Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне надо для здоровья. Аллергик я. Мне климат там подходит. А вы все не то думаете про меня!!!А мне выжить надо!!!
Да понимаю я. И наворчал специально, тк. от сердца тебя оторвал. Будь счастлива!
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь и в Турции сложности
Трансфер, коммуналка(Айдат) 160 евро в мес, проживание не более 2 месяцев за раз, чужой язык, чужая культура, чужая еда и особенности. Одно дело приехать в отель, совсем другое приехать туда пожить.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Он хотел что бы я к нему переехала,
собрала чемодан и вперёд, вот тоже мне проблема happy_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
И вами так поступили?))
Я рассказываю как сам вижу. Могу ошибаться.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да понимаю я. И наворчал специально, тк. от сердца тебя оторвал. Будь счастлива!
Нервы мне трепал!!!!! ireful3_rt_70.gif ranting_rt_56.gif diablo_rt_74.gif я такое запоминаю.
Я убийство моих нервных клеточек никому не прощаю!))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 19:50
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну так мужик к ней прилагается. А он может быть мелкий, лысый и пузатый. Что делать будешь?
Разберусь)

Ещё издевались надо мной тут(((((. Смеялись, провоцировали((( А мне и так тяжело!! И это все на здоровье тоже отражается. Даже не представляете как. А как меня помучали с детства врачи, и гланды вырезали и прокалывали много раз типа гайморит а это аллергия была всегда, то одно они лечили то другое и су@и никто не понял что аллергик и полинозник я, ещё и высмеивали тоже((( (за это я и ненавижу многих волгоградцев ) пока астма средне- тяжёлая не началась потом уже...😭😭😭 Я в Влг выживаю , не жизнь а существование и кто не аллергик не понимают ещё нас. Думают ой ну почихала и все. А не так все это. Хоть обпейся лекарств если аллергены рядом и реакции идут и все. Нет аллергена рядом или климат мягче полна сил и здоровая. Легче на много именно в Сочи, где горы закрывают сильно от других аллергенов.
Туда все московские березовики сбегают весной от берёз, если кто не знал. Потому что только там организм успокаивается и реакции нет или не такие бурные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:01
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Трансфер, коммуналка(Айдат) 160 евро в мес, проживание не более 2 месяцев за раз, чужой язык, чужая культура, чужая еда и особенности. Одно дело приехать в отель, совсем другое приехать туда пожить.
У меня свекр был один из первых, кто поехал скупать Черногорию, сейчас там полно квартир. Будва, котор... Из того, что я слышала, был доволен... Вся семья ездит на отдых, к морю. Все же и культура, и паспорт, если надо...

Турция неплохой вариант, тепло, хорошо, но турки были всегда врагами... Опять же, вера.. Опять же, гайки затянули... С др стороны, несколько знакомых уехали на ПМЖ в Турцию, женщины, рады...
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, я тоже так думаю. Но Сочи это еще и непростой климат, вечные катаклизмы надо четко понимать, где строить дом а то так раз... А дом вниз уехал
В Сочи(160 км вдоль моря) очень трудно найти хороший участок под застройку. Очень сложно и только за мзду получить разрешение на строительство. Подвоз стройматериалов - это отдельная "песня". Там сейсмо-зона, потому каркас обязательно только монолитный. Вообще от такой идеи я отказался. Тем более дом подразумевает постоянное проживание.
Ольга, Москва, 48 лет.

В Сочи(160 км вдоль моря) очень трудно найти хороший участок под застройку. Очень сложно и только за мзду получить разрешение на строительство. Подвоз стройматериалов - это отдельная "песня". Там сейсмо-зона, потому каркас обязательно только монолитный. Вообще от такой идеи я отказался. Тем более дом подразумевает постоянное проживание.
Дом только для ПМЖ, если наездом- только квартира... Это я себе четко уяснилаsmile_rt_40.png

Ой, титтвоюмать🤦🏼‍♀️🤣

"От сердца он оторвал" меня!!!🔥🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Там надо знать где можно строиться а где нельзя. А то как этой зимой 2 дома сели снесли🤷🏼‍♀️
Да там не так просто все. Каким везде есть свои плюсы и свои минусы... У местных спрашивать надо и разговаривать про то где строиться надо, если дом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:16

