Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну, вон че хрен животворящий делает
rofl_rt_56.gif ржу
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но советовать бросать работу не буду. Любовники ненадёжные нынче))
Заводи несколько! Авось кто-то прокормит, главное изображать из себя трясущуюся чихуахуа girl-haha_rt_70.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
остаются мужчины
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да, всегда красавчики и договороспособны sarcastic_rt_50.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Заводи несколько! Авось кто-то прокормит, главное изображать из себя трясущуюся чихуахуа
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В 65 недоговороспособны 40 летние… вам просто нечем их завлечь/привлечь
Как ни странно, то чем старше, то недоговороспособнее. smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Кто ж вам молодых-то выдаст?
Ничё нынаем! Нннадо! Запрос во Вселенную отправлен, карта желаний нарисована, вилы покрашены в розовый цвет и обклеены стразиками. Мы готовы! pogranichnik_rt_44.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Один мой друг, он монашествующий, сказал, что есть только одно требование к женщине, к жене, - она должна верить в Бога.Другой мой друг решил, что нужно жениться только на вдове. Потому что 5 лет одиночества для женщины - это просто смерть. Без подробностей.И я тоже решил, что женщина без детей после 40-ка она тоже недоговороспособна. Это я уже здесь понял, на этом сайте.Что же остается-то?
Да, я то же думаю, что Вам из ровестниц нужно сделать выбор, или одиночество до конца.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Один мой друг, он монашествующий, сказал, что есть только одно требование к женщине, к жене, - она должна верить в Бога.Другой мой друг решил, что нужно жениться только на вдове. Потому что 5 лет одиночества для женщины - это просто смерть. Без подробностей.И я тоже решил, что женщина без детей после 40-ка она тоже недоговороспособна. Это я уже здесь понял, на этом сайте.Что же остается-то?
Брошенка и разведёнка, самый лучший вариант, нет лучше и сговорчивее той которую бросили.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так надо внимательно смотреть. Чтоб стояла с детьми, внуками. И крестилась. Но без фанатизма.
Ну, то есть, лбом об пол не надо? 🤔
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Заводи несколько! Авось кто-то прокормит, главное изображать из себя трясущуюся чихуахуа
Да мне и изображать не надо. И так похожа. grin-ast_rt_40.gif Особенно, когда еще и замерзла.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня тётя овдовела в 37 или 38 лет. И осталась одна с двумя дочками. А потом еще и 90-е. Кому она нужна с двумя детьми? Все прошло, она вырастила и выдала замуж дочек. Разменяла большую трёшку на 2 однушки. В одной жила, другую сдавала. А она еще такая чистюля, такая хозяюшка. И пошли толпы свататься. Мол, Танюшка, любил тебя аж с 1989 , когда супружник твой умер. Она и спрашивала- где ж ты был с 1989 до 2000, когда я полы в подъездах мыла по ночам, когда девочек ходила встречать в 90-е,
Очень её понимаю…. Даже без вдовства
Зачем теперь ))? Стока всего переделала сама
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Категорически исключено. Сдержанно надо. Можно даже кокетливо перепутать Пасху с Рождеством.

Олеся, Россия, Москва писала:
Пол жалко

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничё нынаем! Нннадо! Запрос во Вселенную отправлен, карта желаний нарисована, вилы покрашены в розовый цвет и обклеены стразиками. Мы готовы!
У-у-у, какие вы оперативные, однако! Прям, как в армии! wink_rt_40.png

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У-у-у, какие вы оперативные, однако! Прям, как в армии!
Нутк, ТС смерть предрекает, а у некоторых уже сроки горят. Тут и не так раскорячишься
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Как ни странно, то чем старше, то недоговороспособнее.
А что вы под смертью подразумеваете
Зачем монаху жена
И зачем на финишной прямой к 70 договор с тетей 40 лет ? Это же заведомо бесперспективно
Странные рассуждения у вас , молодой человек
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 22:58
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну, вон че хрен животворящий делает
Тьфу, охальничаешь😂
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Категорически исключено. Сдержанно надо. Можно даже кокетливо перепутать Пасху с Рождеством.
А, ну, то есть на слова "Христос воскрес" отвечать "спасибо, меня уже предупредили", но не забыть перекреститься? Ясненько, понятненько... Записала! umnik2_rt_46.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нутк, ТС смерть предрекает, а у некоторых уже сроки горят. Тут и не так раскорячишься
А-а-а, понимаю...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Так! Тема автором была заявлена серьёзная. Товарищи зомби, успокоились и пишем строго по теме.
Поздно, я с вилами выдвигаюсь на Питер, там хде то мой на амортизаторах качается sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр