На сз столько мыслей, столько эмоций и требований к партнерам, а есть конкретные рекомендации для счастливой жизни без абьюза...или всё таки нет?)
Обоим партнёрам не хватает нравственности под жёсткой диктатурой совести, остальное производные от этого базиса.
п.с. если кто ещё не знает где взять совесть, то искать ненать, это изначально встроенная свыше функция при рождении, активируется (как говорят в народе гложит) при переходе от животного строя психики к человеческой, кое достигается по средствам воспитания (самовоспитания) индивида.
Обоим партнёрам не хватает нравственности под жёсткой диктатурой совести, остальное производные от этого базиса.
п.с. если кто ещё не знает где взять совесть, то искать ненать, это изначально встроенная свыше функция при рождении, активируется (как говорят в народе гложит) при переходе от животного строя психики к человеческой, кое достигается по средствам воспитания (самовоспитания) индивида.
Про животную психику и человеческую плиз поподробнее, а чтоб короче, чем отличается человек от животного?)
Действительно о разном, я о короткой дороге, ты о длинной) Я даже когда квартиры показываю клиентам, рекомендую брать с собой жен, дабы зря не ходить два раза. Женщина считывает ауру, впрочем как и ребенок, и животные. Любишь сложности, мы только за)
Пример о чем? Какой ты мудрый в своих советах? Так то несравнимые вещи.
Короткий путь в чем? Всех кавалеров сразу знакомить с ребенком? Кто умудрился с ним лучше задружиться, тот и победил? И плевать на личные чувства и все остальное? Не все женщины хотят взвалить груз воспитания своего ребенка на нового дядю. Дети вырастают и уходят. А избранник в лучшем случае все-таки остаётся с мамой
Кать, все находятся на разных уровнях, кому то нужно одно, а кому то совсем другое. Я люблю поговорку, спички детям не игрушка
Тогда и не надо потом обвинять других.
Мы притягиваем себе подобных – тех, кто «вибрирует» примерно на нашей «частоте», сто раз об этом писала.
Всё идёт так, как нужно в данный момент времени.
Пока урок не усвоен будут те же шишки набиваться.
Пример о чем? Какой ты мудрый в своих советах? Так то несравнимые вещи.
Короткий путь в чем? Всех кавалеров сразу знакомить с ребенком? Кто умудрился с ним лучше задружиться, тот и победил? И плевать на личные чувства и все остальное? Не все женщины хотят взвалить груз воспитания своего ребенка на нового дядю. Дети вырастают и уходят. А избранник в лучшем случае все-таки остаётся с мамой
Не кавалеров, а человека.
Ну вот тебе понравился мужчина, даже начала вкладываться в отношения, а потом бац, а ребенок его не принял или раскрыл в нем негативные качества, зачем такие трудности?
Тогда и не надо потом обвинять других.
Мы притягиваем себе подобных – тех, кто «вибрирует» примерно на нашей «частоте», сто раз об этом писала.
Всё идёт так, как нужно в данный момент времени.
Пока урок не усвоен будут те же шишки набиваться.
Вот обьясняешь правильно, но всех под одну гребенку
Про животную психику и человеческую плиз поподробнее.
Животный строй психики :Поведение полностью подчинено врожденным инстинктам (самосохранение, продолжение рода, доминирование) и простейшим физиологическим потребностям.
Человечный строй психики Уровень, при котором человек осознает свою совесть, следует духовно-нравственным законам и действует на благо общества. В принятии решений он одинаково учитывает веления инстинктов, социальные нормы, голос разума и интуицию, сохраняя свободу выбора.
"....а чтоб короче, чем отличается человек от животного?)" Кому покороче это к античным философам, вроде они говорили короткие мысли - короткие извилины.
По Диогену, человек — это ощипанный петух, если верить его знаменитому спору с Платоном.
Платон дал строгое определение: «Человек — двуногое животное без перьев». В ответ Диоген принес в Академию ощипанную курицу со словами: «Вот твой человек!». Так философ высмеял попытки дать людям четкое биологическое описание.(с)
Да, я считаю, что всё Смысл......а фиг знаетНо человек ведь не знает заранее , что именно решено. Вот, кому то, дергающему ТАМ за веревочки, интересно наблюдать как он барахтается в заданных условиях , ещё и смысл в этом барахтаньи пытается найти)
Получается смысл нашей жизни- удовлетворять любопытство и интерес наблюдающего?)
Животный строй психики :Поведение полностью подчинено врожденным инстинктам (самосохранение, продолжение рода, доминирование) и простейшим физиологическим потребностям.
Человечный строй психики Уровень, при котором человек осознает свою совесть, следует духовно-нравственным законам и действует на благо общества. В принятии решений он одинаково учитывает веления инстинктов, социальные нормы, голос разума и интуицию, сохраняя свободу выбора.
"....а чтоб короче, чем отличается человек
Не увидел отличий, все эти качества есть у обоих подвидов, просто кто то их не рассмотрел.
Я знаю всего пару отличий и то одно регулярно забываю😂