Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы можете думать в меру Вашей испорченности что угодно.
Моя испорченность, порой чище, чем у некоторых добродетель.

Не подумайте плохо. Я был уверен, что вы и в машине, точно не вариант. Тем более с левым типом.
Всё-таки в этом плане, я ваши приоритеты понял.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Моя испорченность, порой чище, чем у некоторых добродетель. Не подумайте плохо. Я был уверен, что вы и в машине, точно не вариант. Тем более с левым типом. Всё-таки в этом плане, я ваши приоритеты понял.
Схерали мой друг левый тип?
И схера ли я должна спать с женатыми друзьями-то???
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Кто что думает? Можно ухаживать и потом не сойтись, зря время уйдет и нервы, а можно сразу биологично все как есть понять без танцев с бубном)Я все больше думаю все решает химия, природа, остальное фальшивка. Именно это и есть с первого взгляда-любовь, искра итп.После 50-60 лет когда чай вместе пить и разговоры, наверное проще)
Вариант конечно соблазнительный, но не рабочий 🤣 Потому что пока есть реальная страсть, это настолько круто, что особенно и не надо искать никаких общих моментов, интересов, ценностей целей.. А потом страсть проходит (а она всегда проходит) и ты оказываешься в постели с чужим человеком и вы оба понимаете, что на этом все. Ну, то есть если цель, чтобы снесло крышу, бабочки и вот это все, а не реальная близость на разных уровнях, то норм. Если хочется чего-то большего, то не вариант. Ни на что не претендую, исключительно мой личный опыт.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Схерали мой друг левый тип? И схера ли я должна спать с женатыми друзьями-то???
Что и кому должны. Вы сами можете решать.
По поводу левого типа. Вторым комментарием, я имел ввиду образно. Не вашего друга. А просто мужчину, с которым познакомились.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нормальное явление начинать отношения с интимного свидание, полностью согласен затягивать с этим нельзя, тратить ресурс на неизвестность. Денис кто бы что не говорил и как бы это не называли, но это правильная позиция. Только постель даст понимание будут дальше отношения или нет.
Что? Ты ли это?? 😳
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что? Ты ли это?? 😳
Да я!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр