Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
хорошо у вас
И ты, не грусти. Пусть переболит уже … понятно, что пытаешься найти ответы на какие-то свои вопросы. Не найдешь, все сугубо лично .
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И ты, не грусти. Пусть переболит уже … понятно, что пытаешься найти ответы на какие-то свои вопросы. Не найдешь, все сугубо лично .
дааааа блиииииин. У меня уже на лбу шишка от того что бьюсь лбом в стену smile_rt_40.png)))
Не ищу я ответы для себя. smile_rt_40.png нашел. и вам спасибо в том числе. Ну честно.
И да, вы мне тоже в своем роде помогли тогда. Но сейчас я просто общаюсь и просто интересуюсь, ну о чем еще говорить на форуме сайта знакомств? Это вы тут годами уже всё обсосали и теперь о погоде smile_rt_40.png))
Да, вопросы исходя из размышлений каких-то моих, но размышлений о среднем по больнице, не о себе. Любопытсво? наверное. Это вы тут внешне циничные все smile_rt_40.png

дааааа блиииииин. У меня уже на лбу шишка от того что бьюсь лбом в стену ))) Не ищу я ответы для себя. нашел. и вам спасибо в том числе. Ну честно. И да, вы мне тоже в своем роде помогли тогда. Но сейчас я просто общаюсь и просто интересуюсь, ну о чем еще говорить на форуме сайта знакомств? Это вы тут годами уже всё обсосали и теперь о погоде )) Да, вопросы исходя из размышлений каких-то моих, но размышлений о среднем по больнице, не о себе. Любопытсво? наверное. Это вы тут внешне циничные
Ну это хорошо, что любопытный. Ищешь, наблюдаешь, выбираешь grin-ast_rt_40.gif

Brain, Россия, Москва писал:
В бытовухе весь кекс сногсшибательный пропадает Первые несколько месяцев прикольно конечно Потом кто то пукать начинает и храпеть Буженина, рваные трусы , всякие нюансы И отношениям конец 🤣
Вам гостевой брак. Чтобы трусы рваные и кекс были разнесены во времени-пространстве smile_rt_40.png)

Ну это хорошо, что любопытный. Ищешь, наблюдаешь, выбираешь
не выбираю. smile_rt_40.png И себя не показываю
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 18:24
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Если это любовь, отношениям не приходит конец, а принимает все его/ее недостатки вместе с бужениной.
Вот зря вы гоните на буженину, недавно покупал прелесть расчудесная yahoo_rt_84.gif

Юль, если проводить аналогии. У меня 6 лет болело, последние 3 гноилось. Сейчас, ампутировали, и температура спадает, лихорадка ушла, шрам остался, но организм спасен smile_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот зря вы гоните на буженину, недавно покупал прелесть расчудесная
а про секс тоже так скажете? smile_rt_40.png))
Иван, Челябинск, 41 год.

Да хотят творят, хотят вытворяют, чего ты ходишь канючишь целый день? Тебя за принижение Сережи по головке погладили что-ли , остановиться не можешь.
Бу бу бу бу haha_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

а про секс тоже так скажете? ))
Я скромный и такие темы стесняюсь выносить на общее обозрение 😁

Юль, если проводить аналогии. У меня 6 лет болело, последние 3 гноилось. Сейчас, ампутировали, и температура спадает, лихорадка ушла, шрам остался, но организм спасен
Вообще отлично тогда! Будешь радостный и счастливый бегать, а все вокруг думать, что с ума сошел girl-haha_rt_70.gif

Вообще отлично тогда! Будешь радостный и счастливый бегать, а все вокруг думать, что с ума сошел
лишь бы в дурку не упекли
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это вы тут внешне циничные все
Что за ярлыки cool_rt_40.gif Избавиться от наивных ожиданий от форума не означает стать циничными. Это про реализм smile_rt_40.gif
И душевные беседы тут бывают, когда хочется, когда тема, собеседник располагают.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что за ярлыки Избавиться от наивных ожиданий от форума не означает стать циничными. Это про реализм И душевные беседы тут бывают, когда хочется, когда тема, собеседник располагают.
Слушайте. Есть же разница между "не влезать в неинтересную тему" и "влезть, рассказать что тема г..но" ит.п?
Не нравится - на выбор еще десяток свежих
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 18:36
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Слушайте. Есть же разница между "не влезать в неинтересную тему" и "влезть, рассказать что тема г..но" ит.п?Не нравится - на выбор еще десяток свежих
Сам придумал - сам обиделся, это называется)
Иван, Челябинск, 41 год.

Слушайте. Есть же разница между "не влезать в неинтересную тему" и "влезть, рассказать что тема г..но" ит.п?Не нравится - на выбор еще десяток свежих
Частушку вспомнил
Мимо тёщиного дома просто так не хожу
То писюн в забор просуну
То жопу покажу
hahaha_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Частушку вспомнил Мимо тёщиного дома просто так не хожу То писюн в забор просуну То жопу покажу
тещу не трогайте, теща хорошая smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мальчишки и девчонки, а так же их родителиПро ваши отношения поведать не хотите ли?Про разные ред флаги журнал расскажет нашПро разные ред флаги, берем на карандашЧитаю вас, читаю... понять не могу. Что в отношениях вам не ОК. От чего вы бежали/бежите/сбежите?
Постоянный обман.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Че это я а не она меня?
Да не… не.. . Ничего… ясно-понятно girl-haha_rt_70.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А не фиг с моей тарелки еду брать без спросу
А если спросила, то можно?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр