Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А ты сам всех отшиваешь изначально.
Потому что проще превентивно отшить, чем краснеть на свидании или еще круче - разочаровать даму в интиме. Несколько раз прям убегали, в шоке.
Иван, Иваново, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что значит, не касается.... Вы либо уточняйте, типа все, кого я встречала, либо не надо грязи..
Она никого не обидела. Общие рассуждения.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Потому что проще превентивно отшить, чем краснеть на свидании или еще круче - разочаровать даму в интиме. Несколько раз прям убегали, в шоке.
В шоке от чего?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я не могу физически изменить тк на меня дамы не ведутся
Ты определись уж что ли)))) то ты ловелас и бабник, то никто не ведётся и ты бедный брошенный всеми. Прям из крайности в крайность колбасит тебя)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В шоке от чего?)
Я в шоке от того что убегали прям. Типа срочное дело и все такое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Угу, все мужики -козлы (с)

Ну ладно, не все...

Общее рассуждение... smile_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты определись уж что ли)))) то ты ловелас и бабник, то никто не ведётся и ты бедный брошенный всеми. Прям из крайности в крайность колбасит тебя)))
Биполярочка может у меня dntknw_rt_60.gif

Они сами обижаются не понятно на что , ещё и агрессировать некоторые начинают🤦🏼‍♀️
Иван, Иваново, 46 лет.

Угу, все мужики -козлы (с) Ну ладно, не все... Общее рассуждение...
Большинство изменяет
70% разводов
И так далее
Никого она не обзывала
Не фантазируйте
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Я и говорю. Вам надо менять стратегию. И даже тактику. Может быть даже по старинке. Парки, кафешки, кино, переписки в мессенджерах.
Дак я хочу начать с переписки, но мужчины четта не умеют поддержать разговор. Ну или умеют, но всплывает чёнить ещё до встречи. Ревность например необоснованная, на ровном месте. А мы ж ещё даже не виделись 🙈 пробовала даж с бесфоточными встречаться, но оказывается, что если человек фоту свою не выставляет, значит он капец какой мутный 🙈 в кафешку идти — боишься что тарелочницей будет звать grin-ast_rt_40.gif предложить заплатить за себя мне стрёмно мужчину обидеть, потому что в моём мире, мужчина может позволить даму в кафешку пригласить на кофе с пироженкой. Кино сейчас вдруг вообще дороХо. Раньше я любила в кино ходить, потому что и за ручку подержаться, и поговорить потом о фильме, я киноманка, и посмотреть подаст ли кавалер ручку и вообще манеры ☺️
Поэтому нужно что-то кардинально новое 🙈
Иван, Иваново, 46 лет.

Они сами обижаются не понятно на что , ещё и агрессировать некоторые начинают🤦🏼‍♀️
Скучно может. Надо человеку поругаться.

Биполярочка может у меня
Вот , прям хотела написать, но я ж все-таки о чужой психике беспокоюсь!
Вдруг и правда?)) Ещё взбесишься🤣

Берегу твои нервишки.

Видишь, какая я заботливая.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 21:00
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дак я хочу начать с переписки, но мужчины четта не умеют поддержать разговор. Ну или умеют, но всплывает чёнить ещё до встречи. Ревность например необоснованная, на ровном месте. А мы ж ещё даже не виделись 🙈 пробовала даж с бесфоточными встречаться, но оказывается, что если человек фоту свою не выставляет, значит он капец какой мутный 🙈 в кафешку идти — боишься что тарелочницей будет звать предложить заплатить за себя мне стрёмно мужчину обидеть, потому что в моём мире, мужчин
Переходи на пенсионеров с гольф клуба
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот , прям хотела написать но я ж все такие о чужой психике беспокоюсь. Вдруг и правда. Ещё взбесишься🤣 Берегу твои нервишки. Видишь какая я заботливая.
Ты не знаешь с кем связалась. Я тебя вообще щадил в общении. Впечатлительная очень..

Скучно может. Надо человеку поругаться.
А вон оно чё.
А я то не хочу ругаться. Я не люблю энто дело. Я позитив больше люблю и дзен.
Чё делать будем?)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 21:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Большинство изменяет 70% разводов И так далее Никого она не обзывала Не фантазируйте
Ладно, пофиг... Манера общения странная, мне непонятная, кроме того, среди моего окружения нельзя сказать, что большинство изменяет. У меня много вокруг офигительных женатых мужчин, которые оч берегут свое семейное счастье. Я, конечно, не знаю, что там у них в спальне... И достоверно ручаться не могу, но вижу то, что вижу.

Ты не знаешь с кем связалась. Я тебя вообще щадил в общении. Впечатлительная очень..
Ага)))
Поэтому обижулечки свои включал ?)))😜
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 21:03
Иван, Иваново, 46 лет.

Ладно, пофиг... Манера общения странная, мне непонятная, кроме того, среди моего окружения нельзя сказать, что большинство изменяет. У меня много вокруг офигительных женатых мужчин, которые оч берегут свое семейное счастье. Я, конечно, не знаю, что там у них в спальне... И достоверно ручаться не могу, но вижу то, что вижу.
У вас такое окружение. Входите в позитивное меньшинство. А она говорила об общих числах.
Не обижайтесь.
Иван, Иваново, 46 лет.

Ага))) Поэтому обижулечки свои включал ?)))😜
Я не обижался. Я переговорщик по работе. Этим зарабатываю))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дак я хочу начать с переписки, но мужчины четта не умеют поддержать разговор. Ну или умеют, но всплывает чёнить ещё до встречи. Ревность например необоснованная, на ровном месте. А мы ж ещё даже не виделись 🙈 пробовала даж с бесфоточными встречаться, но оказывается, что если человек фоту свою не выставляет, значит он капец какой мутный 🙈 в кафешку идти — боишься что тарелочницей будет звать предложить заплатить за себя мне стрёмно мужчину обидеть, потому что в моём мире, мужчин
хоррор квест! кто первый другого за руку схватил, тот платит за ужин
можно хватать, все равно в темноте ж не видно, сказать потом эт не я, тебе показалось!)
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр