Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы можете думать в меру Вашей испорченности что угодно.
Моя испорченность, порой чище, чем у некоторых добродетель.

Не подумайте плохо. Я был уверен, что вы и в машине, точно не вариант. Тем более с левым типом.
Всё-таки в этом плане, я ваши приоритеты понял.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Моя испорченность, порой чище, чем у некоторых добродетель. Не подумайте плохо. Я был уверен, что вы и в машине, точно не вариант. Тем более с левым типом. Всё-таки в этом плане, я ваши приоритеты понял.
Схерали мой друг левый тип?
И схера ли я должна спать с женатыми друзьями-то???
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Кто что думает? Можно ухаживать и потом не сойтись, зря время уйдет и нервы, а можно сразу биологично все как есть понять без танцев с бубном)Я все больше думаю все решает химия, природа, остальное фальшивка. Именно это и есть с первого взгляда-любовь, искра итп.После 50-60 лет когда чай вместе пить и разговоры, наверное проще)
Вариант конечно соблазнительный, но не рабочий 🤣 Потому что пока есть реальная страсть, это настолько круто, что особенно и не надо искать никаких общих моментов, интересов, ценностей целей.. А потом страсть проходит (а она всегда проходит) и ты оказываешься в постели с чужим человеком и вы оба понимаете, что на этом все. Ну, то есть если цель, чтобы снесло крышу, бабочки и вот это все, а не реальная близость на разных уровнях, то норм. Если хочется чего-то большего, то не вариант. Ни на что не претендую, исключительно мой личный опыт.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Схерали мой друг левый тип? И схера ли я должна спать с женатыми друзьями-то???
Что и кому должны. Вы сами можете решать.
По поводу левого типа. Вторым комментарием, я имел ввиду образно. Не вашего друга. А просто мужчину, с которым познакомились.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нормальное явление начинать отношения с интимного свидание, полностью согласен затягивать с этим нельзя, тратить ресурс на неизвестность. Денис кто бы что не говорил и как бы это не называли, но это правильная позиция. Только постель даст понимание будут дальше отношения или нет.
Что? Ты ли это?? 😳
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что? Ты ли это?? 😳
Да я!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Что? Ты ли это?? 😳
Вроде всегда это говорил, или читалось между строк
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вроде всегда это говорил, или читалось между строк
Но первой была тема про анализы sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Но первой была тема про анализы
Оленька вот тебе эта тема запала в память))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 01:07
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Но первой была тема про анализы
Я не застала видимо, наверное, огорчилась
Но, не точно
А чё плохие были? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Оленька вот тебе эта тема запала в память))))
Ну тк веселая тема, ток сейчас не бьётся. Ты мнение изменил? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я не застала видимо, наверное, огорчилась Но, не точно А чё плохие были?
Наоборот топил за здоровье, анализы, прям такой молодец молодцом, а сча вон че пишет, даже не поверила, думала хищников на аве со слепу перепутала 🤦😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Можно ухаживать и потом не сойтись, зря время уйдет и нервы,
А чё так перенапрягаться-то? Что прям нервы)
И почему не в состоянии кайф ловить от совместного времени, исключительно как на потерю взгляд?

Дело-то явно не в химии, если на спонтанное живое сближение в общении нет ресурсов, жалко, нет кайфа
В попытке обойти проблему собственной фрустрации делается ставка на быстрый секс, прикрыв якобы химией, хотя с новым человеком заводит сам эффект новизны, и это не тайна
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Да.. Нас и без секса жизнь имеет , только держись😂
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Кто что думает? Можно ухаживать и потом не сойтись, зря время уйдет и нервы, а можно сразу биологично все как есть понять без танцев с бубном)Я все больше думаю все решает химия, природа, остальное фальшивка. Именно это и есть с первого взгляда-любовь, искра итп.После 50-60 лет когда чай вместе пить и разговоры, наверное проще)
Дочь есть? Ей предложите свою идею
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Золотая середина должна быть. В постель сразу не айс. Ты потом сам эту девушку обесценивать будешь за это.
Вы перекладываете ответственность на женщину .
Если мужчина способен обесценить женщину за быстрый секс , то потом обесценит ее за медленный - просто придумает предлог
Уважение не зависит от дня цикла или номера свидания
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Альфа самец получает всё. Остальным можно долго скрести копытцами не зная выхода. Хочешь биологично, возьми и сделай без советов и подсказок посторонних
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Альфа самец получает всё. Остальным можно долго скрести копытцами не зная выхода. Хочешь биологично, возьми и сделай без советов и подсказок посторонних
Альфы долго не живут.
Денис, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Да.. Нас и без секса жизнь имеет , только держись😂
Девственником никто не умрет)
Денис, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дочь есть? Ей предложите свою идею
Хорошо)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр