Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
От тебя такого не ожидал. Автор волен придумывать, что угодно и как угодно.)))
rofl_rt_56.gif семейная жизнь научила логике.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Теперь понятно Откуда у Вас столько детей))) 12 лет…..)))
rofl_rt_56.gif рубанула
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, она ему не могла, тк он без телефона, а он мог но не звонил. Ток через пять лет ей набрал, на домашний наверное 🤦
Продолжение рассказа.
- А чего ты раньше не звонил?
- да это... было лень.
- Ну вот пока ты был олень, вышла замуж)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Продолжение рассказа. - А чего ты раньше не звонил? - да это... было лень. - Ну вот пока ты был олень, вышла замуж)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

семейная жизнь научила логике.
В сотый раз убеждаюсь, что художник должен быть голодным))
Так ты и стихи писать разучишься...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
История взята с Пикабу:"Это генетическое1994 год. Мне 12 лет. В летнем лагере познакомился с девочкой. Первый медленный танец, первый поцелуй. В городе стал приходить к ней в гости, гуляли вместе. В один из дней прихожу к ней в гости, а она протягивает мне записку: «Забудь меня, больше не приходи». Ну я посидел немного, потупил и ушёл, больше не приходил. Телефона у меня не было, где я живу, она не знала. Через 5 лет любопытство взяло верх, я позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала
Почему он пишет "Телефона у меня не было, где я живу, она не знала"? Зачем тогда ему ее телефон?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

История взята с Пикабу:"Это генетическое1994 год. Мне 12 лет. В летнем лагере познакомился с девочкой. Первый медленный танец, первый поцелуй. В городе стал приходить к ней в гости, гуляли вместе. В один из дней прихожу к ней в гости, а она протягивает мне записку: «Забудь меня, больше не приходи». Ну я посидел немного, потупил и ушёл, больше не приходил. Телефона у меня не было, где я живу, она не знала. Через 5 лет любопытство взяло верх, я позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала
Мужчины ещё хлеще играют, на говорят с три короба, потом пропадают, потом опять возвращаются, могут не звонить, исчезать, говорить одно, делать другое, точно также. Что то проверять бесконечно.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Продолжение рассказа. - А чего ты раньше не звонил? - да это... было лень. - Ну вот пока ты был олень, вышла замуж)))
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

А как у него спустя пять лет оказался ее номер? Телефона же у него не было. Из автоматов звонил?
А чего такого, я еще помню такие smile_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В сотый раз убеждаюсь, что художник должен быть голодным)) Так ты и стихи писать разучишься...
Пишу до сих пор , просто тут уже давно ничего не выкладываю.
Обидеть художника может каждый
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет Мы в 12 лет не целуемся!
в щечку?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А чего такого, я еще помню такие
Да многие помнят.
Особо одаренные две копейки на леске таскали)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как будет, не знаю, Только я тебя, Я тебя потеряю, Зачем все так сложно. Только я верю, я верю В то, что можно, классная песня
sarcastic_rt_50.gif сама дурниной страдает в песне
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

rofl_rt_56.gif прям в дырочку
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А чего такого, я еще помню такие
Вообще 94 год даже странно чтоб совсем никакого телефона не было. Мне рассказывали историю наоборот. Многое подзабылось в деталях, но суть что по глупости разошлись судьбы. Инициатор мой парень был
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
сама дурниной страдает в песне
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да, я такая же 🙈 почти всегда жду, что остановит или вернётся dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Точно не обо мне. Если я когда-то кому-то говорила нет, то это было окончательно и осознанно. Вообще не люблю подобные игры, не вижу смысла.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, у них такое бывает. И часто. Печаль конечно.
Я думала , я одна такая уникальная. А оказывается, нас много😯
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Игра называется "эмоциональные качели"
В семье девочки видимо в нее регулярно играли.
А мальчику повезло, поэтому он не понял (затупил).
Очень хорошо, что он с этой девочкой не начал продолжать. Бог отвёл видимо 😂
Потом эта игра привела бы к разводу на подарки, деньги и слив ей всех ресурсов...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр