Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я след сча одним глазом зырю, скоро усну под него
У меня реклама началась о каких то средствах бытовых...со слов- малыш, может размножимся? sarcastic_rt_50.gif я не буду дальше смотреть , пойду след тоже включу sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Там палаты разные м и жо. Тож смотрящие делом заняться не дадут
Хоть укольчик поставят sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня реклама началась о каких то средствах бытовых...со слов- малыш, может размножимся? я не буду дальше смотреть , пойду след тоже включу
Ну вот, грю ж разврат😂
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот, грю ж разврат😂
Не, там не разврат girl-haha_rt_70.gif там что то другое... Я посмотрела пару минут... С ней что то не то, с этой сексологиней blink_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну и чо с ними делать надо было? Не факт что вылечились.
Там не понятно как лечить . Расстройство личности в детстве на фоне насилия как правило. Более сильная личность как бы опекает психику более слабого. Спрашивают каждую личность , так они разноголосый, пишут по разному и даже ошибки разные в письме. Интересно посмотреть. Иногда путают с шизофрения, но она врождённая. Я бы подсудимых таких оставляла для изучения. Не на каждом углу встречается же.
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот я недавно документалку смотрела - там реально психиатр доказала, что все убицы и маньяки получали в детстве психологическую травму. но к ней фемида не прислушалась... все осужденные получили свой смертный приговор
А надо было что? blink_rt_40.gif
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.06.2026 00:32
Мика, Москва, 40 лет.

Изучать такие же психи будут
Почему психи? Просто любознательные образованные люди
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Почему психи? Просто любознательные образованные люди
Возможно, удалила
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот, грю ж разврат😂
Слушааааай, а я посмотрела половину видео...если её фразы из контекста не вырвать, как это сделано в ролике вначале...то не так уж там всё и плохо...но скучно и неинтересно, нового ничего...Лана, спать пойду beach_rt_68.gif про деда с бабкой завтра посмотрю)
Мика, Москва, 40 лет.

Возможно, удалила
Безумен, но не болен." На иви посмотри. Интересно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр