Страницы:
1
2
3
4
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Читаю всё это.... как говорила одна моя коллега- "Не всех больных война убила".....
Бразильский сериал отдыхает..
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2026 03:33
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не получится усидеть на двух стульях!
Так мне надо было ей позвонить, а я написала, что не смогу завтра пойти в Лиску, у подруги Днюха, поеду в Феодосию.
Она мне высказала, что так не делается - типа надо было заранее предупредить..
Ну я это ей написала в 23:00, как только поговорила с Наташей, она, наверное, спать уже легла, а утром..
Утром она расстроилась(((.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 06.06.2026 07:15

Инти, Россия, Москва писал:
А ты, здесь причём. Если он не умеет себя вести достойно, когда выпьет. За всё что случилось. Виноват он. Алкоголь это лишь, показал, что ничего хорошего не будет в дальнейшем.
Надо, чтобы ему это сказал какой-то человек, который у него в авторитете, мы с Наташей много чего ему сказали, она его носорогом обозвала, сказала беги звони своей маме, жалуйся на меня..
Он весь шашлык раскидал по горе, фейрверк устроил из мяса, причём купила его я, а не он... Резала тупым ножом Наташа, она же мариновала..
Я ему денег ещё заняла до получки, т.е. до 20 июня..
Единственное, что мы от него получили - ноут очень хороший, не отдам ему его, пока не вернёт мне этот долг и компенсирует мясо

Марина, Россия, Ковров писала:
А почему Вы виноваты, если барагозили не Вы?)
Я виновата перед всеми гостями, неадеквата пригласила в гости, т.е.в дом, где собираются творческие люди, никто не ругается тут матом, никто никого не ревнует, все ведут светские беседы, показывают свои работы, играют на фортепиано, читают стихи, а тут... Носорог..
Как только мы пришли дверь в дом была закрыта, он начал материться, что надо сумки класть куда-то, он их все держал в руках, а я долго искала ключ, все сидели на летней кухне, где мы потом шашлык жарили..
Матюкаться он начал потому, что увидел трёх мужчин, которых, наверное, не планировал кормить и ему это сразу не понравилось..
Я ему сразу сказала - будешь тут материться - пойдёшь жарить шашлык в другое место, а у него не было ни мангала, ни решётки, ни угля.
Пришлось ему заткнуться..
Он ещё тут свои кроссовки забыл..
Переобулся в сланцы..
Говорит верни мне кроссовки, я говорю прийди и забери..
Морду его видеть не хочу, надо их оставить на Зеленке у друзей
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 06.06.2026 07:34

Пока я тут вам всё это описывала, та подруга, которая на меня обиделась - уже меня простила, сказала, что надеется, что планы мои в дальнейшем с ней меняться не будут..
Я говорю конечно, но тут носороги могут меня окружить..
Она говорит ты сама не зови носорогов, они и не придут

Всё-таки для полноты картины расскажу о нём поподробнее, в прошлом году, когда они только начинали присматриваться друг к другу, а он делал всё, для того, чтобы показать свою крутость - я поехала в Феодосию на рынок за продуктами для всего лагеря, приехала к Наташе на работу к закрытию, мы пошли с ней на рынок и накупили 8 сумок еды, причём это были очень тяжёлые сумки, овощи, фрукты, арбузы, дыни, зелень и тд, мы с ней еле вытащили всё это на дорогу, позвонили носорогу, он сказал берите такси, я оплачу, он привёл 3 мужчин нас встречать у такси, потому что надо было это всё тащить километр до лагеря.. Тогда он только приехал и всё время оплачивал такси Наташе - она ездила на работу и после работы возвращалась обратно на Зелёнку, тогда она жила в квартире вместе с бывшим мужем - алкашом, и носорог не хотел, чтобы она там ночевала..
Такси стоило 700 рублей, для него это было типа не накладно совсем...
Он оставлял чаевые в кафешках, он кормил и поил кучу носорогов - своих друзей с нудика, так длилось целый месяц, пока деньги не кончились
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 06.06.2026 07:57
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Я виновата перед всеми гостями, неадеквата пригласила в гости, т.е.в дом, где собираются творческие люди, никто не ругается тут матом, никто никого не ревнует, все ведут светские беседы, показывают свои работы, играют на фортепиано, читают стихи, а тут... Носорог.. Как только мы пришли дверь в дом была закрыта, он начал материться, что надо сумки класть куда-то, он их все держал в руках, а я долго искала ключ, все сидели на летней кухне, где мы потом шашлык жарили.. Матюкаться он начал потому, ч
История треш, но ничего, все успокоятся и забудется. Раз подружкин муж, общаться все равно придется, но больше его в свою компанию лучше не приглашайте)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Всё-таки для полноты картины расскажу о нём поподробнее, в прошлом году, когда они только начинали присматриваться друг к другу, а он делал всё, для того, чтобы показать свою крутость - я поехала в Феодосию на рынок за продуктами для всего лагеря, приехала к Наташе на работу к закрытию, мы пошли с ней на рынок и накупили 8 сумок еды, причём это были очень тяжёлые сумки, овощи, фрукты, арбузы, дыни, зелень и тд, мы с ней еле вытащили всё это на дорогу, позвонили носорогу, он сказал берите такси,
Все это говорит о том, что у Вас слишком много свободного времени.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году.. Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря.. Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву.. Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет.. Ну та
Как интересно люди живут ... holy_rt_40.png ты тут скромно ходиш на "дядю ваню " и прочие пьесы не подозревая что реальность может быть интересней и круче biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Всё-таки для полноты картины расскажу о нём поподробнее, в прошлом году, когда они только начинали присматриваться друг к другу, а он делал всё, для того, чтобы показать свою крутость - я поехала в Феодосию на рынок за продуктами для всего лагеря, приехала к Наташе на работу к закрытию, мы пошли с ней на рынок и накупили 8 сумок еды, причём это были очень тяжёлые сумки, овощи, фрукты, арбузы, дыни, зелень и тд, мы с ней еле вытащили всё это на дорогу, позвонили носорогу, он сказал берите такси,
Ну принимала от него ухаживания, фактически он ее покупал, теперь расплачивается. А вообще треш история. Какие то маргиналы. Извини
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Читаю всё это.... как говорила одна моя коллега- "Не всех больных война убила".....Бразильский сериал отдыхает..
В каком смысле? Странное выражение у Вашей коллеги. Особенно в наше время
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Потрясающая история. Прямо сюжет для книги! spruceup_rt_74.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году.. Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря.. Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву.. Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет.. Ну та
Таня, знаю, что тебе бессмысленно что-то советовать, но всё же...
Не надо устраивать колхоз, когда всё общее и каждый тянет что-то для себя.
Сама по себе затея рискованная, так ты ещё усложняешь. Ты же снимаешь без проблем.
Но если уж идея фикс, то найдите 2 участка рядом. И домик нужен только свой.
Цены упали на недвигу и участки?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Таня, знаю, что тебе бессмысленно что-то советовать, но всё же... Не надо устраивать колхоз, когда всё общее и каждый тянет что-то для себя. Сама по себе затея рискованная, так ты ещё усложняешь. Ты же снимаешь без проблем. Но если уж идея фикс, то найдите 2 участка рядом. И домик нужен только свой. Цены упали на недвигу и участки?
Я хочу в Коктебеле, а тут цены ползут вверх
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В каком смысле? Странное выражение у Вашей коллеги. Особенно в наше время
У нее это выражение появилось лет 15 назад. Ик нашему времени отношения не имеет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр