Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже медленный газ. В 15 лет меня пригласил мальчик погулять около МГУ, а я взяла с собой томик Ахматовой и читала ему вслух. Он не особо понял такой ботаничности и больше не звал))))) А я подумала, надо было Цветаеву наверное брать)))
ну ты просто не нашла своего, а не взяла бы томик - поженились бы и мучилась потом smile_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это другое, "можешь не провожать" - это типа твой выбор
Везде твой выбор
Как реагировать
И что делать

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Особенно у мальчиков ))
Мы в пионерлагере именно в этом возрасте с девочками танцевали и целовали в щечку, еще союз умирал
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2026 20:09

Елена, Россия, Москва писала:
Вот-вот) Поэтому не поверю, кто говорит, что так никогда не делает. Таких ситуаций миллион. Счет в ресторане- "Спасибо, я оплачу" - и смотришь на реакцию - это нет, но да Практически любая помощь - "Нет, мне неудобно" - это нет, но да Принятие подарков - часто нет, но да. Иначе мы бы были слишком просто устроены, как двоичная система.
ну согласись это отличается от содержимого записки smile_rt_40.png

а может и споткнулся?
Нет )))
Просто очень стеснялся
Я бегала его приглашать к своей подружке на танцы и чай
А он втюрился в меня и первый раз пригласил танцевать

Мы в пионерлагере именно в этом возрасте с девочками танцевали и целовали в щечку, еще союз умирал
У меня такого опыта не было )
За мной ухаживали с 7 до 9, потом уже только в 16. Тогда же и первый танец. Если не считать 3-го класса)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

< когда человек наполнен сам, тогда он может дать другому> это же Ваши слова и они действительно очень актуальны и своевременны - , посыл читающим Вас людям И при этом посылаете мне язвительные смайлы и слова Любить одних людей и не любить других . Так не получится
Вот, предвзятое отношение, я польщена, прям ни одного моего коммента не пропускаете. Вы тогда уж со всеми тогда будьте в одной позиции, ни разу не видела чтобы вы мужчинам написали.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 20:16
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

ну ты просто не нашла своего, а не взяла бы томик - поженились бы и мучилась потом
Я мучилась потом, когда слушала проговариваемые вслух билеты по сопромату lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

История взята с Пикабу:"Это генетическое1994 год. Мне 12 лет. В летнем лагере познакомился с девочкой. Первый медленный танец, первый поцелуй. В городе стал приходить к ней в гости, гуляли вместе. В один из дней прихожу к ней в гости, а она протягивает мне записку: «Забудь меня, больше не приходи». Ну я посидел немного, потупил и ушёл, больше не приходил. Телефона у меня не было, где я живу, она не знала. Через 5 лет любопытство взяло верх, я позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала
Взрослые умные девочки так не делают)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

История взята с Пикабу:"Это генетическое1994 год. Мне 12 лет. В летнем лагере познакомился с девочкой. Первый медленный танец, первый поцелуй. В городе стал приходить к ней в гости, гуляли вместе. В один из дней прихожу к ней в гости, а она протягивает мне записку: «Забудь меня, больше не приходи». Ну я посидел немного, потупил и ушёл, больше не приходил. Телефона у меня не было, где я живу, она не знала. Через 5 лет любопытство взяло верх, я позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Так и хочется спросить , мужики , вы все такие тормоза , что по 5 лет думаете ? ))) Я — точно тормоз. Первый поцелуй в 17 лет. И то, я подумала, что человек споткнулся )))
Не)
Меня в 14 мальчик постарше по взрослому поцеловал
В лагере) в бутылочку играли)

Я правда только лет через несколько поняла
что это было))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Нормально всё. Дура отсеялась.
А так бы мучился с ней. beach_rt_68.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Меня в 14 мальчик постарше по взрослому поцеловал В лагере) в бутылочку играли) Я правда только лет через несколько поняла что это было))
Плохо целовал, значит )
Так-то дети наблюдательные )))
Я в детстве любила фильм Бум. Там все доходчиво показано

Плохо целовал, значит ) Так-то дети наблюдательные ))) Я в детстве любила фильм Бум. Там все доходчиво показано
Поцеловал как раз хорошо)
Прям как надо))
Вообще огонь)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Занятые люди
Это качели называется. Манипуляции, игра.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Взрослые умные девочки так не делают)
Мне казалось
Либо взрослые
Либо девочки )🤔
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Плохо целовал, значит ) Так-то дети наблюдательные ))) Я в детстве любила фильм Бум. Там все доходчиво показано
Скажи, там бабуля прелесть))
Ну про Марсо понятно))
и мальчик, который играл Матье)
Но в другом Буме его перебил Пьер Коссо)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Он читал мне вслух сказки Братьев Гримм ))
Какая милота loveyes_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне казалось Либо взрослые Либо девочки )🤔
В каждом из нас живет ребенок)) В женщинах девочка, в мужчинах-мальчик))

Я в свои 14 не смотрела этот фильм
И близко

Наблюдать было нечего 🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр