Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, у них такое бывает. И часто. Печаль конечно.
Да какая печаль? Это счастье, просто нужно уметь пользоваться этим независимым ненадо можешь не провожать😆 снимает с тебя массу ненужных обязательств, и ты останешься честным человеком по отношению к себе и окружающим 😆
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да какая печаль? Это счастье, просто нужно уметь пользоваться этим независимым ненадо можешь не провожать😆 снимает с тебя массу ненужных обязательств, и ты останешься честным человеком по отношению к себе и окружающим 😆
Счастье, когда всё-таки проводить, обнять её маленькую девчонку.
Честным, я могу быть и с ней и с собой.
И готов на обязательства.
Такой вот я, независимый тип.

Счастье, когда всё-таки проводить, обнять её маленькую девчонку. Честным, я могу быть и с ней и с собой. И готов на обязательства. Такой вот я, независимый тип.
Не знаешь ты дружище что такое свобода 😆
Инти, Москва, 44 года.

Не знаешь ты дружище что такое свобода 😆
Я уже был свободен.
Да и в молодости тоже.
Сейчас хочется, даже просто за руку идти и чувствовать её. Да и чёрт возьми, даже покупать продукты для двоих, куда как приятнее.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 05:04
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы точно не мужчина? )))
А почему такие сомнения?

Знаете один зрелый профессор, доктор медицинских наук, который со мной работал, тоже говорил что у меня мужской тип мышления. Именно мозги.
Наверное в процессе формирования и выживания какой-то сбой произошел 🤭, потому что меня ждали именно сыном.

Я уже несколько лет свободен. Да и в молодости тоже. Сейчас хочется, даже просто за руку идти и чувствовать её. Да и чёрт возьми, даже покупать продукты для двоих, куда как приятнее.
Вот я и пишу, не знаешь ты что такое свобода…. Свобода это когда без напряга можешь выполнять почти любые( в пределах разумного) свои желания , знаешь чем отличался в древнем Риме свободный человек от раба? Наличием оружия , с помощью оного римлянин мог получить многое и при этом мало с кем считался( это все образно) но при желании можно этот пример применить ко многому в том числе в современном мире, напишу понятнее, свобода это когда не тебя выбирают и хотят взять за руку , а выбираешь ты!
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Я уже был свободен. Да и в молодости тоже. Сейчас хочется, даже просто за руку идти и чувствовать её. Да и чёрт возьми, даже покупать продукты для двоих, куда как приятнее.
а готовить вместе эти продукты потом...еще приятнее))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 09:34
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так и хочется спросить , мужики , вы все такие тормоза , что по 5 лет думаете ? ))) Я — точно тормоз. Первый поцелуй в 17 лет. И то, я подумала, что человек споткнулся )))
есть же анекдот:
если хотите максимально заинтересовать женщину, временной интервал между первым и вторым сообщениеями должен быть в три года)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
История взята с Пикабу:"Это генетическое1994 год. Мне 12 лет. В летнем лагере познакомился с девочкой. Первый медленный танец, первый поцелуй. В городе стал приходить к ней в гости, гуляли вместе. В один из дней прихожу к ней в гости, а она протягивает мне записку: «Забудь меня, больше не приходи». Ну я посидел немного, потупил и ушёл, больше не приходил. Телефона у меня не было, где я живу, она не знала. Через 5 лет любопытство взяло верх, я позвонил ей с вопросом: «Почему ты мне написала
Манипуляции это называется. И болеют этим не только женщины, мужчины не отстают.
Нет. Устраивать качели на теме жить или не жить паре, для меня нонсенс.

Вот я и пишу, не знаешь ты что такое свобода…. Свобода это когда без напряга можешь выполнять почти любые( в пределах разумного) свои желания , знаешь чем отличался в древнем Риме свободный человек от раба? Наличием оружия , с помощью оного римлянин мог получить многое и при этом мало с кем считался( это все образно) но при желании можно этот пример применить ко многому в том числе в современном мире, напишу понятнее, свобода это когда не тебя выбирают и хотят взять за руку , а выбираешь ты!
Не очень поняла.
В паре нельзя быть свободным?
Выбрать самому, когда взять за руку или на руки?)
Инти, Москва, 44 года.

Я Римлянин. cool_rt_40.png
Потому что, за руку, всегда беру я.
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
а готовить вместе эти продукты потгм...еще приятнее))
Я знаю. Я готовил, она смотрела, или помогла. Так классно было. Я Помню. Её в своей футболке на кухне

Я знаю. Я готовил, она смотрела, или помогла. Так классно было. Я Помню. Её в своей футболке на кухне
Не больно лелеять приятные воспоминания?
Инти, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не больно лелеять приятные воспоминания?
Приятные, на то и приятные. Потому что тёплые.
Жизнь боль.
Пойду добровольцем, в полёт на Марс.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Ку)

Видели, какие классные сейча "вечные" одуванчики есть?)
Вживую даже красивее. С подсветкой в темноте особенно.

Приятные, на то и приятные. Потому что тёплые. Жизнь боль. Пойду добровольцем, в полёт на Марс.
Не понимаю почему ты до сих пор с нами. Твоя планета Марс biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Не понимаю почему ты до сих пор с нами. Твоя планета Марс
Люблю людей, потому что cool_rt_40.png
Кто-то же должен, смотреть за вами.

Даша, Россия, Москва писала:
Ку) Видели, какие классные сейча "вечные" одуванчики есть?) Вживую даже красивее. С подсветкой в темноте особенно.
Не видела. Круть!
Но у меня есть другие. За победу в конкурсе пижамок мужчина одарил призовым фондом, отказаться нельзя было, т. к. не знала кто. И я приобрела себе вот такие)

Люблю людей, потому что Кто-то же должен, смотреть за вами.
Сложная у тебя миссия. Человеки непредсказуемы
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Не видела. Круть! Но у меня есть другие. За победу в конкурсе пижамок мужчина одарил призовым фондом, отказаться нельзя было, т. к. не знала кто. И я приобрела себе вот такие)
Ага, прикольные)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр