Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
49
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
кто как, кто и посвистеть только
Вот одни свистуны))
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Вот, я, в детстве, любила яйца из под кур вытаскивать и чужие находила, в траве, тепленькие такие. Меня всегда посылали в курятник за яйцами. А соседские куры по улице бегали и неслись в высокой траве. Я как следопыт, всё в дом. Ни разу не разбила. А вот с петухом проблемы были. Он кидался на людей. Я, как дедушка, хватала его в охапку и забирала яйца. И овчарок держали- мальчиков. Меня, с дедом, Цезарь слушался и Рэкс. Доминанту свою пару раз показывал, я ещё ребёнком была. Это когда они на две
PS: Чтобы гнезда проверить это надо было по лестнице подняться, не на земле неслись, в мягком сене, на стелажах. Позже, у немцев, видела иную конструкцию. Яйцо скатывалось по наклонной трубе...Куры неслись на голых досках и в траве на свободном выгуле.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Там, где мущщин много, а женщин мало
СВО, волонтерство. Но не рекомендую по понятным причинам
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дак вот сама не знаю мне кажется нашего возраста нормальные все пристроены
Да прям...

Эти пристроенные строчат со знакомствами... lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Оль, хотеть и жить это разное вещи не много.
Не поняла, тебе надо было б чтоб жил или чтобы хотел жить...? И там и там плюсов громадье
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Я со своим БМ познакомилась на работе. И потомошним мужчиной через несколько лет тоже. Но мне нужно знать человека долго, чтобы перейти из дружбы в отношения сейчас работаю в женском независимом коллективе мужчин нет, мы потрендим-потрендим о них, и дальше работать
Наверное надо подписывать другое место работы
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Спасибо Видимо это неправда - что покорил русских Я впервые слышу ..
Я слышала краем уха)) потому что это все в инсте происходило

Там сыночки-корзиночки, а мне б уже матёрого волка
Матёрый отматерит и пенделя отвесит😏мало не покажется. Не, мне бы обычного, с курятником кур и яйцами на даче.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поняла, тебе надо было б чтоб жил или чтобы хотел жить...? И там и там плюсов громадье
Оль, я серая неясыть.
Мне вообще сейчас не чего ни ясно)
Раньше да хотела, а сейчас уже ни знаю.
В этом основная проблема
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, я серая неясыть. Мне вообще сейчас не чего ни ясно) Раньше да хотела, а сейчас уже ни знаю. В этом основная проблема
Ну вот... Так ты слона не продашьsmile_rt_40.png))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вот, я, в детстве, любила яйца из под кур вытаскивать и чужие находила, в траве, тепленькие такие. Меня всегда посылали в курятник за яйцами. А соседские куры по улице бегали и неслись в высокой траве. Я как следопыт, всё в дом. Ни разу не разбила. А вот с петухом проблемы были. Он кидался на людей. Я, как дедушка, хватала его в охапку и забирала яйца. И овчарок держали- мальчиков. Меня, с дедом, Цезарь слушался и Рэкс. Доминанту свою пару раз показывал, я ещё ребёнком была. Это когда они на две
напишите Ивану из Иваново...хоть вы и не гадалка, но с таким большим опытом с яйцами и курами у вас с ним точно много общего smile1_rt_40.png

Матёрый отматерит и пенделя отвесит😏мало не покажется. Не, мне бы обычного, с курятником кур и яйцами на даче.
Тебя тоже тянет к курам?
Ещё розы можно разводить..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анна, Россия, Москва писала:
на сайтах знакомств, на дайвинчике я встретила двух хороших на встречах вот от ГП бывает много приятных мужчин вообще идеально найти себе интерес какой то и внутри него осмотреться на предмет мужчин
Выходила тут недавно на сайт знакомств 🙈полный набор: кочегар, дворник, ремонтник каких-то тракторов. Ничего не имею против, но я за ровню, в том числе финансовую и социальную. А там на фото без слез не взглянешь, род деятельности сверх простой плюс алименты у многих , комбо! Плохо все

Ну вот... Так ты слона не продашь))
Скорее всего.

Марфа, Россия, Москва писала:
напишите Ивану из Иваново...хоть вы и не гадалка, но с таким большим опытом с яйцами и курами у вас с ним точно много общего
Спасибо, тоже так думаю! Надо списаться с ним. Есть общие темы для разговора! lol_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Выходила тут недавно на сайт знакомств 🙈полный набор: кочегар, дворник, ремонтник каких-то тракторов. Ничего не имею против, но я за ровню, в том числе финансовую и социальную. А там на фото без слез не взглянешь, род деятельности сверх простой плюс алименты у многих , комбо! Плохо все
Слушайте , а если он вам ровня , но алименты съедают 50% дохода, тогда как?
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, я серая неясыть. Мне вообще сейчас не чего ни ясно) Раньше да хотела, а сейчас уже ни знаю. В этом основная проблема
Но я тебя оч хорошо понимаю... Сама не знаю, что хочу.. То кажется, что дом, дети... То кажется лошади город, , антураж... То хочется автопутешествие...я сама определиться не могуsmile_rt_40.png

Но я тебя оч хорошо понимаю... Сама не знаю, что хочу.. То кажется, что дом, дети... То кажется лошади город, , антураж... То хочется автопутешествие...я сама определиться не могу
В автопутешествие я бы с удовольствием, но одна не хочу.
А мои уже почти большие , младшей через полгода 18
А старшая уже вылетела из гнезда.
Скоро бабкой стану
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Олигархов модели разобрали
Аноним
Анонимно, платный ответ

Слушайте , а если он вам ровня , но алименты съедают 50% дохода, тогда как?
Не знаю , Екатерина, честно не думала об этом, с ровней хоть есть о чем поговорить) если есть нечего 😁то будем разговаривать, а с ремонтником тракторов о чем разговаривать? О тракторах ??
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр