Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не хватает людям для создания семьи?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Неадекватных родителей больше чем адекватных)
Нет, это не неадекватность, это про то, что на стрессе никто друг друга не слышит... Вообще... И им реально нужен посредник
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Любили... И что? Кто то любит, кто то позволяет любить, сейчас так больше не хочется.
Не хочется - не делай. Не вижу проблемы! beach_rt_68.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну это для многих не проблема, только любовь она разная)
Для кого-то и рыночные отношения - любоффф... На самом деле всё старо как мир! sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Какая корреляция? Вы опять уводите не туда. Этот ответ почему такая тенденция сейчас. Пока не поймут люди, ничего не изменится.
У любой проблемы есть несколько стадий развития, отрицалово, осознание, работа над ошибками...
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, здесь институт заканчивать не надо, чтобы осознать, что с каждым мужчиной чувствуешь по-разному. С кем-то сразу материнское включается- покушал ли, не холодно без шапки, а с кем-то - глубокое женское, хочется больше слушать, выглядеть по особому и спокойствие на душе.
Мне кажется это зависит от поведения мужчины и отношения к своей женщине. Если женщина для него объект восхищения, солнышко и цветочек-то она и будет для него цвести и сиять. А если «че на ужин, где мои носки? - то соответственно включается другое, мягко скажем материнское. И да, в первом случае у женщины не пропадает желание готовить для своего мужчины, просто посыл другой ☺️
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Неадекватных родителей больше чем адекватных)
Бред, было бы так, мы б вымерли.

Ольга, Россия, Москва писала:
По п. 1 вспомнила забавную ситуацию, есть знакомая корейская обрусевшая семья и там девочка вся такая молодец, куча всяких занятий, поступила в мед, пошла работать в какую то известную фарм сеть, ну короче, по нашим меркам, девчонка огонь... А старый под 90 лет дедушка сокрушался, на полном серьезе, и где ж мы тебе жениха найдем, под тебя)))
biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Я вам на своем опыте скажу, просмотры женихов у меня были... Между делом, гулять шли вместе и пр... Не потому, что с сыном хотела познакомиться, потому что мы одни и никому его не оставишь. Так вот, когда муж пришел, я ему понравилась, он, как умный мужчина, стал вести себя так, как будто был в этой семье. Нет, не о воспитании речь, а об обязанностях. И через то, каким он показал себя отцом, а я хотела еще детей, я поняла, что да, почему бы и нет и отцом он стал великолепным... Так что...
Каждому своё. Ваша жизнь - Ваши правила

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Почему нерабочая? У нас именно это и работало в семье. И у всех мне знакомых счастливых семей это работает.
Повторюсь, это скорее исключение из правил, а окружение у людей схожее)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А каким боком это к зависти?)
unsure_rt_40.gif
Диалог не сложился.
Бывает...
Ольга, Москва, 48 лет.

А мне кажется, в гармоничных семьях это правило, а в негармоничных исключение... Мы тоже с мужем говорили... Вот уж точно, много, постоянно.. И часто совпадая во мнениях...
Ольга, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Каждому своё. Ваша жизнь - Ваши правила
Конечно... Я не призываю делать как я, я просто делюсь своим положительным опытом

Мы о разном. Речь не о недоверии. Ты сказал, что ребенок - короткая дорога к маме. Если эта дорога мужчиной еще не пройдена, какие обязанности по воспитанию? Да, пока мама не уверена в правильности своего выбора в части мужчины, ей не нужно объективное мнение ребенка. Отношения с мужчиной и отношения с ребенком - это разное и до поры до времени не пересекающиеся. Не стоит устраивать смотры кавалеров. Имхо
Действительно о разном, я о короткой дороге, ты о длинной) Я даже когда квартиры показываю клиентам, рекомендую брать с собой жен, дабы зря не ходить два раза. Женщина считывает ауру, впрочем как и ребенок, и животные. Любишь сложности, мы только за)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не знаю. Не могу утверждать обратное, исключение это или правило, просто ни разу не видела людей, которые бы в паре реально адекватно разговаривали друг с другом, обсуждали позиции друг друга, но это бы приводило к противоположном результату, то есть ещё большему непониманию. Видела только исключительно, когда обсуждают, доносят до друг друга ртом, и это работает, второй в паре их слышит и понимает.

Враньё? Зачем, а потом удивляются... почему ничего не получается.
Кать, все находятся на разных уровнях, кому то нужно одно, а кому то совсем другое. Я люблю поговорку, спички детям не игрушка
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне кажется это зависит от поведения мужчины и отношения к своей женщине. Если женщина для него объект восхищения, солнышко и цветочек-то она и будет для него цвести и сиять. А если «че на ужин, где мои носки? - то соответственно включается другое, мягко скажем материнское. И да, в первом случае у женщины не пропадает желание готовить для своего мужчины, просто посыл другой ☺️
Поведения вытекает из внутренней сути мужчины. 
Сильному мужчине не надо кричать, доказывать, приказывать. Его слова уже наделены силой.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А мне кажется, в гармоничных семьях это правило, а в негармоничных исключение... Мы тоже с мужем говорили... Вот уж точно, много, постоянно.. И часто совпадая во мнениях...
Ольга, мне многое у Вас откликается. По многим моментам мысли сходятся. Мне кажется, у нас были похожие модели семьи, основанные на похожих ценностях.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

1 фантазии это, дабы опыта у многих нет 2 теория одно, а на практику работают совсем другие участки мозга
Очень поверхностно отвечаешь.
Ну да ладно, не буду приставать)

Алексей, Россия, Москва писал:
Бред, было бы так, мы б вымерли.
Не вижу логики

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ольга, мне многое у Вас откликается. По многим моментам мысли сходятся. Мне кажется, у нас были похожие модели семьи, основанные на похожих ценностях.
Это очень заметно со стороны)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр