Мужчины, которые транслирует кому и кого нужно выбирать имеют вагон и тележку внутренних собственных проблем.
Ни разу в своей жизни не встречала людей, которые транслировали другим, что им надо искать.
Девушкам на форуме пора это понять и банально не реагировать на этот фарш.
А на форуме есть девушки?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Выходила тут недавно на сайт знакомств 🙈полный набор: кочегар, дворник, ремонтник каких-то тракторов. Ничего не имею против, но я за ровню, в том числе финансовую и социальную. А там на фото без слез не взглянешь, род деятельности сверх простой плюс алименты у многих , комбо! Плохо все
Так те, кто поровнее, они и запросы другие имеют и помоложе и постойнее и все при ней шоб было)
Нет, не топ, работаю заместителем директора в школе, к сварщикам , отношусь прекрасно
Ну конечно сложно представить отношения с человеком другого культурного уровня в том числе.
Помню в молодости с парнем познакомились. Он говорит, куда хочешь сходить? Я говорю, в театр бы сходила. Он говорит, ну да, на Петросяна я бы тоже сходил🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
У меня подруга познакомилась через свое хобби. Она любит кошек и разводит их. В контакте мужчина искал котенка этой породы, написал ей, она к нему котика отвезла в соседний город. И все. С первого взгляда и давно уже вместе, даже венчались.