Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не хватает людям для создания семьи?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для меня ребенок плюс, это более короткая дорога к маме))
Прям сто процентовsmile_rt_40.png))))))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Доброе утро)) во я "завернула" ни свет ни заря вроде "сплю в одном ботинке" в метро, а кОкой полет мысли
Прекрасно Григорий, отлично Константин!))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Счастье оно недолгое, а натура навсегда)
Натура это комплекс целый внутри, организма- психики, физики, это в народе называют характером.
Который зависит от многих факторов.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 08:34

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну почему нерабочая... Рабочая, только в том случае, если настроены друг на друга и слышат. Проблема обычно в том (как и здесь, это прям видно), каждый о своем, и никто друг друга не соышит
Слышать начинают люди на более высоких духовных кастах, где "уровень сознания" высокий, там же и опыт
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Для меня ребенок плюс, это более короткая дорога к маме))
Ребенок не должен быть дорогой к маме.
Скажу даже больше - лично я представлю ребенку мужчину только после того, как его дорога к маме пройдена и мама в своем выборе утвердилась и совместное времяпрепровождение неизбежно. Входя в семью женщины с ребенком, у мужчины две разные сюжетные линии
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот подпишусь под каждым словом. Пока мы сильные, мужчины слабые, идёт перекос.
Ну... Все равно нет равенства... Между М и Ж .. Мы не равны. Все равны в избирательных правах. Даже в семейном праве полноценного равенства не всегда увидишь... Есть периоды, когда женщина уязвима. Какое там равенство?

Равенство возможно в семье без детей и без цели их иметь... Но это и не полноценная семья.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Все равно нет равенства... Между М и Ж .. Мы не равны. Все равны в избирательных правах. Даже в семейном праве полноценного равенства не всегда увидишь... Есть периоды, когда женщина уязвима. Какое там равенство? Равенство возможно в семье без детей и без цели их иметь... Но это и не полноценная семья.
Сейчас мы видим как раз такую тенденцию. И многие пишут в анкетах именно про равенство.

Елена, Россия, Москва писала:
С обеих)
1. найти женщину ведомую крайне сложно
2. не решил пока задачу с преобразованием себя

Олеся, Россия, Москва писала:
Может надо просто любить? Да-да, это набившее оскомину слово "любовь". Не рыночные отношения: ты - мне, я - тебе, а просто любить. Ну и пригоршню мудрости туда же.
Ну это для многих не проблема, только любовь она разная)

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно.... И что говорил?
Она) В семье друг друга не слышат, надо работать когнитивно, через посредника
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А таролога?
И его
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас мы видим как раз такую тенденцию. И многие пишут в анкетах именно про равенство.
Конечно... Я тоже дурой была в 20 лет и искала равного... И через свой путь ошибок дошла до понимания, своего, что это утопия... Были бы равные, то и имели бы одинаковое строение, мышление, но мы то от природы его не имеем. Значит, не зря...

А равного можно искать в плане того, чтобы не ниже был твоего круга, образа и пр. В этом смысле да, соглашусь...

Прочитал пару строчек, вывод ясен, зачем напрягаться учиться, когда дворником работать проще...
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Практика без теории слепа@
Если мы говорим о создании семьи в возрасте 50++, то здесь важно не забывать о гормональном фоне как ж, так и м. Все меняется, соответственно и поведение тоже. Писать долго.
И еще по моим личным наблюдениям, более склонны к семейности в зрелом возрасте овдовевшие женщины, у них по накатанной еще идет, но есть риски попасть в постоянное сравнение
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

На сз столько мыслей, столько эмоций и требований к партнерам, а есть конкретные рекомендации для счастливой жизни без абьюза...или всё таки нет?)
Да)) узнать человека ДО. Для этого надо повести достаточно времени вместе до создания семьи. И разговаривать уметь. Вот с последним у всех беды почти. Все терпят мелочи какие-то, а когда эти мелочи превращаются в огромный ком недовольства уже сложно разговаривать: )))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну это смотря какой мужчина.
Бывает так, что вроде он ничего такого не делает, а чувствуешь себя рядом с ним как за каменной стеной. Можно побыть блондинкой с бабочками в голове...
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Нерабочая схема. Мне еще 30 лет назад психоаналитик обьяснял это
У кого как, у меня работает
Ольга, Москва, 48 лет.

Она) В семье друг друга не слышат, надо работать когнитивно, через посредника
Вмешаюсь... Оч забавно было... Лет 20 назад, попросили меня дело вести о ребенке, общение и пр. И я попросила аудиозапись разговора, как доказательство, что мама не дает с ребенком общаться... Типично и эпично.

_хочу видеть и гулять
- ребёнок болеет, сопли, лучше не гулять, на улице холодно
-а, ты опять не даешь общаться...

Ну и все в таком духе
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не теряй нити, мы ж про меня)
Вы - чудак?

Натура это комплекс целый внутри, орнанищма- психики, физики, это в народе называют характером. Который зависит от многих факторов.
Ага, про который сказка о рыбаке и рыбке)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр