Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Почему грешная?
Опечатка)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно если в анкете написать, хочу мужчину с недвижимостью в Сочи
А что она даст? Сочи - своеобразный город. Там местные(кто там родился и вырос) не особо любят работать. На море они ходят редко. По нескольким причинам. Местные мужчины там...... своеобразные. Слышал я исповеди местных женщин. Вам они не понравятся.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 19:17
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это более правильно, как мне кажется. Я так думаю. И хотел бы, чтобы и я и она друг другу понравились как люди. По характеру, мировоззрению. Не по внешности. Внешность каждый год будет другая. Не по кошельку. Он сегодня есть, завтра может и не быть, а потом может опять появиться. Честно хотелось бы.
Почему я не хочу в Сочи ... Задумчиво....

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему я не хочу в Сочи ... Задумчиво....
Я уже хочу))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А что она даст? Сочи - своеобразный город. Там местные(кто там родился и вырос) не особо любят работать. На море они ходят редко. По несколько причинам. Местные мужчины там...... своеобразные. Слышал я исповеди местных женщин. Вам они не понравятся.
Своеобразные, наверное потому что это Кавказ.
Я примерно представляю какие, жила на юге долгое время
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Интересно если в анкете написать, хочу мужчину с недвижимостью в Сочи
А так можно было?🤣🤣🤣
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Апасна, недвижимость она разная бывает))
Кто-то позовет, а у него из недвижимости либо дед-паралитик, либо у него(стыдно произнести даже). blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я уже хочу))
Не, я была, в гостях жила, и в юности... И после.. Не... Не хочу... Оч своеобразно.

На море хочу...но не в Сочи...
Илья, Москва, 46 лет.

Своеобразные, наверное потому что это Кавказ. Я примерно представляю какие, жила на юге долгое время
Нееее. Прибрежно-курортные --- они другие. На материке там совсем другие люди.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Кто-то позовет, а у него из недвижимости либо дед-паралитик, либо у него(стыдно произнести даже).
Вот вот, я не и стала уточнять, а то неловко как то.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2026 19:21

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, я была, в гостях жила, и в юности... И после.. Не... Не хочу... Оч своеобразно. На море хочу...но не в Сочи...
Это же здорово два дома на море)
Надоело на чёрном, вернулись на азовское)

А что она даст? Сочи - своеобразный город. Там местные(кто там родился и вырос) не особо любят работать. На море они ходят редко. По нескольким причинам. Местные мужчины там...... своеобразные. Слышал я исповеди местных женщин. Вам они не понравятся.
О как вы хорошо сочинцев знаете)))
У многих там недвижимости до фига, земли разные, чтобы не работать и магазины . Вот и не работают такие. Другие работают , кто то на себя опять, такие живут хорошо, кто то на дядю работает ...и ТД и ТП ..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 19:23
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

А что не так с местными мужчинами и что за исповеди местных женщин?
Илья, Москва, 46 лет.

Своеобразные, наверное потому что это Кавказ. Я примерно представляю какие, жила на юге долгое время
У меня квартира в 50 метрах от моря в новом доме(2014). Но я там не был 4 года. Только родители ездят на весь сентябрь и коммуналку оплачиваю. В этом доме таких как я 90%.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 19:24

Елена, Россия, Волгоград писала:
А так можно было?🤣🤣🤣
Я когда здесь только зарегистрировалась мне писал мужчина из Волгограда, хотел меня забрать)
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Женщинам вообще тяжелее чем мужчинам.
Я тут читал одного товарища, он говорил наоборот. Видите, как выходит, мы считаем одинаково, но в тоже время наоборот. А нужно всего лишь отойти от стереотипов и навязанной мантры и действовать либо просто не закрываться? Это я сейчас вслух размышляю.

Я когда здесь только зарегистрировалась мне писал мужчина из Волгограда, хотел меня забрать)
Чего говорил? На что жаловался?))

У меня квартира в 50 метрах от моря в новом доме(2014). Но я там не был 4 года. Только родители ездят на весь сентябрь и коммуналку оплачиваю.
Таааак)))
Да вы завидный жених)

Чего говорил? На что жаловался?))
Не жаловался вроде, это давно было. Рассказывал как у него хорошо)
Дом, рядом озеро, виноградник

Я тут читал одного товарища, он говорил наоборот. Видите, как выходит, мы считаем одинаково, но в тоже время наоборот. А нужно всего лишь отойти от стереотипов и навязанной мантры и действовать либо просто не закрываться? Это я сейчас вслух размышляю.
У вас хоть Крит дней не бывает в отличие от нас. И вы физически сильнее чтобы работать . Уже легче чем нам на много.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр