По груди возраст определяет подсознание человека для понимания возможности деторождения. Наверное это касается и визуального отсутствия груди - у детей, например.
Галахическое бесплодие — это ситуация в иудаизме, когда женщина не может зачать ребёнка из-за того, что её овуляция происходит раньше, чем разрешены супружеские отношения согласно законам ритуальной чистоты (законы нида).
Законы нида
Согласно этим законам, после окончания менструации супруги не могут вступать в интимные отношения в течение семи дней (минимум — 12 дней подряд). Если менструальный цикл женщины слишком короткий, овуляция может наступать раньше разрешённого срока, что делает зачатие невозможным.
Как решается проблема
В таких случаях женщина может обратиться к раввину за разрешением на сокращение дней нида. Также часто рекомендуется гормональное регулирование менструального цикла для синхронизации овуляции с периодом, когда супружеские отношения разрешены.
Значение деторождения в иудаизме
Заповедь «плодитесь и размножайтесь» — одна из базовых в иудаизме. Осуществление этой заповеди лежит на мужчине, а полностью выполненной она считается, когда в семье есть по крайней мере по одному ребёнку каждого пола. Поэтому проблемы с зачатием, в том числе связанные с галахическими ограничениями, воспринимаются в еврейской традиции как серьёзное препятствие для выполнения важной религиозной обязанности.
Таким образом, галахическое бесплодие — это не медицинское состояние как таковое, а ситуация, возникающая на стыке физиологических особенностей и религиозных предписаний. Современная практика позволяет смягчать такие ограничения через обращение к религиозным авторитетам или медицинское вмешательство.
По груди возраст определяет подсознание человека для понимания возможности деторождения. Наверное это касается и визуального отсутствия груди - у детей, например.
Я к тому, что если на лице делают подтяжку, то шея остаётся в морщинках. Руки скорее от образа жизни.
Я к тому, что если на лице делают подтяжку, то шея остаётся в морщинках. Руки скорее от образа жизни.
Если посмотреть программу, там тайминг такой выстроен, что интервью получилось в форме вопрос-ответ. Она особо не раскрывает тему. Дает разные биологические факты кратко.
Если посмотреть программу, там тайминг такой выстроен, что интервью получилось в форме вопрос-ответ. Она особо не раскрывает тему. Дает разные биологические факты кратко.
Галахическое бесплодие — это ситуация в иудаизме, когда женщина не может зачать ребёнка из-за того, что её овуляция происходит раньше, чем разрешены супружеские отношения согласно законам ритуальной чистоты (законы нида).
Законы нида
Согласно этим законам, после окончания менструации супруги не могут вступать в интимные отношения в течение семи дней (минимум — 12 дней подряд). Если менструальный цикл женщины слишком короткий, овуляция может наступать раньше разрешённого срока, что делает за
семи дней! Карл, где противоречия)))
так глубоко проникнуться законами нида в интервью с Меньшовой... она на какую аудиторию рассчитывала.... спасибо за разъяснения, я не могла забить в поиск, потому что история поиска отсматривается и я думаю всех бы удивила ища в интернете - в какие дни цикла евреям можно заниматься сексом
семи дней! Карл, где противоречия)))
так глубоко проникнуться законами нида в интервью с Меньшовой... она на какую аудиторию рассчитывала.... спасибо за разъяснения, я не могла забить в поиск, потому что история поиска отсматривается и я думаю всех бы удивила ища в интернете - в какие дни цикла евреям можно заниматься сексом
При менструальном цикле продолжительностью 21 день овуляция обычно наступает на 7–8-й день. Это связано с тем, что овуляция происходит примерно за 14 дней до начала следующей менструации.
При менструальном цикле продолжительностью 21 день овуляция обычно наступает на 7–8-й день. Это связано с тем, что овуляция происходит примерно за 14 дней до начала следующей менструации.
Что????) при цикле в 21 день овуляция происходит не через 14 дней а на 9 -11 дней, фига вы подгоном тети Наташи занимаетесь....если конечно я верно что то понимаю в женщинах.
так что у евреечек все тип топ.) или оппонируйте)