Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня тоже ноги сильные , накачала на велосипеде, ходить могу пешком долго. Бегать тоже быстро умею. Помогу, если чё догнать )))
я со страху большую скорость развиваю girl-witch_rt_92.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну все ,ходи оглядывайся
ну поймаешь и чё сделаешь?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня тоже ноги сильные , накачала на велосипеде, ходить могу пешком долго. Бегать тоже быстро умею. Помогу, если чё догнать )))
Вот девочки всегда друг-друга поддержат 🔥
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну поймаешь и чё сделаешь?
Том ямом накормит))

Ну все ,ходи оглядывайся
😂😂😂
Иван, Челябинск, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Том ямом накормит))
тогда буду бегать около белого рынка rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
тогда буду бегать около белого рынка
Вот Мы тебя и поймали 🤣
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я со своим БМ познакомилась на работе. И потомошним мужчиной через несколько лет тоже. Но мне нужно знать человека долго, чтобы перейти из дружбы в отношения сейчас работаю в женском независимом коллективе мужчин нет, мы потрендим-потрендим о них, и дальше работать
А я всю жизнь работаю в хайтеке, в 100% мужских коллективах. Часто пары на работе знакомятся. Но у нас для этого нужно быть гомосексуалистом smile_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дак я хочу начать с переписки, но мужчины четта не умеют поддержать разговор. Ну или умеют, но всплывает чёнить ещё до встречи. Ревность например необоснованная, на ровном месте. А мы ж ещё даже не виделись 🙈 пробовала даж с бесфоточными встречаться, но оказывается, что если человек фоту свою не выставляет, значит он капец какой мутный 🙈 в кафешку идти — боишься что тарелочницей будет звать предложить заплатить за себя мне стрёмно мужчину обидеть, потому что в моём мире, мужчин
Попробую расписать.
Мужчинами движет тестостерон. Чем его меньше, тем меньше "движения". С возрастом его становится меньше. Усугубляется это малоподвижным сидячим образом жизни(привет интеллектуалам и авто), вредными привычками, экологией, стрессами и т.д. Вы поймите, что вашим мужчинам не 20-30 лет, а 40+.
Поддерживать разговор - требует усилий. Многим из мужчин просто лень. Лень напрягать мозги, лень пытаться соответствовать, лень что-то улучшать и т.д. Многие за***ны на работе, и на что-то другое их уже не хватает.
....
Ликвида среди мужчин в возрасте 40+ мало. Это или мужчины "с косяками" или "уставшие" мужчины или ликвид пробудет не долго, если он сам хочет найти себе пару. Вы попробуйте в режиме перманентного стресса поработать лет 20ть по 12-14 часов зачастую без выходных и отпусков. Например, я пересчитывал сколько я отработал по КЗОТу на текущий момент. Вышло, что мне около 65 лет. Могу математически разложить, например, последние 4 года.
....
И, кстати, я бесфоточный. В, принципе, я мутный. И это правда. Интернет помнит все. А так как я связан с IT, то прекрасно понимаю куда в итоге дует ветер. Потому чем меньше оставлю цифрового "следа" - тем лучше. Могу рассказать презабавную историю на этом сайте месячной давности, где меня вынудили сделать селфи и прислать в ТГ.
....
"Если боишься, что назовут тарелочницей......"
А вас разве должно волновать чужое мнение? Волков боятся - в лес не ходить. Не надо бояться. Плевать кто там чего думает.
....
Кино не дешевле кафешки. Потому не вижу смысла переживать по этому поводу.
...
По поводу кафешки или кино.... Если мужчина жмёт на это деньги, то может такой вам не нужен?
Илья, Москва, 46 лет.

Лучше б они по характеру выбирали
Юль, я первую выбирал по характеру.... На одном характере далеко не уедешь. Говорят "хороший человек - это не профессия." Перефразирую: "хороший человек - это не значит, что вам он будет хорошим мужем."
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Заметь эту аномалию. Все эти красотки с Питера. Если бы вы были москвичками - уже разобрали бы. Квартирный вопрос испортил москвичей
Иван, а ты не боишься, что после этих слов, москвички тебе по почте пришлют споры Сибирской язвы? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 46 лет.

Мне пишут 60+
Наверное, хотят чтобы вы утку за ними выносили sarcastic_rt_50.gif .
Вот старые прохиндеи. gun2_rt_76.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я не обижался. Я переговорщик по работе. Этим зарабатываю))
Ну как, много уже заработал?)
А то ты цель ставил - 20 млн!
Сколько осталось заработать?))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Наверное, хотят чтобы вы утку за ними выносили . Вот старые прохиндеи.
Рабынь себе молодых ищут)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Ехать к трактористу, кочегару, плотнику за тысячи километров в поисках чего
Не совсем поняла про тысячи километров, если честно..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
может он Гомера в подлиннике почитывает на досуге
НЕТ , вообще ничего не почитывает. Плавали, знаем)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мне пишут 60+
Профукиваешь счастье.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
А я всю жизнь работаю в хайтеке, в 100% мужских коллективах. Часто пары на работе знакомятся. Но у нас для этого нужно быть гомосексуалистом
Ужос какой 🙈

Попробую расписать. Мужчинами движет тестостерон. Чем его меньше, тем меньше "движения". С возрастом его становится меньше. Усугубляется это малоподвижным сидячим образом жизни(привет интеллектуалам и авто), вредными привычками, экологией, стрессами и т.д. Вы поймите, что вашим мужчинам не 20-30 лет, а 40+. Поддерживать разговор - требует усилий. Многим из мужчин просто лень. Лень напрягать мозги, лень пытаться соответствовать, лень что-то улучшать и т.д. Многие за***ны на работе,
Доброе утро grin-ast_rt_40.gif приятно конечно что есть мужчины, которые умеют так излагать свои мысли 😌
Я конечно всё понимаю про тестостерон, и лень особенно. Но я думала что в 40+ ещё нормально всё должно быть 😞
Женщины тоже в стрессе, 24/7, у нас же помимо работы ещё дети 🙈 и котики grin-ast_rt_40.gif я ещё и с людьми работаю, это вообще тяжкий труд dash1_rt_102.gif
Про историю с фоткой послушаю конечно, интересно grin-ast_rt_40.gif и про то, в чём ваша муть тоже girl-haha_rt_70.gif
Про то, что обо мне подумают, мне важно. Такая я вот получилась 😌
А про кино и кафешки, конечно это не должны быть последние деньги у мужчины. Я ищу своего уровня, а я всего-то обычный средний класс, но могу себе позволить и кино и кафешку с 2 детьми, значит и мужчина не должен испытывать убытки сводив всего лишь одну меня grin-ast_rt_40.gif

Наверное, хотят чтобы вы утку за ними выносили . Вот старые прохиндеи.
Да ужас вообще. Реально стрём fool_rt_58.gif я считаю это точно отклонения у таких мужчин.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр