Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году..
Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря..
Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву..
Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет..
Ну так вот в этом году они живут уже вместе тут в Феодосии, квартиру сняли..
У подруги юбилей - 50 лет..
И что случилось?
Долго не буду рассказывать - пришли они ко мне в гости отметить День Рождения, он выпил и приревновал её к кому-то из наших гостей, мы его выгнали, она побежала за ним - завтра на работу, а он забрал единственные ключи..
Итог какой?
Забрала она ихне без драки, дверь он начал выламывать, пришлось вызывать полицию..
...
Зачем всё это было?
Испортили вечер всем, я опять во всём виновата, и подруга на меня обиделась другая, мы с ней в Лиску договорились ехать, а я передумала, потому что Днюха, год не виделись, откуда я знала, что всё так будет???
Как мне теперь помириться?
Выслушаю самые фантастические советы, потому что мы тут вместе хотели жильё покупать, зимовать и тд
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году.. Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря.. Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву.. Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет.. Ну та
Алкоголь во всём виноват. Видите ЗОЖ sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году.. Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря.. Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву.. Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет.. Ну та
Нормально у вас, там, в Крыму , весело.
А по теме зовите всех обратно на примирительную)
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Общаться надо с теми, с кем общаться приятно. Все остальные - в сад. Тратить свою жизнь на выяснение отношений - совершенно без перспективное занятие
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Живут же люди, пьянки, мордобой, приводы в ментовку. Один я как дурак.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Позови Таню в гости
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ещё я как дура.

Предлагаю толпой надавать молдавану по ушам.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё я как дура.
И я
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А почему Вы виноваты, если барагозили не Вы?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А зачем вам вместе жильё покупать , данная ситуация показала вам всю картину. Может она и дана была вам, что бы подумать с кем серьёзное дело хотите совершить и почему вы считаете себя виноватой , если с той стороны вообще полный алес.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вам вместе жильё покупать , данная ситуация показала вам всю картину. Может она и дана была вам, что бы подумать с кем серьёзное дело хотите совершить и почему вы считаете себя виноватой , если с той стороны вообще полный алес.
Я виновата в том, что обещала в Лиску, а потом передумала! (
А она собиралась, готовилась!
У неё ребёнок, это целое дело собраться в Лиску, там пешком идти 5 км по морю
Денис, Россия, Ейск, 54 года
Денис, Ейск, 54 года.
Женат

День рождения дома надо отмечать, а то ходят по гостям comando_rt_82.gif

Я виновата в том, что обещала в Лиску, а потом передумала! ( А она собиралась, готовилась! У неё ребёнок, это целое дело собраться в Лиску, там пешком идти 5 км по морю
На нудистский пляж что ли? Да ещё и с ревнивым молдаваном?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё я как дура.
И вы не одиноки...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я виновата в том, что обещала в Лиску, а потом передумала! ( А она собиралась, готовилась! У неё ребёнок, это целое дело собраться в Лиску, там пешком идти 5 км по морю
Тань, при всем уважении, покупать что то в долях путь к последующему конфликту, возможно, тебя сверху предупредили.. Не делай этих ошибок...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не один точноsmile_rt_40.png))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, при всем уважении, покупать что то в долях путь к последующему конфликту, возможно, тебя сверху предупредили.. Не делай этих ошибок...
Вот стопудово.
С друзьями надо дружить.
Бизнес с друзьями - весьма рисковое для дружбы мероприятие.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, весёлая жизнь.
Но вам лучше, всё-таки держатся от этого в стороне.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот стопудово. С друзьями надо дружить. Бизнес с друзьями - весьма рисковое для дружбы мероприятие.
Какой бизнес?? Мы домик хотим купить вместе и участок..
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр