Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Миркантийность - дорого с двухсторонним движением. На встречку едет цинизм.
Не мне надо что б любил меня, не обижал и не унижал и на других женщин не смотрел)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2026 20:31
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня свекр был один из первых, кто поехал скупать Черногорию, сейчас там полно квартир. Будва, котор... Из того, что я слышала, был доволен... Вся семья ездит на отдых, к морю. Все же и культура, и паспорт, если надо... Турция неплохой вариант, тепло, хорошо, но турки были всегда врагами... Опять же, вера.. Опять же, гайки затянули... С др стороны, несколько знакомых уехали на ПМЖ в Турцию, женщины, рады...
Про Турцию все верно написали. Знакомые женщины рады? Там тоже как повезет. Восточная любофф - она бывает разная.

Елена, Россия, Волгоград писала:
))))) для меня ад был на мамбе и мяте общение с ними. Оч много озлобленных и агрессивных. . Ну я уже сто раз здесь писала . А на меня все равно здесь некотопы ж нападки устраивают. Видимо им никто не пишет и не знают этого. Страшненькие может они?🤭. Красивым всегда неравные больше всех трепят и мужики лезут к симпатичным всегда.
Это понятно
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не мне надо что б любил меня, не обижал и не унижал и на других женщин не смотрел)
Ну ну, а ты его выбрала только из за недвижимости.
Уважать не будет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну ну, а ты его выбрала только из за недвижимости. Уважать не будет.
Недвижимость это приятный бонус
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Про Турцию все верно написали. Знакомые женщины рады? Там тоже как повезет. Восточная любофф - она бывает разная.
А они без любви, мама с взрослой дочкой живут в одной квартире, др сдают.. Мб романы какие есть, но в целом живут для себя.. Другая купила, наездами, и бизнес ведет, то ли лекарство, то ли еще что в РФ возила... Но тоже без любоффи местных... По-моему, у нее даже муж русский был.. Не помню, я интересовалась, как живётся в Турции, мы с подругой норвежской думали о квартире в Турции, но потом передумали..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 20:38
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Прям совсем чтоб не смотрел?
Мне вот на это все равно. Я не ревнивая. Пусть смотрит любуется. Даже если изменять надумает то пусть тогда делает это с умом и так чтоб я не догадалась и не почувствовала и никакой грязи чтобы. . Я понимаю что мужчины полигамные самцы. Природа🤷🏼‍♀️

Мне не изменял никто, если что.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:37
Илья, Москва, 46 лет.

Дом только для ПМЖ, если наездом- только квартира... Это я себе четко уяснила
Я это понял в 2014 году. И для себя решил, жить в Сочи не особо хочу. Впрочем многие Краснодарцев ездят на выходные на побережье. Потому в пятницу вечером от Джубги все стоит. И так же стоит весь серпантин до Джубги в воскресенье вечером.
Если будете ездить в Сочи на машине, то обязательно учитывайте этот фактор.

Прям совсем чтоб не смотрел? Мне вот на это все равно. Я не ревнивая. Пусть смотрит любуется. Дале если изменчть надумает то пусть тогда делает с умом и так чтоб я не догадалась и не почувствовала. Я понимаю что мужчины полигамные самцы. Природа🤷🏼‍♀️ Мне не изменял никто, если что.
Нет я не согласна что бы изменял. Мне нужна эмоциональная близость, а измена это уже никакой близости
Илья, Москва, 46 лет.

Там надо знать где можно строиться а где нельзя. А то как этой зимой 2 дома сели снесли🤷🏼‍♀️Да там не так просто все. Каким везде есть свои плюсы и свои минусы... У местных спрашивать надо и разговаривать про то где строиться надо, если дом.
Там каждый год сносят далеко не по одному дому. Иногда даже многоэтажки. Впрочем все это мне понятно было ещё в 2014, когда взял квартиру.

Нет я не согласна что бы изменял. Мне нужна эмоциональная близость, а измена это уже никакой близости
Ну я так то тоже. Но понимаю как устроены мужчины. Изменяют часто и красивым и знаменитым и кому только не изменяют.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я это понял в 2014 году. И для себя решил, жить в Сочи не особо хочу. Впрочем многие Краснодарцев ездят на выходные на побережье. Потому в пятницу вечером от Джубги все стоит. И так же стоит весь серпантин до Джубги в воскресенье вечером. Если будете ездить в Сочи на машине, то обязательно учитывайте этот фактор.
Я в прошлом году, на фоне стресса, рванула с детьми на машине, сначала к подруге в Горячий ключ, потом в Архипку, Геленджик ну и до Абрау... Почти месяц .. Так что, спс, дорогу изучила хорошоsmile_rt_40.png что где стоит и какsmile_rt_40.png)) но в сторону Сочи даже не поехала... Не люблю то направление... Хотя в Абхазию я бы съездила бы..
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну я так то тоже. Но понимаю как устроены мужчины. Изменяют часто и красивым и знаменитым и кому только не изменяют.
Не все и не всегда. Те, кто изменяет, изменяет всем.
Илья, Москва, 46 лет.

Я когда туда летала, были прямые рейсы. Сейчас никуда летать комфортно не получится... Но это же когда нибудь кончится?! Пока заварушка, имхо, выгоднее снимать недвижку, если ехать на отдых. Ну или с прицелом на пенсию, то по-другому рассчитывать вложение...
Я бы вам рад был бы ответить. Но здесь не буду.
Тут кто-то в Крым собирался. Не знаю чем человек думает и в каком бункере живет. Уже 2 месяца как понятно, что Крым в этом сезоне ехать нельзя.
Ольга, Москва, 48 лет.

понимаю что мужчины полигамные самцы. Природа🤷🏼‍♀️
Миф. Распущенность это. А не природа.

Там каждый год сносят далеко не по одному дому. Иногда даже многоэтажки. Впрочем все это мне понятно было ещё в 2014, когда взял квартиру.
Что до 2014 там происходило это вообще анекдот был. Я в у шоке была , там строили лишь бы сорвать денежек побольше, один дом в тоннель провалился, хозяева сошли с ума писали в новостях местных, я ж на все новости подписана ещё с 2011. Потому что вбухали в строительнво все деньги вообще а дом в тоннель частично провалился. Многоэтажки падали и держали друг друга🤦🏼‍♀️ как буква Л
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:45
Ольга, Москва, 48 лет.

Я бы вам рад был бы ответить. Но здесь не буду. Тут кто-то в Крым собирался. Не знаю чем человек думает и в каком бункере живет. Уже 2 месяца как понятно, что Крым в этом сезоне ехать нельзя.
Я оч хочу поехать. Но пока обстановка меня пугает. Рисковать детьми не хочется.
Илья, Москва, 46 лет.

А они без любви, мама с взрослой дочкой живут в одной квартире, др сдают.. Мб романы какие есть, но в целом живут для себя.. Другая купила, наездами, и бизнес ведет, то ли лекарство, то ли еще что в РФ возила... Но тоже без любоффи местных... По-моему, у нее даже муж русский был.. Не помню, я интересовалась, как живётся в Турции, мы с подругой норвежской думали о квартире в Турции, но потом передумали..
Ну дай бог чтобы у них было все хорошо.

Миф. Распущенность это. А не природа.
И природа тоже. Никуда от природы не деться . У них своя природа у нас своя. Верные есть и которые любят те не изменяют а так большинство изменяют хоть золотая жена будет и умница раскрасавица.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:44
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Недвижимость это приятный бонус
Ага ага
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр