Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Профукиваешь счастье.
Счастье чего? Если молодые то, моего возраста, уже шевелятся с трудом, то что говорить о 50-60+ 🙈🙈🙈
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Юль, я первую выбирал по характеру.... На одном характере далеко не уедешь. Говорят "хороший человек - это не профессия." Перефразирую: "хороший человек - это не значит, что вам он будет хорошим мужем."
А плохой человек значит может быть хорошим мужем.
Я вот наелась плохо отношения, больше не хочется
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье чего? Если молодые то, моего возраста, уже шевелятся с трудом, то что говорить о 50-60+ 🙈🙈🙈
Вот не надо. Я отлично шевелюсь.
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну как, много уже заработал?) А то ты цель ставил - 20 млн! Сколько осталось заработать?))))
Я делаю агрегатор на манер циана по коммерческой недвижимости. Это не кошельки в подворотнях отжимать, тут выдержка нужна. Ждём.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А плохой человек значит может быть хорошим мужем
Разве, что в случае "Муж да жена — одна сатана" hm_rt_40.png

Все вы так говорите, а ты ещё и тарелочник grin-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Доброе утро приятно конечно что есть мужчины, которые умеют так излагать свои мысли 😌 Я конечно всё понимаю про тестостерон, и лень особенно. Но я думала что в 40+ ещё нормально всё должно быть 😞 Женщины тоже в стрессе, 24/7, у нас же помимо работы ещё дети 🙈 и котики я ещё и с людьми работаю, это вообще тяжкий труд Про историю с фоткой послушаю конечно, интересно и про то, в чём ваша муть тоже Про то, что обо мне подумают, мне важно. Такая я вот получилась
Котики - это антистресс, не стресс smile_rt_40.png).
И с людьми работают не только женщины. В 35 лет в Москве или в крупных городах уже у многих мужчин начинаются проблемы в половой сфере. Многие болезни помолодели.
Историю с фоткой позже. Я ещё посплю немного перед работой. smile1_rt_40.png
Про кафешки -:я написал ранее. Вам точно не нужен мужчина, который не хочет платить. Пускай думают, что хотят.Вам должно быть наплевать на это.
Илья, Москва, 46 лет.

Да ужас вообще. Реально стрём я считаю это точно отклонения у таких мужчин.
Они считают себя ого-го. А вы их спросите: "А вы каждодневный секс выдержите? Не отъедите?" sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Все вы так говорите, а ты ещё и тарелочник
Зато ем бесплатно.
Илья, Москва, 46 лет.

А плохой человек значит может быть хорошим мужем. Я вот наелась плохо отношения, больше не хочется
Плохой для кого? Понятие хороший или плохой - относительное. Безусловно, что самое днище, в любых аспектах, мы не рассматриваем.
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну как, много уже заработал?) А то ты цель ставил - 20 млн! Сколько осталось заработать?))))
Как-то мелковато......

Котики - это антистресс, не стресс ). И с людьми работают не только женщины. В 35 лет в Москве или в крупных городах уже у многих мужчин начинаются проблемы в половой сфере. Многие болезни помолодели. Историю с фоткой позже. Я ещё посплю немного перед работой. Про кафешки -:я написал ранее. Вам точно не нужен мужчина, который не хочет платить. Пускай думают, что хотят.Вам должно быть наплевать на это.
Утром котики это стресс. Из кровати не выпускают, а потом то поесть, то попить, то погладить, как мужчины в общем grin-ast_rt_40.gif постоянно что-то либо просят, либо требуют grin-ast_rt_40.gif
Про мужчин грусть-печаль конечно girl-cray_rt_68.gif я ещё пожить с мужчиной хотела, а видимо усё, опоздала unsure_rt_40.gif
Про кафешки попробую над собой поработать rolleyes_rt_40.gif хочу любить, а не жалеть ☺️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Плохой для кого? Понятие хороший или плохой - относительное. Безусловно, что самое днище, в любых аспектах, мы не рассматриваем.
Ну бывает у человека нет принципов никаких.

Они считают себя ого-го. А вы их спросите: "А вы каждодневный секс выдержите? Не отъедите?"
Ну я не могу великовозрастным так хамить girl-haha_rt_70.gif

Зато ем бесплатно.
Тоже мне достижение grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Так вам и не 60 лет. 15 лет назад и у меня не было артроза правого плечевого сустава(привет спорту). Сходил на МРТ, а там куча микропорывов и артроз. Хорошо хоть больших разрывов нет. "Стояло" почти круглосуточно blush_rt_40.gif . Извините за подробности, но тут все взрослые. Выносливость была лучше. И вес на 6-8 кг меньше. И т.д. А теперь представьте что будет в 60? Это надо за собой ОЧЕНЬ следить, чтобы быть достойным 40ка летней ухоженной женщины.
Илья, Москва, 46 лет.

Я делаю агрегатор на манер циана по коммерческой недвижимости. Это не кошельки в подворотнях отжимать, тут выдержка нужна. Ждём.
Отличная цель. Посмотрим что выйдет. Желаем успеха.
Илья, Москва, 46 лет.

Утром котики это стресс. Из кровати не выпускают, а потом то поесть, то попить, то погладить, как мужчины в общем постоянно что-то либо просят, либо требуют Про мужчин грусть-печаль конечно я ещё пожить с мужчиной хотела, а видимо усё, опоздала Про кафешки попробую над собой поработать хочу любить, а не жалеть ☺️
Попробуйте спортзал. Хороший вариант. Если бы дети были взрослые, то проблем было бы меньше.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну бывает у человека нет принципов никаких.
Есть такое правило: "Если руководитель не говно, то это говно, а не руководитель".
Т.е. на работе директор/начальник/ руководитель сильно не обязательно что хороший. Но дома у него включается другая прошивка. Т.е. переключение манеры поведения. Конечно нюансы могут вылезать, но как правило, редко и к ним можно привыкнуть и снивелировать.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну я не могу великовозрастным так хамить
А они вам могут? Стоять будет? Желательно без Виагры, а то отъедет печень.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 11:12
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр