Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году..
Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря..
Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву..
Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет..
Ну так вот в этом году они живут уже вместе тут в Феодосии, квартиру сняли..
У подруги юбилей - 50 лет..
И что случилось?
Долго не буду рассказывать - пришли они ко мне в гости отметить День Рождения, он выпил и приревновал её к кому-то из наших гостей, мы его выгнали, она побежала за ним - завтра на работу, а он забрал единственные ключи..
Итог какой?
Забрала она ихне без драки, дверь он начал выламывать, пришлось вызывать полицию..
...
Зачем всё это было?
Испортили вечер всем, я опять во всём виновата, и подруга на меня обиделась другая, мы с ней в Лиску договорились ехать, а я передумала, потому что Днюха, год не виделись, откуда я знала, что всё так будет???
Как мне теперь помириться?
Выслушаю самые фантастические советы, потому что мы тут вместе хотели жильё покупать, зимовать и тд