Моя испорченность, порой чище, чем у некоторых добродетель.
Не подумайте плохо. Я был уверен, что вы и в машине, точно не вариант. Тем более с левым типом.
Всё-таки в этом плане, я ваши приоритеты понял.
Схерали мой друг левый тип?
И схера ли я должна спать с женатыми друзьями-то???
Кто что думает? Можно ухаживать и потом не сойтись, зря время уйдет и нервы, а можно сразу биологично все как есть понять без танцев с бубном)Я все больше думаю все решает химия, природа, остальное фальшивка. Именно это и есть с первого взгляда-любовь, искра итп.После 50-60 лет когда чай вместе пить и разговоры, наверное проще)
Вариант конечно соблазнительный, но не рабочий 🤣 Потому что пока есть реальная страсть, это настолько круто, что особенно и не надо искать никаких общих моментов, интересов, ценностей целей.. А потом страсть проходит (а она всегда проходит) и ты оказываешься в постели с чужим человеком и вы оба понимаете, что на этом все. Ну, то есть если цель, чтобы снесло крышу, бабочки и вот это все, а не реальная близость на разных уровнях, то норм. Если хочется чего-то большего, то не вариант. Ни на что не претендую, исключительно мой личный опыт.
Схерали мой друг левый тип?
И схера ли я должна спать с женатыми друзьями-то???
Что и кому должны. Вы сами можете решать.
По поводу левого типа. Вторым комментарием, я имел ввиду образно. Не вашего друга. А просто мужчину, с которым познакомились.
Нормальное явление начинать отношения с интимного свидание, полностью согласен затягивать с этим нельзя, тратить ресурс на неизвестность.
Денис кто бы что не говорил и как бы это не называли, но это правильная позиция.
Только постель даст понимание будут дальше отношения или нет.