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Нас такими создали. Что поделать?
Нервы нам женщинам. не трепать хотя бы!!!
Беречь женщин и заботиться о нас😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:23
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня свекр был один из первых, кто поехал скупать Черногорию, сейчас там полно квартир. Будва, котор... Из того, что я слышала, был доволен... Вся семья ездит на отдых, к морю. Все же и культура, и паспорт, если надо... Турция неплохой вариант, тепло, хорошо, но турки были всегда врагами... Опять же, вера.. Опять же, гайки затянули... С др стороны, несколько знакомых уехали на ПМЖ в Турцию, женщины, рады...
В Черногории у меня у друга квартира. Добираться через ж..... Белград, через Турцию(Стамбул). Напомню что в саму Турцию летают через Азербайджан, т.е. делают крюк( это + 1 час ко времени полета). Потом в Белграде пересадка на маленький самолётик до Подгорицы, который нещадно трясет. А потом ещё ехать до побережья. . Вообщем целый квест. Вам оно надо?

Я когда в поиске была, помню для меня просмотр анкет это ад бал какой-то. Штук 5 просмотрю, а потом в глазах рябить начинает) Не понимаю как мужчины столько анкет просматривают
))))) для меня ад был на мамбе и мяте общение с ними. Оч много озлобленных и агрессивных. . Ну я уже сто раз здесь писала . А на меня все равно здесь некотопы ж нападки устраивают. Видимо им никто не пишет и не знают этого. Страшненькие может они?🤭. Красивым всегда неравные больше всех трепят и мужики лезут к симпатичным всегда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:28
Ольга, Москва, 48 лет.

В Черногории у меня у друга квартира. Добираться через ж..... Белград, через Турцию(Стамбул). Напомню что в саму Турцию летают через Азербайджан, т.е. делают крюк( это + 1 час ко времени полета). Потом в Белграде пересадка на маленький самолётик до Подгорицы, который нещадно трясет. А потом ещё ехать до побережья. . Вообщем целый квест. Вам оно надо?
Я когда туда летала, были прямые рейсы. Сейчас никуда летать комфортно не получится... Но это же когда нибудь кончится?!

Пока заварушка, имхо, выгоднее снимать недвижку, если ехать на отдых.

Ну или с прицелом на пенсию, то по-другому рассчитывать вложение...

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Ааааа а может и нет. Вот говорят, что деньги - зло. Деньги не зло. Зло ради денег. А деньги по себе не имеют ничего плохо. Это некоторые люди грешат ради них.
Вот это вы оч правильно и мудро сказали!👍👍👍
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё издевались надо мной тут(((((. Смеялись, провоцировали((( А мне и так тяжело!! И это все на здоровье тоже отражается. Даже не представляете как. А как меня помучали с детства врачи, и гланды вырезали и прокалывали много раз типа гайморит а это аллергия была всегда, то одно они лечили то другое и су@и никто не понял что аллергик и полинозник я, ещё и высмеивали тоже((( (за это я и ненавижу многих волгоградцев ) пока астма средне- тяжёлая не началась потом уже...😭😭😭 Я в
Да не обижайся. Если быстро разбогатею и перееду в Сочи - я помню что ты классная девчонка, может будешь еще не замужем.
А вообще я мечтаю то о катамаране по о яхте, поочередно. Тянет к морю. Смотрю видосы всякие, уже разбираюсь в теме.
Иван, Иваново, 46 лет.

Разберусь)
Миркантийность - дорого с двухсторонним движением. На встречку едет цинизм.

Да не обижайся. Если быстро разбогатею и перееду в Сочи - я помню что ты классная девчонка, может будешь еще не замужем. А вообще я мечтаю то о катамаране по о яхте, поочередно. Тянет к морю. Смотрю видосы всякие, уже разбираюсь в теме.
В смысле не обижайся?))) я вообще т злопамятная!)) но не мщю никому.
Дык не обижаюсь я. Мне было во первых неприятно и может не хорошо от этого. Не обижайся .
Давай я буду делать зло и обижать намеренно а ты или кто не не обижайтесь там на меня! Давай так???

Никогда этого не понимала и не хочу понимать и прощать просто так зло кому либо. Для меня все кто мне прчмнает боль сразу умирают . Все нет этого человека для меня.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:33
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр