Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не косить)
Правильно. Выращивать буду живые
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Не понимаю такие игры! (
Это издевательство какое-то..
Но может так и надо - мужчины же охотники, чем больше ему нервы мотаешь, тем больше он тебя любит
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну не поименно же перечислять, пощади
Почему не поименно? Поимённо будет правильно...
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сейчас ты просто знаешь что все мужики тупые и намеков не понимают
Это не тупость, а совсем наоборот.
Тупым был я, когда продолжал добиваться свою будущую бывшую N1, несмотря на все ее отжиги. Молодой был, бесхребетный unsure_rt_40.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а готовить вместе эти продукты потом...еще приятнее))
А я вчера с одной девушкой курочку жарил, и мне очень понравилось готовить вместе с ней , я так соскучился по таким моментам biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А я вчера с одной девушкой курочку жарил, и мне очень понравилось готовить вместе с ней , я так соскучился по таким моментам
простые, теплые, обыденные моменты, но как они порой важны, чтобы почувствовать радость того, что люди находяд друг друга...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А я вчера с одной девушкой курочку жарил, и мне очень понравилось готовить вместе с ней , я так соскучился по таким моментам
не останавливайтесь smile_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я в такие идиотские игры никогда не играла и не играю и вообще против подобного в отношениях.
Вообще не понимаю такого,если человек нравится так себя вести и игры устраивать такие.
Нельзя играться с чувствами , особенно когда любишь. Так и теряют многие любовь . Некоторые прям на первом этапе потому что играться любят.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так известно же, что женское нет-это да, но позже
Это очень вредное мнение.
Потом всякие насильники именно это и говорят, что думал что она ломается и цену себе набивает.
Женщины сами учат всяких придурков чем оправдываться ph34r_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это очень вредное мнение. Потом всякие насильники именно это и говорят, что думал что она ломается и цену себе набивает. Женщины сами учат всяких придурков чем оправдываться
Это конкретно о простых вещах:пойдём ли в кафе, мелкая помощь по хозяйству и прочее. Кстати, с долей иронии.
А маньяки любую фразу могут прикрутить к своему преступлению.

Это конкретно о простых вещах:пойдём ли в кафе, мелкая помощь по хозяйству и прочее. Кстати, с долей иронии. А маньяки любую фразу могут прикрутить к своему преступлению.
Но и про поцелуй и более интимное тоже так говорят, что нет - это да, так-то

Но и про поцелуй и более интимное тоже так говорят, что нет - это да, так-то
Это говорят в своей голове мужчины, которые не умеют поверить в отказ им, таким сиятельным и неотразимым.
Сюда же и маньяки

Это говорят в своей голове мужчины, которые не умеют поверить в отказ им, таким сиятельным и неотразимым. Сюда же и маньяки
неа, не так. Это потому что нет лампочек, сигнализирующих что нет - это нет или нет - это да. А девочки сами же зачастую и ведут себя так что нет - то да (не в этих, да и в этих ситуациях). И поди там разбери интонацию, это нет или ну неееет. Просто уже взяли бы и приняли единые правила игры, а то у каждого они свои, да еще и кубики с разным числом граней и цифр smile_rt_40.png

неа, не так. Это потому что нет лампочек, сигнализирующих что нет - это нет или нет - это да. А девочки сами же зачастую и ведут себя так что нет - то да (не в этих, да и в этих ситуациях). И поди там разбери интонацию, это нет или ну неееет. Просто уже взяли бы и приняли единые правила игры, а то у каждого они свои, да еще и кубики с разным числом граней и цифр
Спасибо. Чёткий ответ. Может, просто спросить второй раз? Чтобы убедиться.. А то, поправ страх, один раз спросят, сами, порой, боясь положительного ответа. Получат "нет". Выдохнул с облегчением... Эта игра с двух сторон. Увы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр