, то никакие советы не помогут. А так, я принимаю мужчину таким, какой он есть, без прикрас, не фантазирую. Уважаю его мнение. Не лезу в решение проблем, если только он не попросит. Вообщем, он хозяин нашей семьи, а я за его спиной))))
Повезло мужику!)
А мне тут дама говоит, хочешь командовать, бери возжи, но взад дороги нет. Хорошо. Но при первом же решении вопроса, причем она в нем не шарит от слова совсем, начинает встревать. Ну и в конце совсем опустила мужчин в этом плане. Вот такие у нас двойные стандарты, кричат нет мужиков, устали тащить всё на себе, но позволить что то делать мужчине ни в какую 😪
Елена, Москва, 52 года.

Я ему частично на это ответил, добавлю. Часто тут встречаюсь с такой ситуацией, дамы тратят столько энергии в пустоту, что поговорка: да на тебе пахать надо, заиграла бы "полезными" красками), поэтому это чаще не плюс, а минус для семьи и отношений
это ты счас на кого намекаешь? rtfm_rt_52.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Да любить свою женщину, ничего не жалеть для неё, носить на руках, говорить каждый день какая красивая, умная, и самая лучшая.Не обращать внимание на её ворчание,ну и итд
«Соглашаться» еще забыл )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что не хватает людям для создания семьи?
Гаража)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Гаража)
И птицы говоруна в нем)

Sandra, Россия, Москва писала:
«Соглашаться» еще забыл )
Точно соглашаться, может слушаться?)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр