Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну я так то тоже. Но понимаю как устроены мужчины. Изменяют часто и красивым и знаменитым и кому только не изменяют.
Если изменяет, то не любит и не уважает, ему плевать на то что я буду чувствовать
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я оч хочу поехать. Но пока обстановка меня пугает. Рисковать детьми не хочется.
Даже не вздумайте!!!!
Если хотите подробностей, то напишите в личку. Но если просто, то забудьте пока про Крым. А там как получится.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Том-Ям будешь?
Буду rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И природа тоже. Никуда от природы не деться . У них своя природа у нас своя. Верные есть и которые любят те не изменяют а так большинство изменяют хоть золотая жена будет и умница раскрасавица.
Извините, но вы сейчас оскорбили уйму народа... В тч моего покойного мужа, моего отца и пр. Бывает всяко, но порядочных верных людей тоже много.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если изменяет, то не любит и не уважает, ему плевать на то что я буду чувствовать
Дале когда любят все равно изменяют. Ну не знаю, может от климата это зависит .южные мужики многие изменяют свои женам как бы не любили сильно если у него есть такая потребность . Особенно у кого есть деньги . Кто от для своей самооценки это делает. Природа из такая.

Не говорю что все такие.

Извините, но вы сейчас оскорбили уйму народа... В тч моего покойного мужа, моего отца и пр. Бывает всяко, но порядочных верных людей тоже много.
Ой, ну оскорбляйтесь. Здесь это любимое у многих.
Илья, Москва, 46 лет.

Прям совсем чтоб не смотрел?Мне вот на это все равно. Я не ревнивая. Пусть смотрит любуется. Даже если изменять надумает то пусть тогда делает это с умом и так чтоб я не догадалась и не почувствовала и никакой грязи чтобы. . Я понимаю что мужчины полигамные самцы. Природа🤷🏼‍♀️Мне не изменял никто, если что.
Да нихрена не все такие.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дале когда любят все равно изменяют. Ну не знаю, может от климата это зависит .южные мужики многие изменяют свои женам как бы не любили сильно если у него есть такая потребность . Особенно у кого есть деньги . Кто от для своей самооценки это делает. Природа из такая. Не говорю что все такие.
Как можно изменять, если любишь hm_rt_40.png
Я тоже могу изменять, ещё не известно на кого больше желающих будет biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, ну оскорбляйтесь. Здесь это любимое у многих.
Да, хамок тут тоже много, к сожалению....

Можно ж мимо пройти если вас это не касается и не ваш случай. Но вы зачем то реагируете))🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:50
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Через десять лет мне будет 60. А ей чуть за 50. Она захочет молодого. А мне уже поздно будет начинать заново. Я реалист. Мне нужна женщина плюс-минус моих лет.
Желаю вам найти свою любовь , свою половинку ! Чтобы все было хорошо у вас.
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Даже не вздумайте!!!! Если хотите подробностей, то напишите в личку. Но если просто, то забудьте пока про Крым. А там как получится.
Вы думаете, только Крым? Или вообще все побережье краснодарского края?

Да, хамок тут тоже много, к сожалению....
Это я заметила давно!!))
Илья, Москва, 46 лет.

Я в прошлом году, на фоне стресса, рванула с детьми на машине, сначала к подруге в Горячий ключ, потом в Архипку, Геленджик ну и до Абрау... Почти месяц .. Так что, спс, дорогу изучила хорошо что где стоит и как)) но в сторону Сочи даже не поехала... Не люблю то направление... Хотя в Абхазию я бы съездила бы..
Серпантин очень тяжело в жару. А сейчас там ещё и Туапсе скорее всего периодически перекрывают из-за пожаров и налетов. Там всегда чуть что, что в Туапсе стояк(но не тот).
Ольга, Москва, 48 лет.

Модно мимо пройти если вас это не касается и не ваш случай. Но вы зачем то реагируете))🤷🏼‍♀️
Что значит, не касается.... Вы либо уточняйте, типа все, кого я встречала, либо не надо грязи..
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

И природа тоже. Никуда от природы не деться . У них своя природа у нас своя. Верные есть и которые любят те не изменяют а так большинство изменяют хоть золотая жена будет и умница раскрасавица.
Я не могу физически изменить тк на меня дамы не ведутся

Иван, Россия, Иваново писал:
Я не могу физически изменить тк на меня дамы не ведутся
А ты сам всех отшиваешь изначально.

Что значит, не касается.... Вы либо уточняйте, типа все, кого я встречала, либо не надо грязи..
А вы внимательнее читайте и без рефлексий ваших.
Илья, Москва, 46 лет.

Вы думаете, только Крым? Или вообще все побережье краснодарского края?
Там проблема - только хороший бензин и качественный дизель. С учётом того что ближайшие НПЗ неоднократно, то все не очень.

Илья, Россия, Москва писал:
Да нихрена не все такие.
Я писала что все такие?))) внимательнее читайте. В одном комменте своем даже подписала специально для вас и ещё кто бурно реагирует, что Не все такие!.
Но вы ж все равно реагируете))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 20:55
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр