Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
49
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таааак))) Да вы завидный жених)
Я хотел там взять вторую. Но мне 80ти метров хватает. А в Сочи недвижимость имеет обратную силу. Да и зачем она? Я все равно туда не езжу. Не до этого мне сейчас.
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Желаю Вам встретить свою ненаглядную!
Спасибо огромное.🌹 Я Вам тоже хочу пожелать встретить того, с кем будет так хорошо, что ничего другого не нужно. (Дети, если есть нужны. Вот дети и тот человек, чтоб вносили радость в жизнь. И даже если что-то не ладится на улице или на работе, оно не сможет омрачить радость и счастье) drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Я хотел там взять вторую. Но мне 80ти метров хватает. А в Сочи недвижимость имеет обратную силу. Да и зачем она? Я все равно туда не езжу. Не до этого мне сейчас.
А родственники ваши чего не ездят?
Я смотрела тоже там квартиры, но сейчас все подорожало
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2026 19:32
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не жаловался вроде, это давно было. Рассказывал как у него хорошо) Дом, рядом озеро, виноградник
Чего ж с волгоградками проблемы такие у него?)))

Я всегда спрашиваю когда мне и раньше писали из другого города , что не так с женщинами или у вас там женщины закончились?))
Прикольно было иногда почитать что пишут и как реагируют. Некоторое психовали сразу))))
Видимо ожидания другие были . Особенно когда москвичи писали. Они думают многие что я должна была оч обрадоваться и принять это как манну небесную 🙏😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:26
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Спасибо огромное.🌹 Я Вам тоже хочу пожелать встретить того, с кем будет так хорошо, что ничего другого не нужно. (Дети, если есть нужны. Вот дети и тот человек, чтоб вносили радость в жизнь. И даже если что-то не ладится на улице или на работе, оно не сможет омрачить радость и счастье)
Спасибо большое! )

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чего ж с волгоградцами проблемы такие у него?))) Я всегда спрашиваю когда мне и раньше писали из другого города , что он так с женщинами или у вас там женщины закончились. Прикольно было иногда почитать что пишут и ка реагируют. Некоторое псизовали сразу)))) Видимо ожидания другие были . Особенно когда москвичи писали. Они думают многие что я должна была оч обрадоваться и принять это как манну небесную 🙏😂
Я тоже спрашиваю, а он сказал что я понравилась, а город типо не важен
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2026 19:28

Какую обратную силу имеет недвижимость в Сочи?)

Только дорожает и несоизмеримо с другими городами. Кто успел купить за 3 млн до Олимпиады сейчас за 40 с лишним продают квартиры. Или живут на отдыхающих припеваючи и не зная никаких проблем вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 19:30

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Опечатка)
Ааааа biggrin_rt_40.gif а может и нет. Вот говорят, что деньги - зло. Деньги не зло. Зло ради денег. А деньги по себе не имеют ничего плохо. Это некоторые люди грешат ради них.

Это они многие так говорят и не только это))

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему я не хочу в Сочи ... Задумчиво....
Почему, если не секрет? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это же здорово два дома на море) Надоело на чёрном, вернулись на азовское)
Меня тут в Геленджике возили к одному мужчине в гости, он уже умирал... У него конюшня, дочку мою покатали.. У мужчины двое сыновей... Им не оч все это нужно... Земля не обработана... Рядом чужие виноградники подступили... Будут продавать наверное... Вот если представить себе, куда бы я хотела... Вот наверное в такое место... И море мин 10, и лес... И есть где поскакать... И есть где конюшню построить.. Душа у меня все же рвется на что нибудь такое...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А что не так с местными мужчинами и что за исповеди местных женщин?
Дословно некоторые фразы: "Вы думаю те, что здесь рай", " если и рай, то не для женщин", "местные мужчины живут со своими женами все время кроме курортного сезона(4 месяца)." Свои квартиры они сдают, и на деньги от сдачи живут весь остальной год. А сами они живут на дачах с другими женщинами."
Это, на минуточку, не я сказал. Вы думаете почему из Абхазии бегут местные женщины? Наши мужчины в Сочах не сильно от них отличаются. Почему местные женщины часто уезжают или выходят замуж за приезжих? С местными я наобщался вдоволь.

Вот вот, я не и стала уточнять, а то неловко как то.
Самое главное, что все поняли и мы не стали выглядеть пошлыми. 😂

Я тут читал одного товарища, он говорил наоборот. Видите, как выходит, мы считаем одинаково, но в тоже время наоборот. А нужно всего лишь отойти от стереотипов и навязанной мантры и действовать либо просто не закрываться? Это я сейчас вслух размышляю.
Тут товарищи вообще много чего пишут. Но вы ж сочинец вроде как))))
Я о том неужели прям сразу верите всему что говорят и пишут товарищи?)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему, если не секрет?
Шумно... Грязно.. После солох аула, в 90х, море показалось соленой лужейsmile_rt_40.png))

Сейчас русское лакшери с лоском ... Не люблю...

Ну и люди базарные...

У вас хоть Крит дней не бывает в отличие от нас. И вы физически сильнее чтобы работать . Уже легче чем нам на много.
Нас такими создали. Что поделать? biggrin_rt_40.gif

Это они многие так говорят и не только это))
Я когда в поиске была, помню для меня просмотр анкет это ад бал какой-то.
Штук 5 просмотрю, а потом в глазах рябить начинает)
Не понимаю как мужчины столько анкет просматривают

Спасибо большое! )
give-rose_rt_60.gif

Дословно некоторые фразы: "Вы думаю те, что здесь рай", " если и рай, то не для женщин", "местные мужчины живут со своими женами все время кроме курортного сезона(4 месяца)." Свои квартиры они сдают, и на деньги от сдачи живут весь остальной год. А сами они живут на дачах с другими женщинами." Это, на минуточку, не я сказал. Вы думаете почему из Абхазии бегут местные женщины? Наши мужчины в Сочах не сильно от них отличаются. Почему местные женщины часто уез
Так кстати прям на улице подходят знакомиться постоянно)

Дожди любит, наверное. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр