Я вообще не ем с чужих тарелок))
Вот если захочу, то это высшая форма доверия от меня)
я ем) стесняюсь всегда очень,но есть нюанс - я редко заказываю что то непривычноые, обычно беру то что уже знаю, то что легко есть с вилкой и ножом и не усраться по брови
а мне часто попадаются любопытные в еде мужчины, который "ух ты, я такое не пробовал" берут по меню
и мне же тоже интересно! я же тоже хочу сожрать то что я не пробовала, но брать себе незнакомое на свидании как то мне ссыкатно, вдруг мне не понравится, а куда это потом- давиться но доедать? или сьесть кусочек и сказать что больше не голодна? ну вот эти все нюансы меня всегда заставляют быть очень практичной в выборе блюд
и если я вижу у визиви на тарелке что то интересное, то всегда спрашиваю можно ли попробовать ) ну потому что если мне не понравится то можно проглотить и запить вином и дальше есть свое вкусное
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
я ем) стесняюсь всегда очень,но есть нюанс - я редко заказываю что то непривычноые, обычно беру то что уже знаю, то что легко есть с вилкой и ножом и не усраться по брови
а мне часто попадаются любопытные в еде мужчины, который "ух ты, я такое не пробовал" берут по меню
и мне же тоже интересно! я же тоже хочу сожрать то что я не пробовала, но брать себе незнакомое на свидании как то мне ссыкатно, вдруг мне не понравится, а куда это потом- давиться но доедать? или сьесть кусочек и ска
Какая продуманная)
У меня другая реакция если я попрошу, то придётся делится своим, а я брезгливая))
Какая продуманная)
У меня другая реакция если я попрошу, то придётся делится своим, а я брезгливая))
тут у меня наоборот ощущение, если мне вкусно (а я знаю что вкусно, я ж такое уже ела), то хочется угостить и поделиться) разделить вкус с челвоеком напротив, вот