Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Написал мне только что, что он ничего не помнит и что я виновата в том, что они расстались с Наташей
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я же говорила, что я виновата! (((
Сейчас я ей скан отправлю..
И ещё написал, что не надо было его злить, т е если он пришёл, то всех гостей мы должны были попросить выйти за территорию дома, наверное
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я же говорила, что я виновата! ((( Сейчас я ей скан отправлю.. И ещё написал, что не надо было его злить, т е если он пришёл, то всех гостей мы должны были попросить выйти за территорию дома, наверное
Отправьте вот это ему и всё 🙄
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Отправьте вот это ему и всё 🙄
Какой мудрый совет. А молдованин придет после такой картинки и не только дверь выломает, а всю хату с землёй сровняет. А виноватой будет Татьяна, только ещё больше.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Написал мне только что, что он ничего не помнит и что я виновата в том, что они расстались с Наташей
А ну да, накосячат а потом ойнипомню.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

А ты, здесь причём. Если он не умеет себя вести достойно, когда выпьет. За всё что случилось. Виноват он. Алкоголь это лишь, показал, что ничего хорошего не будет в дальнейшем.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Какой мудрый совет. А молдованин придет после такой картинки и не только дверь выломает, а всю хату с землёй сровняет. А виноватой будет Татьяна, только ещё больше.
Вы недооцениваете умственные способности Татьяны
Я думаю она прекрасно поняла мой посыл, что такая картинка отправляется мысленно
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году.. Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря.. Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву.. Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет.. Ну та
Проблемный не молдованин, а ваша подруга)
Проекты связанные с финансами или с совместным проживанием, такие люди категорически противопоказаны.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Обобщу)
Умственно не отсталые люди употребляющие алкоголь в любом виде (лекарства не в счёт), являются умственно отсталыми)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2026 18:53
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Какой бизнес?? Мы домик хотим купить вместе и участок..
Вот купите и будете иметь дело с этим молдаванином... И не факт, что не будет мордобоя у вас с ним😏

blink_rt_40.gif у недоделанных всегда кто-то виноват...

Надо брать 20 соток и строить дом с двумя входами
🤦🏻‍♀️ лучше подкопите и купите сами... Потом до локотка не дотянетесь, чтоб укусить🙄
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Какой бизнес?? Мы домик хотим купить вместе и участок..
Самая большая ошибка в вашей жизни будет. Совместная собственность-крах дружбе, хорошему отношению. А потом делить через суд, когда ей понадобятся деньги для очередного сожителя, а вас не устроит цена за ее долю!?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Зачем всё это было?
Хорошо что у меня нет друзей) Лишний раз убеждаюсь "где собираются люди, там горит злоба" cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Молдавана? Я его ненавижу, испортил всем настроение, дверь чуть не сломал.. Ему ещё на работе доверяют оружие.. Опасный тип
Не общайтесь с ним.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я ей посоветовала снять побои, не знаю отважится ли она.. Говорит боится его
Люди нашли друг друга, у них все зашибись.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нашла себе жениха ваша подруга,🤦
Это ее личное дело.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Правильно написал. Зачем Вы лезете в чужие отношения?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году.. Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря.. Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву.. Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет.. Ну та
Вот удивительная фраза.
Что значит "сразу была против их отношений"? Займитесь своими, своей жизнью. Люди сами со своими постельными делами разберутся, им же не по 5 годиков.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я виновата в том, что обещала в Лиску, а потом передумала! ( А она собиралась, готовилась! У неё ребёнок, это целое дело собраться в Лиску, там пешком идти 5 км по морю
Не получится усидеть на двух стульях!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр