Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы так говорите,, как будто у меня очередь стоит не из кого выбирать женатики, нарциссы, совсем ляли или совсем деды
Придется поработать ассенизаторов и перебрать много "гонва". Ничего не поделать, таков путь. Сразу в яблочко трудно попасть.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Придется поработать ассенизаторов и перебрать много "гонва". Ничего не поделать, таков путь. Сразу в яблочко трудно попасть.
Устала от пути уже. И бросить не могу 🙈
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Все устали. У вас всего-то 2ое детей. У кого-то 3-4.
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё издевались надо мной тут(((((. Смеялись, провоцировали((( А мне и так тяжело!! И это все на здоровье тоже отражается. Даже не представляете как. А как меня помучали с детства врачи, и гланды вырезали и прокалывали много раз типа гайморит а это аллергия была всегда, то одно они лечили то другое и су@и никто не понял что аллергик и полинозник я, ещё и высмеивали тоже((( (за это я и ненавижу многих волгоградцев ) пока астма средне- тяжёлая не началась потом уже...😭😭😭 Я в
Искривление перегородки носа проявляется аналогичными симптомами пожизненно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Как-то мелковато......
Ну не ко мне претензии, это его были цели были и слова. Ничего не придумала ,Иван сам писал об этом открыто перед всем форумом🤷🏼‍♀️

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Искривление перегородки носа проявляется аналогичными симптомами пожизненно.
Ещё чего придумаете?))))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё чего придумаете?))))
Рентген носа и пазух носа Вам в помощь!)

Доброго дня с хорошим обонянием!

Правда что ли?))))) ещё наверное думаете что никогда не делали мне этого
🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 13:46

Доброго дня с хорошим обонянием!
У меня оно прекрасное и нос дышит благодаря иногда спреям от аллергии. И не бывает "простуд" никаких, потому что я антигистамигы теперь давно уже принимаю. А раньше все время болела потому что врачи не понимали что я аллергик. И лечили то ангины, то гаймориты, то бронхит типа а это астматические и аллергические проявления были всегда. Вы не поняли ничего из того комментария Сейчас когда прохладно и идут дожди аллергии меньше. Бог надо мной смилостивился наверное и весна такая прохладная влажная с дождями🙏 . На лайте для аллергиков.
Милая Прасковья или кто там. Советов мне не надо давать. Умоляю🙏 Я их не просила здесь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 13:52

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, я была, в гостях жила, и в юности... И после.. Не... Не хочу... Оч своеобразно. На море хочу...но не в Сочи...
Мне Сочи не подходит, влажность повышена при темп. на солнце 40, тошнить начинает и цикл укорачивается..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне Сочи не подходит, влажность повышена при темп. на солнце 40, тошнить начинает и цикл укорачивается..
Вот эта влажность... Ничего хорошего не дает..

Кстати, в тайланд когда приехала, мне казалось, в аэропорте, что дышать нечем, оч влажно... Потом адаптировалась и вообще не замечала...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр