Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Постоянный обман.
Вот точно. Не дай Бог, если я пойму, что где-то враньё, это уже будет начало конца. И я ненавижу, когда меня за дуру держат.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если спросила, то можно?)
Джо не делится едой!
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот точно. Не дай Бог, если я пойму, что где-то враньё, это уже будет начало конца. И я ненавижу, когда меня за дуру держат.
врать надо уметь вообще да
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Джо не делится едой!
Всё интим отменяется 🤣
Анна, Москва, 43 года.

Всё интим отменяется 🤣
ну можно угостить со своей тарелки чем то и потом сказать тебя что волки воспитывали емое))

ну можно угостить со своей тарелки чем то и потом сказать тебя что волки воспитывали емое))
Тогда пусть не угощает)
Анна, Москва, 43 года.

Тогда пусть не угощает)
ваще шутки шутками, но ни разу мне не отказали в желании чо нить сьесть с чужой тарелки

ваще шутки шутками, но ни разу мне не отказали в желании чо нить сьесть с чужой тарелки
Я вообще не ем с чужих тарелок))
Вот если захочу, то это высшая форма доверия от меня)
Анна, Москва, 43 года.

Я вообще не ем с чужих тарелок)) Вот если захочу, то это высшая форма доверия от меня)
я ем) стесняюсь всегда очень,но есть нюанс - я редко заказываю что то непривычноые, обычно беру то что уже знаю, то что легко есть с вилкой и ножом и не усраться по брови
а мне часто попадаются любопытные в еде мужчины, который "ух ты, я такое не пробовал" берут по меню
и мне же тоже интересно! я же тоже хочу сожрать то что я не пробовала, но брать себе незнакомое на свидании как то мне ссыкатно, вдруг мне не понравится, а куда это потом- давиться но доедать? или сьесть кусочек и сказать что больше не голодна? ну вот эти все нюансы меня всегда заставляют быть очень практичной в выборе блюд
и если я вижу у визиви на тарелке что то интересное, то всегда спрашиваю можно ли попробовать ) ну потому что если мне не понравится то можно проглотить и запить вином и дальше есть свое вкусное

я ем) стесняюсь всегда очень,но есть нюанс - я редко заказываю что то непривычноые, обычно беру то что уже знаю, то что легко есть с вилкой и ножом и не усраться по брови а мне часто попадаются любопытные в еде мужчины, который "ух ты, я такое не пробовал" берут по меню и мне же тоже интересно! я же тоже хочу сожрать то что я не пробовала, но брать себе незнакомое на свидании как то мне ссыкатно, вдруг мне не понравится, а куда это потом- давиться но доедать? или сьесть кусочек и ска
Какая продуманная)
У меня другая реакция если я попрошу, то придётся делится своим, а я брезгливая))
Анна, Москва, 43 года.

Какая продуманная) У меня другая реакция если я попрошу, то придётся делится своим, а я брезгливая))
тут у меня наоборот ощущение, если мне вкусно (а я знаю что вкусно, я ж такое уже ела), то хочется угостить и поделиться) разделить вкус с челвоеком напротив, вот
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр