Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ольга, машина в данном случае, подразумевается как конкретная цель. Что мужчина ее желает. Как пример из заявленной темы. А так это может быть все, что угодно - статус, конкретная должность, звание, семья, дом и тд..... Писала об этом в теме.
А если цель не машина, а душевное равновесие?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
И как на ней навоз возить?)))
Ну, до такого дойдет вряд ли хотя…
Это же пока навоз у меня мимо забора ходит))
Женат

Ну вот прикинул сейчас по машине.
Ну можно купить таратайку старенькую в течение пары месяцев, ну а дальше? Страховка, обслуга, стоянку организовывать. И так постоянно.
Нафига?
Замужем

А без машины ОНО разве возможно?! biggrin_rt_40.png
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, до такого дойдет вряд ли хотя… Это же пока навоз у меня мимо забора ходит))
))))
Это у тебя фрамуги открыты на теплице?
И вааще смотри в сторону тойоты тундры)))
Замужем

Нафига?
А так ли нужно тебе это равновесие?
Определись уж для начала))
Женат

А без машины ОНО разве возможно?!
Легко, мне для этого лодки достаточно, леса.
При условии, что в дальней поездке лучше лодку брать в аренду. доказано практикой.)))
Замужем

)))) Это у тебя фрамуги открыты на теплице? И вааще смотри в сторону тойоты тундры)))
Тундру не знаю, но на тайоту уже смотрю.
Помню же теперь, что только у них цепь или ремень ГРМ даже слетевший клапана не гнет и движок не стуканет
Женат

А так ли нужно тебе это равновесие? Определись уж для начала))
Нужно и очень. Благодаря ему я могу радость от простых вещей получать.
Женат

Тундру не знаю, но на тайоту уже смотрю. Помню же теперь, что только у них цепь или ремень ГРМ даже слетевший клапана не гнет и движок не стуканет
посмотри, причем лучше десятых годов
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, ты конкретно писала про машину в том комментарии, на который я ответила: "Но если к 50 так и не осилил заработать на машину, это уже говорит о "внутреннем мире" человека."(с) По-твоему, если у человека в 50 нет машины, его внутренний мир какой? Не дотягивает до некоего уровня? Неликвид или что? Конкретнее?
Еще раз. Имелось в виду, если была такая цель. Хотел мужчина машину в 20, так в 50 все еще ее хочет (подразумеваю, что так и не смог НИ РАЗУ реализовать свою цель, а не то, что он хочет 78ю). Сюда можно подставить любую другую цель.

Я где-то писала про неликвид? Можно ссылку на это сообщение?
Замужем

Легко, мне для этого лодки достаточно, леса. При условии, что в дальней поездке лучше лодку брать в аренду. доказано практикой.)))
У меня лодка тоже есть, но вёсельная без мотора.
Форточки тепличные сами открываются когда жарко.
Весной накрутила на них новые лифты, их на зиму убирать типа уже не нужно, посмотрим…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сама себя поставь в такую ситуацию, как оно тебе весело было бы? Небось ворчала бы на всех автовладельцев, что понаехали, пробки из-за них и дышать нечем
Да я сейчас на машине если и езжу куда, раз в 2 недели, работаю в центре, пробки, парковки дорогие, смысла нет, на дальние расстояния удобно, конечно, но это не часто бывает. Так что чего бы я ворчала? А большое количество народа в Москве и отсутствие нормальной экологии меня всегда угнетало. Если бы не дети, не стала бы тут жить.
Замужем

радость от простых вещей получать.
Так, Лёш, все мы так, разве нет?!
Когда сложное уже не осилить, то всяко себе скажешь, что и так отлично и даже замечательно. biggrin_rt_40.png
У меня самой такой талант самовнушения прекрасно развит))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Еще раз. Имелось в виду, если была такая цель. Хотел мужчина машину в 20, так в 50 все еще ее хочет (подразумеваю, что так и не смог НИ РАЗУ реализовать свою цель, а не то, что он хочет 78ю). Сюда можно подставить любую другую цель. Я где-то писала про неликвид? Можно ссылку на это сообщение?
Ты написала, что что-то не так с внутренним миром. И вот я интересуюсь, что не так? Неликвид - это было мое определение со знаком вопроса. Ок, ты так не считаешь. Но в чем проблема, если у человека нет машины? Почему "вопросы к его внутреннему миру"? Может, мы определение "внутренний мир" по-разному понимаем?
Женат

Так, Лёш, все мы так, разве нет?! Когда сложное уже не осилить, то всяко себе скажешь, что и так отлично и даже замечательно. У меня самой такой талант самовнушения прекрасно развит))
Не совсем так, попробую на примере...
Вот я рыбу люблю ловить и раньше гнался за крутыми палками, хорошими катушками и т.д.
Денег в снастях зарыто , ну на машину точно хватит)))
А потом пришло понимание, что бренд удочки или катушки на удовольствие не влияет...
как-то так.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну вот прикинул сейчас по машине. Ну можно купить таратайку старенькую в течение пары месяцев, ну а дальше? Страховка, обслуга, стоянку организовывать. И так постоянно. Нафига?
В какой-то момент машина стала обходиться дороже, чем если тратить на такси. Когда на работу ездила каждый день, то, конечно, было мега-удобно, когда дети помладше были - тоже. Но если за городом жить, то сложно без машины, я по своим родственникам знаю, там пешком до школы, сада , работы не дойдешь, транспорт общественный не ходит в принципе.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Смотря что за этим стоит. Однозначно не скажешь. Лучше конкретный пример. Если мужчина прикрывается этим понятием от чего-то, то это ложная цель.
______
В целом, я пишу о том, что суть мужчины - достигаторство - уже заложена природой, так же как у кошки-ловить мышей, у плодового дерева - давать плоды, у цветка - цвести, у Солнца - светить. Без этого они не были бы тем, чем являются и их существование приобрело бы иной смысл.
Понятие мужчины заложено в нас архаически - мужчина шел на охоту, добывал еду, защищал свою территорию от внешних врагов, завоевывал новые земли. Его действия всегда направлены во вне. Символ мужчины - круг со стрелкой во вне - узнаваем во всем мире.
Становление мужчины проходит через отделение от семьи. Уже писала об этом много раз. В нас это тоже заложено генетически. Ок, не знаем историю в этой области, вспоминаем любую детскую сказку, отец отправлял сыновей из дома за тридевять земель, тридесятое царство с какой-то целью (убить змея, добыть молодильных яблок, часто искать жену). Сыновья должны были преодолеть препятствия ( = пройти инициацию в мужчины) и достичь поставленной цели (= научиться добиваться желаемого). Вроде все еще на этих сказках выросли, не на Пиксиках, Лунтиках и пр. неочеловеченных персонажах.
Замужем

Не совсем так, попробую на примере... Вот я рыбу люблю ловить и раньше гнался за крутыми палками, хорошими катушками и т.д. Денег в снастях зарыто , ну на машину точно хватит))) А потом пришло понимание, что бренд удочки или катушки на удовольствие не влияет... как-то так.
У сына с малолетства талант был в любой луже на любую палку ловить. Рыбак тот еще.))
Катала его и по платникам с простой на базаре купленной удочкой, очень тот период жизни весело вспоминать, много знакомств забавных случалось, без улова никогда не оставались и он, и я biggrin_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
В какой-то момент машина стала обходиться дороже, чем если тратить на такси. Когда на работу ездила каждый день, то, конечно, было мега-удобно, когда дети помладше были - тоже. Но если за городом жить, то сложно без машины, я по своим родственникам знаю, там пешком до школы, сада , работы не дойдешь, транспорт общественный не ходит в принципе.
Поймала себя на мысли, что читаю тебя и вроде про машину, а в голове звучит мужчина 50+ с его размышлениями о женщине…
Типа зачем ему жена, кормить ее накладно, а детей уже и не нужно.))
Надо от форума отдыхать похоже
У меня и так запущенный вариант, последнее от чего откажусь добровольно будет машина biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр