Да понимаю я. И наворчал специально, тк. от сердца тебя оторвал. Будь счастлива!
Ещё издевались надо мной тут(((((. Смеялись, провоцировали((( А мне и так тяжело!! И это все на здоровье тоже отражается. Даже не представляете как. А как меня помучали с детства врачи, и гланды вырезали и прокалывали много раз типа гайморит а это аллергия была всегда, то одно они лечили то другое и су@и никто не понял что аллергик и полинозник я, ещё и высмеивали тоже((( (за это я и ненавижу многих волгоградцев ) пока астма средне- тяжёлая не началась потом уже...😭😭😭 Я в Влг выживаю , не жизнь а существование и кто не аллергик не понимают ещё нас. Думают ой ну почихала и все. А не так все это. Хоть обпейся лекарств если аллергены рядом и реакции идут и все. Нет аллергена рядом или климат мягче полна сил и здоровая. Легче на много именно в Сочи, где горы закрывают сильно от других аллергенов.
Туда все московские березовики сбегают весной от берёз, если кто не знал. Потому что только там организм успокаивается и реакции нет или не такие бурные.