Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
История взята с Пикабу:"Это генетическое1994 год. Мне 12 лет. В летнем лагере познакомился с девочкой. Первый медленный танец, первый поцелуй. В городе стал приходить к ней в гости, гуляли вместе. В один из дней прихожу к ней в гости, а она протягивает мне записку: «Забудь меня, больше не приходи». Ну я посидел немного, потупил и ушёл, больше не приходил. Телефона у меня не было, где я живу, она не знала. Через 5 лет любопытство взяло верх, я позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала
В ком, в них? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Продолжение рассказа. - А чего ты раньше не звонил? - да это... было лень. - Ну вот пока ты был олень, вышла замуж)))
Пока она замуж выходила, он капусту рубил. А через 5 лет проезжал мимо на 600 мерине, весь такой в малиновом пинжаке и адидасах, дай, думает, позвоню. Вытянул антенку, номер по памяти набрал, а она ему - ну ты олень.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала эту записку?» Её ответ: «А я думала, ты вернёшься!»
это проверка на степень ее значимости lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пока она замуж выходила, он капусту рубил. А через 5 лет проезжал мимо на 600 мерине, весь такой в малиновом пинжаке и адидасах, дай, думает, позвоню. Вытянул антенку, номер по памяти набрал, а она ему - ну ты олень.
а она ему: Ну ты олень. Бумер твой уже немодный, пиджак и адидасы тоже,нокия у реальных пацанов меньше ладони, езжай, крч, дальше. Отшила тебя давно, Вася.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины ещё хлеще играют, на говорят с три короба, потом пропадают, потом опять возвращаются, могут не звонить, исчезать, говорить одно, делать другое, точно также. Что то проверять бесконечно.
Муж не позвонил.
Для одной женщины смысл: он занят, всё нормально
Для другой: меня разлюбили, всё кончено.

Событие одно, а смыслы разные.

Читаю Вас, складывается впечатление , что произошло застывание ( кристаллизация)
Кристаллизовавшийся смысл уже не меняется. Человек даже не замечает, что ставит ярлык . Человеку кажется, что это объективная правда.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

История взята с Пикабу:"Это генетическое1994 год. Мне 12 лет. В летнем лагере познакомился с девочкой. Первый медленный танец, первый поцелуй. В городе стал приходить к ней в гости, гуляли вместе. В один из дней прихожу к ней в гости, а она протягивает мне записку: «Забудь меня, больше не приходи». Ну я посидел немного, потупил и ушёл, больше не приходил. Телефона у меня не было, где я живу, она не знала. Через 5 лет любопытство взяло верх, я позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала
Да no2_rt_40.gif )) Только объясню почему на стописят страниц ph34r_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Только в 12 лет.
Ну до 20-25 ещё простительно, наверное, для долго созревающих.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Я в 12 лет все свое свободное время проводила в школьном живом уголке, крыса там у меня была подопечная 😂. Какие еще медленные танцы и поцелуи 🤦‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр