Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
49
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага))) Поэтому обижулечки свои включал ?)))😜
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я не обижался. Я переговорщик по работе. Этим зарабатываю))
скажи чо нить на переговорщицком
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
скажи чо нить на переговорщицком
У тебя офигительно красивая попа 🍑
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ладно, пофиг... Манера общения странная, мне непонятная, кроме того, среди моего окружения нельзя сказать, что большинство изменяет. У меня много вокруг офигительных женатых мужчин, которые оч берегут свое семейное счастье. Я, конечно, не знаю, что там у них в спальне... И достоверно ручаться не могу, но вижу то, что вижу.
Нормальная манера общения. Вам поучиться до такой манеры общения ещё. Для форума и провокаторов разных как раз подходящая манера у меня!!
Вы поменьше реагируйте если вас это не касается и не рефлексируйте зря. Нервишки спокойнее будут. Это я по человечески вам советую. А то реагируете бурно и не туда совсем и ещё читаете не совсем внимательно.
Я дале 6амВы с вюВами , если заметили. Границ не переходила. Но Вы меня уже записали в хамки))). Ну видимо люди сулят по себе🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 21:19
Анна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Выходила тут недавно на сайт знакомств 🙈полный набор: кочегар, дворник, ремонтник каких-то тракторов. Ничего не имею против, но я за ровню, в том числе финансовую и социальную. А там на фото без слез не взглянешь, род деятельности сверх простой плюс алименты у многих , комбо! Плохо все
ну вот у меня один из ребят с СЗ эвакуаторы возит
классный умный мужик, с красивых бархатным голосом, начитанный, рукастый
я к нему хожу с вопросами "у меня тут чот лампочка перегорела, я вкрутила новую, а она не горит чоделать"

вам шашечки или ехать? в смысле человека или фунцию
Анна, Москва, 43 года.

У тебя офигительно красивая попа 🍑
попа как у Ким, попа попа как у Ким!
Иван, Иваново, 46 лет.

попа как у Ким, попа попа как у Ким!
Твоя мне больше нравится. Попа как у тебя 🍑
Анна, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот Всем идти туда и делать вид «что тебя завалило»
беспомощность прям с порога? мы сами не местные, пожалейте нас пжлст?
ну как бы нет, спасибо) я хочу красить сара! и прибивать полочку и прикручивать чо нить и еще все уметь такое прям мужчинское, потому что это же круто и интересно
Анна, Москва, 43 года.

Твоя мне больше нравится. Попа как у тебя 🍑
ну лан, ты прав, моя красивше да
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

беспомощность прям с порога? мы сами не местные, пожалейте нас пжлст? ну как бы нет, спасибо) я хочу красить сара! и прибивать полочку и прикручивать чо нить и еще все уметь такое прям мужчинское, потому что это же круто и интересно
Зачем красить сарай?
А если сарай кирпичный, тоже красить)

ну лан, ты прав, моя красивше да
Хочет такую же что ли?))))
У него эт больная тема , да🤣
Даже тема была про попы именно от Вани)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 21:16
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Ты столько лайфхаков знаешь, а почему до сих пор не нашла себе?
потому что я боюсь реальности, Саша и живу фантазиями, вцелом воспринимаю жизнь как игру, которая как то круто со мной происходит, вижу позитив во всем и такой дурак- оптимист, который "ура, мы идем купаться!"
не умею зарабатывать еще, вот. Что в совокупности дает абсолютное непонимание кем я хочу стать когда вырасту, чего я хочу и в чем мои приоритеты и морально -этические ценности

это на дистанции звучит прекрасно для любого мужчины, который со мной знакомится, но для меня лично это значит, что найдя мужчину сейчас я снова встану на старые рельсы, по которым ровно ехала 20 лет брака - обеспечивать радость и счастье мужчины рядом своим присутствием, потому что без него я буду чувствовать себя никем

так что я пока одна, разбираюсь вообще кто я, зачем мы тут и почему маленькие сегодня, но по три, а большие вчера, но по пять
Анна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Зачем красить сарай? А если сарай кирпичный, тоже красить)
снесем кирпичный, построим нормальный, который можно красить, ну
Иван, Иваново, 46 лет.

Хочет такую же что ли?)))) У него эт больная тема , да🤣 Дале тема была про попы именно от Вани)))
У меня некрасивая задница. Треш. Случайно в зеркале увидел.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

потому что я боюсь реальности, Саша и живу фантазиями, вцелом воспринимаю жизнь как игру, которая как то круто со мной происходит, вижу позитив во всем и такой дурак- оптимист, который "ура, мы идем купаться!" не умею зарабатывать еще, вот. Что в совокупности дает абсолютное непонимание кем я хочу стать когда вырасту, чего я хочу и в чем мои приоритеты и морально -этические ценности это на дистанции звучит прекрасно для любого мужчины, который со мной знакомится, но для меня лично
Молодец, все будет
Анна, Москва, 43 года.

Хочет такую же что ли?))))У него эт больная тема , да🤣Даже тема была про попы именно от Вани)))
мужчины делятся на 2 типа! одни по попам, другие по грудям
) ваще я думаю в анкету внести что ко мне только те кто про попы, потому что грудью на амбразуру я не шмагу

[картинка]
Это поэтому ты мне пытался все время🤯
Но ты ж меня не видел в это время))))
Может я от этого наоборот страшнела)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 21:21
Анна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодец, все будет
kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

[смайлик]
Очень сложно стать отдельной. Но это невероятное чувство
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

снесем кирпичный, построим нормальный, который можно красить, ну
Стоп, мой сарай сносит мне ещё пригодится))
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр