Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вот и продолжил бы там одеяло на себя тянет мне тут
ну это более широкий вопрос, Юля
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мальчишки и девчонки, а так же их родителиПро ваши отношения поведать не хотите ли?Про разные ред флаги журнал расскажет нашПро разные ред флаги, берем на карандашЧитаю вас, читаю... понять не могу. Что в отношениях вам не ОК. От чего вы бежали/бежите/сбежите?
Всё OK в отношениях пока денежки есть
нет денежек сразу разбегаются
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
В Питере- пить, да, но не на лавочках. Буду у вас на марафоне в июле, гуляйте по Невскому осторожней Праздника не будет. Вы не один тут так " чукчите", что вижу, то пою. По теме скажу опять, причины ухода у каждого свои. Что вам с того, что допустим, Маня не выдержала контроля, Таня - неуважения и обесценивания своей работы, Петя - измены, Тамара - прмощи из общего котла его детям от первого брака? Вы запишете в блокнотик карандашиком? И будет сравнивать со своими редфлагами?
Статистика работает, наиболее частые ошибки повторяются
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот и продолжил бы там одеяло на себя тянет мне тут
А за что я в немилость попала? Что ажно запрет на душнить в твоих темах? blink_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

ну это более широкий вопрос, Юля
Еще и доминирует мне тут он, отвечай мол… сам воды налил на мой конкретный вопрос, а я ему отвечай на эту размытость его beach_rt_68.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
В Питере- пить, да, но не на лавочках. Буду у вас на марафоне в июле, гуляйте по Невскому осторожней Праздника не будет. Вы не один тут так " чукчите", что вижу, то пою. По теме скажу опять, причины ухода у каждого свои. Что вам с того, что допустим, Маня не выдержала контроля, Таня - неуважения и обесценивания своей работы, Петя - измены, Тамара - прмощи из общего котла его детям от первого брака? Вы запишете в блокнотик карандашиком? И будет сравнивать со своими редфлагами?
Да я просто о вас (мн. ч) спрашиваю. Потому что я вас тут читаю. Мне вы интересны.
Вы здесь давно и многие вещи и реакции Вам понятны, а не вот нет. Можно конечно начать уточнять в каждой теме у каждого. Но не информативно.
Что плохого в данной теме? Что люди разные и у всех все разное и так понятно. И своего человека я буду искать не исходя из этого списка, Вы как-то неверно истолковываете мою мотивацию. Я как бы никого не ищу.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 11:25
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Мальчишки и девчонки, а так же их родителиПро ваши отношения поведать не хотите ли?Про разные ред флаги журнал расскажет нашПро разные ред флаги, берем на карандашЧитаю вас, читаю... понять не могу. Что в отношениях вам не ОК. От чего вы бежали/бежите/сбежите?
Пусть кто в отношениях расскажут , что им не хватает для счастья..

Еще и доминирует мне тут он, отвечай мол… сам воды налил на мой конкретный вопрос, а я ему отвечай на эту размытость его
Мне еще и у тебя в теме горшки поразбивать? Чтобы и там Сказка ворчать начала? Да я тебя уберег, глупенькая
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Взамуж не берут
Вот ещё спрашивать их всех, пришла с вещами, замки сменила и всё happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Никачу, аЦЦтань
Ути пути, обиделась что ли?
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот ещё спрашивать их всех, пришла с вещами, замки сменила и всё
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я против насилия

Мне еще и у тебя в теме горшки поразбивать? Чтобы и там Сказка ворчать начала? Да я тебя уберег, глупенькая
Чего тебе Сказка сделала плохого? rofl_rt_56.gif
Ну ворчит, она девочка, ей нужно ireful3_rt_70.gif все ваши проблемы в отношениях с женщинами от неуважения, вот! Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок, забирай свои 💩 и отдай мои бумажки! Горшки он там кидать собрался. Все, не дружу с тобой, передаст beach_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Никогда не бегал/не бегу/не сбегу blink_rt_40.gif
Про три ляма $ Оля написала уже sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

я против насилия
И жену его выгнать не забудь rofl_rt_56.gif

Чего тебе Сказка сделала плохого? Ну ворчит, она девочка, ей нужно все ваши проблемы в отношениях с женщинами от неуважения, вот! Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок, забирай свои 💩 и отдай мои бумажки! Горшки он там кидать собрался. Все, не дружу с тобой, передаст
я кидать не собирался. Бить. глиняные. Из-за неуклюжести. Выражение такое.
Таша, Москва, 44 года.

И жену его выгнать не забудь
Лучше отравить..чтоб наверняка sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Лучше отравить..чтоб наверняка
Её халат одеть, он и не заметит подмену каварную sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Её халат одеть, он и не заметит подмену каварную
Да sarcastic_rt_50.gif вот ты голова, Ваня!!! sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

я кидать не собирался. Бить. глиняные. Из-за неуклюжести. Выражение такое.
mishka.gif ну и не капризничай.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Самое главное что выбешивает это невыполненные обещания, опоздания и отсутствие тактильности
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр