Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не хватает людям для создания семьи?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот в этом и вопрос, в чем суть проблемы?
Смотря какой проблемы. На сегодняшний день большинство из нас привели к действующему положению вещей выборы, которые мы когда-то сами сделали. Выборы эти обусловлены сознанием/подсознанием, паттерна и и прочее (на что влияло все и вся, начиная с внутриутробного состояния).
Что до "семьи" - почему нет. Не всегда возможно человеку самостоятельно перестроить себя. Так что либо "грабли" одни и те же, либо одному, а то и обоим к профильному специалисту (а это нехилые расходы). Но для это нужно понимание, что твой внутренний механизм сбоит и кропотливая, возможно, продолжительная работа. А хотса легко, непринужденно, быстро, без проблем и затрат (любых).
ИМХО
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Забавно увидеть советы о счастливой жизни на сайте разведенных, которые и свою то жизнь не смогли сделать счастливой а семью крепкой
Пессимист ты, Саша ☺️ без теории не бывает практики. Даже в институте есть лекции и семинары
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Или от жалости?)
Я нормальная?)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Доброе утро)) во я "завернула" ни свет ни заря sarcastic_rt_50.gif вроде "сплю в одном ботинке" в метро, а кОкой полет мысли sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, вы слегка утрируете... Вспомните барышню-крестьянку... Пушкина... Детей на балы вывозили, там дети общались и выбирали ... Опять же, не без искры... Исключения, конечно были.. И в деревне был выбор... К девам ходили парни, да не один, ухаживали... А она выбирала... Потом родители благословляли... Или не разрешали, если не то... Недавно тут разговаривала с родственницей, ей уж за 70... Она из деревни, когда решила замуж за мужа выйти, ей родители сказали, не надо, он из плохой се
Я же не сказал, повально, конечно было по разному
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нерабочая схема. Мне еще 30 лет назад психоаналитик обьяснял это
Ну почему нерабочая... Рабочая, только в том случае, если настроены друг на друга и слышат.

Проблема обычно в том (как и здесь, это прям видно), каждый о своем, и никто друг друга не соышит
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли, что советы от разведенных и от тех, у кого якобы не было крепкой семьи?
Потому что большинство здесь именно такие. Есть немного вдов еще и капелька тех у кого вообще брака не было
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Пессимист ты, Саша ☺️ без теории не бывает практики. Даже в институте есть лекции и семинары
А еще можно коуча пригласить, нумеролога, нутрициолога, психолога, астролога и проработать осознанность )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Потому что большинство здесь именно такие. Есть немного вдов еще и капелька тех у кого вообще брака не было
Ярлыков всем навесили... Вместо того, чтобы подумать, а мб люди правы? Иногда свою проблему не увидеть, хотя со стороны она ну вообще просто решается...

Забавно увидеть советы о счастливой жизни на сайте разведенных, которые и свою то жизнь не смогли сделать счастливой а семью крепкой
Саш, теория и практика разные вещи. У меня в речнухе было два кепа, препода, один на флоте пару лет отходил и учил как бох, а второй 30 лет на подлодке и двух слов связать не мог. Исключение, но факт)

Фрол, Россия, Москва писал:
где еще бесплатно почитать фантастику?)))
Предложу ка я Лёне помимо психологов, завести на сайте старейшин для мудрых советов и туда вас с Сашкой😀
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тебе с человеческой точки зрения ответить или кармической?)
С обеих)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

а есть конкретные рекомендации для счастливой жизни без абьюза...или всё таки нет?)
Может надо просто любить? Да-да, это набившее оскомину слово "любовь". Не рыночные отношения: ты - мне, я - тебе, а просто любить. Ну и пригоршню мудрости туда же.

Никто тебе, Вова, тут конкретных рекомендации не даст. Каждая семья счастлива по-своему. Для счастья в идеале найти ровню, со схожим мировоззрением и взаимным уважением и влечением. И да - если родитель с малолетним ребенком, у них уже семья, пусть и неполная, и интегрироваться новому члену в полном объеме не просто. Лично моё мнение. Потому что слишком много внешних обстоятельств, которые нельзя не учитывать и для родителя интересы ребенка всегда в приоритете
Для меня ребенок плюс, это более короткая дорога к маме))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нерабочая схема. Мне еще 30 лет назад психоаналитик обьяснял это
Интересно.... И что говорил?

Людмила, Россия, Москва писала:
Смотря какой проблемы. На сегодняшний день большинство из нас привели к действующему положению вещей выборы, которые мы когда-то сами сделали. Выборы эти обусловлены сознанием/подсознанием, паттерна и и прочее (на что влияло все и вся, начиная с внутриутробного состояния). Что до "семьи" - почему нет. Не всегда возможно человеку самостоятельно перестроить себя. Так что либо "грабли" одни и те же, либо одному, а то и обоим к профильному специалисту (а это нехилые расходы). Н
Таки да, именно желание халявы всё и портит)
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

А еще можно коуча пригласить, нумеролога, нутрициолога, психолога, астролога и проработать осознанность )))
А таролога?

Практика без теории слепа@
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

На сз столько мыслей, столько эмоций и требований к партнерам, а есть конкретные рекомендации для счастливой жизни без абьюза...или всё таки нет?)
Вот подпишусь под каждым словом. Пока мы сильные, мужчины слабые, идёт перекос.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 08:08

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я нормальная?)
Не теряй нити, мы ж про меня)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр