Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Человечество живёт сотни тысяч лет. Если бы философия Платона (где все дети и жёны общие) была жизнеспособной, то наш мозг устроился бы под неё. . А если бы всё было «общим», то понятий бабник и однолюб просто не существовало бы. Я думаю ценно встретить спутника по жизни, с которым вы оба растёте как личности. Честно говорить об однолюбстве могут те, кто навсегда потерял партнёра - из-за его ухода в другой мир. Я тоже вдова. И я не считаю себя предателем. С мужем нам было удобно и к
блин... сижу.... вчитываюсь, а это не мне)))
Фрол, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Что-то женщин всё время тянет куда-то расти и развиваться? Сам процесс хоть раз увидеть бы живьём.
любое действие тётички есть развитие.... мне кажется, они так это ощущают .... поэтому.... не обращай внимание))))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
А меня форумчанки испортили. Отказами. Стал вредным.
Вредный и распутник разные вообще-то понятия
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

. Быть предсказуемым для детей и близких - в этом и есть смысл развития
Другими словами, женщины себя и своего мужчину считают непредсказуемыми и поэтому всегда твердят, что нужно постоянно развиваться и расти в этом направлении?
Я правильно мысль понял?

Марина, Россия, Ковров писала:
Как я вам развитие объясню, это ж процесс
Процесс этот имеет какую-то суть, наполнение и направление или просто твердишь каждый день, "надо развиваться, надо развиваться" и этого достаточно?

Фрол, Россия, Москва писал:
любое действие тётички есть развитие.... мне кажется, они так это ощущают .... поэтому.... не обращай внимание))))
Да ладно бы сами развивались, было б пофиг. Так они ж постоянно тут твердят, что мужчины не развиваются, не работают над собой. Часто из-за этого даже разводятся они.
Вот и хочу понять, что должен делать мужчина, чтобы женщина почувствовала, что он наконец саморазвивается и растёт над собой. И отстала от него biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Другими словами, женщины себя и своего мужчину считают непредсказуемыми и поэтому всегда твердят, что нужно постоянно развиваться и расти в этом направлении? Я правильно мысль понял?
Речь о внутренней опоре
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

блин... сижу.... вчитываюсь, а это не мне)))
Продолжайте менять тетечек
Вам же это забавно
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вредный и распутник разные вообще-то понятия
Я распутный, тк уже всем предложил, но не дают. Значит вредный. sarcastic_rt_50.gif

Речь о внутренней опоре
Да идрит-растудрит! Простыми словами можете сказать, как мужчина должен саморазвиваться и постоянно расти над собой? Без всех этих метафор, мудростей и прочей черухи?
Знаете как говорят, если не можешь объяснить что-то простыми словами, значит сам это не понимаешь umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Хочется поднять очень деликатную тему, которую затронули в одной из моих прошлых тем . Думаю не для кого не секрет , что одна из причин , когда люди расходятся или идут на лево , это не удовлетворенность в постельной жизни и не совпадение этих всех моментов, половых конституций, опыта , стратегий и техник и тд и тп . Мало кто для сохранения союза хочет работать над этим вопросом , понимать, вытягивать и помогать друг другу и улучшать эту интимную часть совместной жизни.
Однолюбы - это тоже не восторг. Он постоянно в обнимку с сундуком своего прошлого. И не дай бог кто- то до этого сундука дотронется
И в интимной жизни такие люди обычно очень скучные и с определенными комплексами.
Поэтому все же мужчина с опытом проживания других отношений и отпускания их мне больше симпатичен, чем рыцарь печального образа.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Однолюбы - это тоже не восторг. Он постоянно в обнимку с сундуком своего прошлого. И не дай бог кто- то до этого сундука дотронется И в интимной жизни такие люди обычно очень скучные и с определенными комплексами. Поэтому все же мужчина с опытом проживания других отношений и отпускания их мне больше симпатичен, чем рыцарь печального образа.
Я нужен тебе.
Прям извращенец drink_rt_118.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я нужен тебе. Прям извращенец
У тебя ж там что- то не выросло, ты говорил
8 см это слезы
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самолет два часа, ща час до посадки в аэропорт, потом из аэропорта ещелва часа... Вообщем при всем желании за 3.5 никак, а пробовал)
Ладно, продолжим эту беседу ,когда я попробую)
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да идрит-растудрит! Простыми словами можете сказать, как мужчина должен саморазвиваться и постоянно расти над собой? Без всех этих метафор, мудростей и прочей черухи? Знаете как говорят, если не можешь объяснить что-то простыми словами, значит сам это не понимаешь
У меня честно нет инструкции для мужчины. Мой муж умер в 63. В молодом и среднем возрасте у него был успех и достаток. Когда у него появилась я, то он уже был без всего этого, но с увлечением музыкой и спортом. Я не знаю его силу духа, ) смыслы жизни ) но врачи мне сказали, что закончился его жизненный цикл. Он погиб в ковидном госпитале от болезни горла до смерти прошло всего 20 дней . Считай умер в одночасье . Понимайте, как говорится, сами как хотите. Мы прожили 14 лет, и 6 вот уже без него. У нас на тот момент была дочка 9 лет. А цикл почему-то закончился, хотя он всегда был на спорте и без вредных привычек.
Ростом женским я назвала рост своих духовных сил, чтобы не упасть и отсутствие гонки за выгодой. Разбор себя . Своих бед и страхов . Анализ повторяющихся ситуаций .
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я применила... все равно херня всем не угодить, кому то будет плохо, по-любому
А не надо никому угождать 😂, тем более всем, про это вроде речи не было. Хотя я уже не помню о чем была 🤦‍♀️😂
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я распутный, тк уже всем предложил, но не дают. Значит вредный.
Фу быть таким
Фрол, Москва, 53 года.

Да ладно бы сами развивались, было б пофиг. Так они ж постоянно тут твердят, что мужчины не развиваются, не работают над собой. Часто из-за этого даже разводятся они. Вот и хочу понять, что должен делать мужчина, чтобы женщина почувствовала, что он наконец саморазвивается и растёт над собой. И отстала от него
для этого есть гараж.. там скрылся и развивайся...
я ваще заметил, в тётичках заложен баг, если дядька присел отдохнуть, прилёг.... не важно, короче ничего не делает минуты две.... она обязательно подойдет и найдёт, чем занять.. и не важно, что это отменяет предыдущую просьбу.. отчет должен сделать о всех делах, что получил....а сама она за шифнер спрячется, типа пыль протирает и юзает телефончик))
Фрол, Москва, 53 года.

Продолжайте менять тетечек Вам же это забавно
у Вас все хорошо?... биполярка там или еще чо?... в 8.30 одно желаете, а теперь диаметрально–противоположное))))
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

для этого есть гараж.. там скрылся и развивайся... я ваще заметил, в тётичках заложен баг, если дядька присел отдохнуть, прилёг.... не важно, короче ничего не делает минуты две.... она обязательно подойдет и найдёт, чем занять.. и не важно, что это отменяет предыдущую просьбу.. отчет должен сделать о всех делах, что получил....а сама она за шифнер спрячется, типа пыль протирает и юзает телефончик))
Вы же сами выбираете себе таких тетечек
Есть другие . Поверьте
Кому отдых мужа , важнее новых дел
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр