"Развлекаетесь" некорректное слово. Вы когда в компаниях общаетесь, вы пытаетесь узнать о других в ней? Здесь все обсуждают отношения. И свой опыт в том числе. И что не хотелось бы тоже. Узнать больше о собеседниках, пускай и виртуальных, не норм? Чтобы они перестали быть такими плоскими.Наверное у нас с Вами разное представление о назначении этого форума, Вам виднее зачем он, но блин, тут такие темы создают странные, и ничего, норм.Сперва я думал он для помощи... нет. потом подумал лю
Если я в компании, незнакомой, мне достаточно того, что люди сами о себе рассказывают, и то, что откликнется.
Я не лезу в душу и не прошу выворачивать чье-то белье.
Могу, например, если увижу парня или девушку в футболке с названием города или страны, где я была, спросить, был ои там человек, или это сувенир.
Скажет- был, поддержу тему, если не был, не поддержу.
Спрашивать у незнакомых людей же...
Света, привет, я Наташа. А скажи, у тебя в браке какие редфлаги были? Тебе изменяли, пили, били? Расскажи, мне интересно узнать!
Форум для помощи. И тут помогают. И не просто словами, а даже материально. Была тут ваша землячка, чудесная девушка, давно не видела, вот ей очень помогали.
Был случай, когда мужчину форумчанка спасла от прединсультного состояния, вызвав ему скорую в другой город!
( Галя, до сих пор помню и уважаю)
Ьыл случай, когда помогали с перевозом тяжелых вещей в область ( мне), ни копейки не взял, еще наорал, пришлось на даче кормить ужином. Все соседи пришли благодарить и восхищаться поступком.
Люди общаются люди помогают, но люди не обязаны выворачивать душу по вашему запросу. Как бы он составлен не был.
Но я обещаю вам, больше как участник ни в одну вашу тему не зайду.
Не совпадает энергия общения. Но удалять по жалобам посты продолжу.
Хорошего вечера.