Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это к букету )
Я не против)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
потом подумал люди просто дурака валяют - тоже нет...
ну вот же! люди всякую дичь творят когда им скучно)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мальчишки и девчонки, а так же их родителиПро ваши отношения поведать не хотите ли?Про разные ред флаги журнал расскажет нашПро разные ред флаги, берем на карандашЧитаю вас, читаю... понять не могу. Что в отношениях вам не ОК. От чего вы бежали/бежите/сбежите?
Ред флаг это те кто использует этот набор букв «ред флаг»
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
человек 5дней на форуме а его уже отшили rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
человек 5дней на форуме а его уже отшили
ему на вопрос ответили, а кто-то тут нагнетает biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

"Развлекаетесь" некорректное слово. Вы когда в компаниях общаетесь, вы пытаетесь узнать о других в ней? Здесь все обсуждают отношения. И свой опыт в том числе. И что не хотелось бы тоже. Узнать больше о собеседниках, пускай и виртуальных, не норм? Чтобы они перестали быть такими плоскими.Наверное у нас с Вами разное представление о назначении этого форума, Вам виднее зачем он, но блин, тут такие темы создают странные, и ничего, норм.Сперва я думал он для помощи... нет. потом подумал лю
Если я в компании, незнакомой, мне достаточно того, что люди сами о себе рассказывают, и то, что откликнется.
Я не лезу в душу и не прошу выворачивать чье-то белье.

Могу, например, если увижу парня или девушку в футболке с названием города или страны, где я была, спросить, был ои там человек, или это сувенир.
Скажет- был, поддержу тему, если не был, не поддержу.

Спрашивать у незнакомых людей же...
Света, привет, я Наташа. А скажи, у тебя в браке какие редфлаги были? Тебе изменяли, пили, били? Расскажи, мне интересно узнать!
Форум для помощи. И тут помогают. И не просто словами, а даже материально. Была тут ваша землячка, чудесная девушка, давно не видела, вот ей очень помогали.

Был случай, когда мужчину форумчанка спасла от прединсультного состояния, вызвав ему скорую в другой город!
( Галя, до сих пор помню и уважаю)

Ьыл случай, когда помогали с перевозом тяжелых вещей в область ( мне), ни копейки не взял, еще наорал, пришлось на даче кормить ужином. Все соседи пришли благодарить и восхищаться поступком.

Люди общаются люди помогают, но люди не обязаны выворачивать душу по вашему запросу. Как бы он составлен не был.

Но я обещаю вам, больше как участник ни в одну вашу тему не зайду.
Не совпадает энергия общения. Но удалять по жалобам посты продолжу.

Хорошего вечера.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 16:45
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ему на вопрос ответили, а кто-то тут нагнетает
само как то вырвалось blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

само как то вырвалось
искренность, это я лю wub_rt_44.gif Тем ценнее в потоке пафоса и вымышленных историй )
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Мальчишки и девчонки, а так же их родителиПро ваши отношения поведать не хотите ли?Про разные ред флаги журнал расскажет нашПро разные ред флаги, берем на карандашЧитаю вас, читаю... понять не могу. Что в отношениях вам не ОК. От чего вы бежали/бежите/сбежите?
от оскорблений, запретов заниматься спортом и видеться с друзьями, унижений, нежелания брать на себя ответственность, нытья.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

От чего вы бежали/бежите/сбежите?
от контроля, обесценивания, пассивной агрессии, сарказма
вообще с момента развода стала по другому видеть маскулинных мужчин, за которыми "как за каменной стеной", вот сейчас таких я по кривой дуге обхожу, ибо раньше в них видела защитника от всех и вся, а теперь вижу человека, который будет контролировать и обтесывать под свои идеалы и стандарты

агрессия вообще от любого пола мной воспринимается тяжко, я хз ред флаг это или нет
но тут я понимаю откуда ноги растут - я себе не позволяю агрессию в сторону людей не потому что я такая добрая и белая пушистая, а потому что ссыкло и боюсь, что меня унизят и/или ударят в ответ

вообще очень сложно не мерить людей по себе и не лепить к новым людям старых ассоциации, я это сейчас хотя бы вижу в себе и стараюсь отделять человека от своего привычного маршрута, который годами проторен
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
эээх, не судьба
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

В бытовухе весь кекс сногсшибательный пропадает
Первые несколько месяцев прикольно конечно
Потом кто то пукать начинает и храпеть
Буженина, рваные трусы , всякие нюансы
И отношениям конец 🤣
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
Потом кто то пукать начинает и храпеть Буженина, рваные трусы , всякие нюансы И отношениям конец 🤣
Если это любовь, отношениям не приходит конец, а принимает все его/ее недостатки вместе с бужениной.
Brain, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Если это любовь, отношениям не приходит конец, а принимает все его/ее недостатки вместе с бужениной.
Принятие конечно будет
Но кекса сногсшибательного уже нет 😀
Замужем

Принятие конечно будет Но кекса сногсшибательного уже нет 😀
Значит Вам не повезло.
У многих страсть сохраняется вплоть, когда вставные зубы уже носят.
Brain, Москва, 51 год.

Значит Вам не повезло. У многих страсть сохраняется вплоть, когда вставные зубы уже носят.
Что значит не повезло? Мне всегда везло). Сами же здесь пишите, что химия год работает. 🤡
Замужем

Сами же здесь пишите, что химия год работает.
Где? blink_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Где?
Тут девушки писали. Я не именно про вас.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

ну вот же! люди всякую дичь творят когда им скучно)))
Да хотят творят, хотят вытворяют, чего ты ходишь канючишь целый день? Тебя за принижение Сережи по головке погладили что-ли , остановиться не можешь. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Что тут? Обидели мышку, напЫсали в норку?Сережа, вы понимаете, что вы сами недавно тут написали?Что вам скучно, и вот вы и развлекаетесь, плодя подобные темы.Хотя ответы о чужом опыте вам, собственно, deep purple, то бишь в сильно вольном переводе- глубоко фиолетово.Почему вы решили, что вас тут будут гладить по голове и жалеть, говорить: ай, маленький, ай бедненький, они тут тебя обижают, заечку, бяки какие?Нет, тут реакция вполне нормальная на поведение взрослого мужчину, который возможно в че
Наташ, тут темы «тупой и еще тупее» на 2 страницы максимум, почему они столько негодования не вызывают то? А тут человек со своим интересом, сформулированной точкой зрения зашел. В чем суть греха то? Все преследуют свои цели. После моей темы сегодня, сколько наклепали дурнины и ничего.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр