Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Написал мне только что, что он ничего не помнит и что я виновата в том, что они расстались с Наташей
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Я же говорила, что я виновата! (((
Сейчас я ей скан отправлю..
И ещё написал, что не надо было его злить, т е если он пришёл, то всех гостей мы должны были попросить выйти за территорию дома, наверное
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Я же говорила, что я виновата! ((( Сейчас я ей скан отправлю.. И ещё написал, что не надо было его злить, т е если он пришёл, то всех гостей мы должны были попросить выйти за территорию дома, наверное
Отправьте вот это ему и всё 🙄
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Отправьте вот это ему и всё 🙄
Какой мудрый совет. А молдованин придет после такой картинки и не только дверь выломает, а всю хату с землёй сровняет. А виноватой будет Татьяна, только ещё больше.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Написал мне только что, что он ничего не помнит и что я виновата в том, что они расстались с Наташей
А ну да, накосячат а потом ойнипомню.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

А ты, здесь причём. Если он не умеет себя вести достойно, когда выпьет. За всё что случилось. Виноват он. Алкоголь это лишь, показал, что ничего хорошего не будет в дальнейшем.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Какой мудрый совет. А молдованин придет после такой картинки и не только дверь выломает, а всю хату с землёй сровняет. А виноватой будет Татьяна, только ещё больше.
Вы недооцениваете умственные способности Татьяны
Я думаю она прекрасно поняла мой посыл, что такая картинка отправляется мысленно
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Расскажу историю подруги, познакомилась с ней здесь в Коктебеле в прошлом году.. Она пришла в гости к моим друзьям на Зеленку под наш вместительный навес вместе с другом, он же брат-близнец одного из основателей лагеря.. Подружилась с парнем одним на 12 лет моложе и зимой уже приехала к нему в Москву.. Я была сразу против их отношений, разница в интеллекте огромная, он не нашего круга, молдаванин, работает всё время в охране, здоровый, как бык, а с мозгами проблемы, особенно когда выпьет.. Ну та
Проблемный не молдованин, а ваша подруга)
Проекты связанные с финансами или с совместным проживанием, такие люди категорически противопоказаны.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Обобщу)
Умственно не отсталые люди употребляющие алкоголь в любом виде (лекарства не всчёт), являются умственно отсталыми)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр