Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы не правы Пишут И вообще: после 40-ка жизнь только начинается(с) Вот не поверю, что Вам не пишут Признаюсь я вообще не отношусь к сайту, как к возможности встретить своего мужчину, это вообще где угодно может произойти )
После 40, а не после 50. Только поначалу пока новая анкета была , то много сообщений было и то от куда пропало писали с других городов. А из моего города три с половиной человека только написали и те либо на 10 лет младше , либо на 10-15 лет старше swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2026 23:53
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот какой смысл перетягивать разговор на абьюзерство, тут его и так за гланды. Некоторые нахваливают иностранцев, но плачутся всё в нашем обществе, как будто что то поменяется. Есть доноры и вампиры с обеих сторон, будем их обсуждать?
Да я вообще могу что угодно обсуждать) некоторые нахваливают, некоторые не нахваливают...каждому своё) и пытаться встроить всех в своё видение мира- как минимум глупо) как минимум...
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему нет то , тут много прекрасных женщин, которые вполне могли бы быть олнолюбками , если бы вступили того самого, кто достоин этой любви.
Если бы они были однолюбками, они тут не сидели бы...потому что достойный их любви уже был...а раз пришли нового искать - это не однолюбки hmm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

У меня открыта для М, но толку ноль , потому что тут женщин раза в три больше и из моего города выбора в моей возрасной категори особо нет . Тут из Москвы основная масса людей
Три с половиной часа дороги между тобой и людьми с Москвы, было бы желание...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Если бы они были однолюбками, они тут не сидели бы...потому что достойный их любви уже был...а раз пришли нового искать - это не однолюбки
Просто общение на форуме, не обязательно же знакомятся)
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
выходит,что есть.
Выходит так...но я его уже сто лет не видела... Скорее всего уже не рождаются)

После 40, а не после 50. Только поначалу пока новая анкета была , то много сообщений было и то от куда пропало писали с других городов. А из моего города три с половиной человека только написали и те либо на 10 лет младше , либо на 10-15 лет старше
Да ну их))
На форуме мне всегда интереснее было

Если бы они были однолюбками, они тут не сидели бы...потому что достойный их любви уже был...а раз пришли нового искать - это не однолюбки
То что было то прошло , хорошо что было, на этом жизнь не заканчивается, если встерть достойного человека , то почему бы не полюбить вновь . Главная проблема встретить такого .
Таша, Москва, 44 года.

Просто общение на форуме, не обязательно же знакомятся)
Изначально они шли на сайт знакомств...и не поболтать...
Таша, Москва, 44 года.

То что было то прошло , хорошо что было, на этом жизнь не заканчивается, если встерть достойного человека , то почему бы не полюбить вновь . Главная проблема встретить такого .
Нет проблем... вообще, но речь не о проблемах, речь об однолюбах была)

Изначально они шли на сайт знакомств...и не поболтать...
Это чувство сложно с каким-либо перепутать)
Поэтому тут и сидим

Три с половиной часа дороги между тобой и людьми с Москвы, было бы желание...
У меня нет столько денег постоянно кататься в поездах, которые ездят три с половиной часа. Да и не хочу я жить в Москве, у нас спокойнее и гонки нет .
Таша, Москва, 44 года.

Это чувство сложно с каким-либо перепутать) Поэтому тут и сидим
Ну может быть...
Таша, Москва, 44 года.

У меня нет столько денег постоянно кататься в поездах, которые ездят три с половиной часа. Да и не хочу я жить в Москве, у нас спокойнее и гонки нет .
Я поняла, ты просто поныть)

Да ну их)) На форуме мне всегда интереснее было
Ну вот и я о том. Тут хоть движ, а там три с половиной, привет как дела и сплошной затык .

Нет проблем... вообще, но речь не о проблемах, речь об однолюбах была)
В моем понимании однолюб это когда живёшь с конкретным человеком и верен ему на период жизни с ним , хорошо если это на всю жизнь, но всяко бывает любовь приходит, вянут помидоры и дороги расходятся и впереди молет быть новая любовь

Ну вот и я о том. Тут хоть движ, а там три с половиной, привет как дела и сплошной затык .
Примитив там))
Здесь хоть более живой диалог
Дениска вон, похоже именно поэтому здесь grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я поняла, ты просто поныть)
Все мы тут просто поныыыть! Ну, кто-то еще других повоспитывать и за счет их посамоутверждаться, кто-то белое пальто выгулять... А, еще поржать, да.

Примитив там)) Здесь хоть более живой диалог Дениска вон, похоже именно поэтому здесь
Тут походу большинство именно пэотому biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

В моем понимании однолюб это когда живёшь с конкретным человеком и верен ему на период жизни с ним , хорошо если это на всю жизнь, но всяко бывает любовь приходит, вянут помидоры и дороги расходятся и впереди молет быть новая любовь
А..ну ясно ..так сразу и сказали бы) а то однолюб...однолюб...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр