Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Наконец-то, проявил эмоции. Значит не все потеряно
Слушайте, вот объясните мне, зачем нужно провоцировать негативные эмоции?
Я вот искренне не понимаю, никогда в отношении других этим не развлекался, и сам по отношению к себе само собой не терплю.
Вы (мн ч) самоутверждаетесь так, не пойму? Не на своих так на других?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 15:03

И хамство от женщины выглядит.... ну, мягко говоря, ниже среднего
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 15:04
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
и, с..ка, обидно что не справедливо. искренне хотел понимать этих барышень чуть лучше, а то ж ни.. не понятно как с ними общаться ээээх (махая рукой)
Я тут 3 года, никто никого не понимает, все только кричат о своей боли. И да это довольно сложно поставить себя на место другого/ой
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Слушайте, вот объясните мне, зачем нужно провоцировать негативные эмоции? Я вот искренне не понимаю, никогда в отношении других этим не развлекался, и сам по отношению к себе само собой не терплю.Вы самоутверждаетесь так, не пойму? Не на своих так на других?
Уж больно грустные у вас посты.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Мальчишки и девчонки, а так же их родителиПро ваши отношения поведать не хотите ли?Про разные ред флаги журнал расскажет нашПро разные ред флаги, берем на карандашЧитаю вас, читаю... понять не могу. Что в отношениях вам не ОК. От чего вы бежали/бежите/сбежите?
Хотите себя убедить что у всех так и без отношений норм? Развестить может вначале хотя бы, чтобы почувствовать реально свободу. А то может жена и не в курсе что Вы одной ногой в новые отношения, пирожки Вам печет и подушки перед сном взбивает
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Никогда не бегал/не бегу/не сбегу Про три ляма $ Оля написала уже
Я не писала про три. Три ещё под вопросом, возможно и двух хватит. Не выдумывай.

Марина, Россия, Томск писала:
Уж больно грустные у вас посты.
Вот кстати нет. У меня сейчас все более чем неплохо. Конечно имеет быть рефлексия, но я не примеряю эти темы на себя. Просто интересно про людей вокруг. Не с целью сравнивать - Сказка правильно сказала что это мне ничего не даст, я согласен.
И да, мне нужно занять чем-то время и голову в свободные промежутки smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 15:11
Иван, Челябинск, 41 год.

Слушайте, вот объясните мне, зачем нужно провоцировать негативные эмоции?
По данным последних исследований- чаще всего человек ведёт себя негативно не из за того что он/она плохой/ая, а из за того что ей/ему больно.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хотите себя убедить что у всех так и без отношений норм? Развестить может вначале хотя бы, чтобы почувствовать реально свободу. А то может жена и не в курсе что Вы одной ногой в новые отношения, пирожки Вам печет и подушки перед сном взбивает
ну вы сперва ситуацию давайте выясните, а потом уже мнение составляйте

Иван, Россия, Челябинск писал:
По данным последних исследований- чаще всего человек ведёт себя негативно не из за того что он/она плохой/ая, а из за того что ей/ему больно.
и тут я плюхнулся в это озеро боли. ты про это?
Иван, Челябинск, 41 год.

и тут я плюхнулся в это озеро боли. ты про это?
Я про то что если дама хамит без причины то скорее всего она в негативных эмоциях, страдает от одиночества например

Хотелось просто общения на профильные темы в широком смысле размышлений за жизнь. Каждый раз получаю "разбор" себя который не просил. Не готовы говорить о себе, ну и не говорите, а менторство-то это непрошенное к чему?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Зовите Сказку обратно, пить будем
Видно, что Вы уже начали))

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Видно, что Вы уже начали))
ну опять же хамство ж. да ну Вас
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А не фиг с моей тарелки еду брать без спросу
А тактильность? Погладил по ручке и спросил «любимая, ты голодна? Тебе положить покушать?» girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Хотелось просто общения на профильные темы в широком смысле размышлений за жизнь. Каждый раз получаю "разбор" себя который не просил. Не готовы говорить о себе, ну и не говорите, а менторство-то это непрошенное к чему?
? Да ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. ?

Л.Филатов
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

таков гп по своей сути

Александр, Россия, Мытищи писал:
? Да ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины — дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. ? Л.Филатов
ну так судят пусть своих
не бросаясь на других

Сергей к.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

ну так судят пусть своих не бросаясь на других Сергей к.
Ну что бузишь, Серёж? friends_rt_104.gif Пошли, там в соседней теме маньячелу нашли grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Что в отношениях вам не ОК.
невзаимность чувств для меня всегда было не ок и красный флаг)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр