Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря что за этим стоит. Однозначно не скажешь. Лучше конкретный пример. Если мужчина прикрывается этим понятием от чего-то, то это ложная цель. ______ В целом, я пишу о том, что суть мужчины - достигаторство - уже заложена природой, так же как у кошки-ловить мышей, у плодового дерева - давать плоды, у цветка - цвести, у Солнца - светить. Без этого они не были бы тем, чем являются и их существование приобрело бы иной смысл. Понятие мужчины заложено в нас архаически - мужчина шел на о
Все вроде правильно и красиво, но яблоки молодильные для чего, змея победить зачем?
Цель то конечная какая?
А природой заложена одна цель - продолжение рода. Но никак не достигаторство.
Есть у тебя ресурсы продолжить род - молодец, нет - или изыскивай, или не размножайся.
Мы, все собравшиеся тут по большому счету основную цель природы уже выполнили, и можем немножко пожить для себя. И получается, что для нас основной и наиболее ценный ресурс - время. По большому счету активной жизни осталось, дай бог, 10-15 лет, а дальше болячки, московское долголетие и прочее.
Так нафига тратить время на достигаторство?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Поймала себя на мысли, что читаю тебя и вроде про машину, а в голове звучит мужчина 50+ с его размышлениями о женщине… Типа зачем ему жена, кормить ее накладно, а детей уже и не нужно.)) Надо от форума отдыхать похоже У меня и так запущенный вариант, последнее от чего откажусь добровольно будет машина
Истинный пример "женской логики")))
Я где-то призывал от чего-то отказываться? Я говорил о том, что не надо рвать жилы ради наносного, то что сформулировано стереотипами.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Истинный пример "женской логики"))) Я где-то призывал от чего-то отказываться? Я говорил о том, что не надо рвать жилы ради наносного, то что сформулировано стереотипами.
А как ты хотел! Женщина и за рулем женщина, я тоже писала, что пофиг на марку машины, лишь бы она была.))
Кому авто не нужно, кому и удочка, хотелось значимость показать, что не могу без вождения, как ты без рыбалки
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты написала, что что-то не так с внутренним миром. И вот я интересуюсь, что не так? Неликвид - это было мое определение со знаком вопроса. Ок, ты так не считаешь. Но в чем проблема, если у человека нет машины? Почему "вопросы к его внутреннему миру"? Может, мы определение "внутренний мир" по-разному понимаем?
Оля, я дальше написала разъяснение, в частности, в комментарии про Эдипов комплекс. Внутренний мир взят в кавычки, подразумевая психические процессы человека. Я никогда не напишу про человека неликвид, иначе я не занималась бы тем, чем занимаюсь. Также не напишу, что общаюсь с черными квадратиками, обезличив человека. Мне кажется я достаточно часто пишу, что для меня мир, в том числе человек, совершенны. При этом психика создает уникальные модели мышления, делая нас всех разными. Не неликвидами, а разными! Эта разность обуславливает наши взаимоотношения. Поэтому то, что кто-то нам не нравится, не подходит, не соответствует является относительной нормой. 
В своих комментариях я пишу с двух ракурсов - личное восприятие (про себя) и общие знания (из разных областей) по обсуждаемой теме, которые доступны при желании для всех. Хотелось бы, чтобы эти позиции дифференцировались. Если кто-то не согласен с научно доказанными и установленными в мировом научном сообществе психическими конструкциями, простите, это не ко мне. Обрушивать на меня свою агрессию не имеет практического смысла (это не Вам лично, а как некоторые реакции на мои комментарии).
Про машину написала комментарием выше, что суть не в машине. Может отправила сообщение позже этого. Но по ощущениям, уже пишу пояснение в 3 раз))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
короче, "не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные" (с)
Финансирование в голову не засунешь flirt_rt_70.gif
Замужем

и можем немножко пожить для себя
Для себя тоже все по-разному живут кстати, но вот что примечательно, как только человек «выдыхает», то чаще всего дыхание у него нарушается так или иначе…
Может и метафизика это какая, но раз всего достиг и все задачи решил, то и сворачивается твой проект за ненадобностью
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ему надо три из три
Максималист! ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Все вроде правильно и красиво, но яблоки молодильные для чего, змея победить зачем? Цель то конечная какая? А природой заложена одна цель - продолжение рода. Но никак не достигаторство. Есть у тебя ресурсы продолжить род - молодец, нет - или изыскивай, или не размножайся. Мы, все собравшиеся тут по большому счету основную цель природы уже выполнили, и можем немножко пожить для себя. И получается, что для нас основной и наиболее ценный ресурс - время. По большому счету активной жизни осталось
Алексей, я пишу не свое личное мнение, поэтому спорить не буду. По большому счету, каждый сам определяет свои цели и смыслы жизни. Для меня они совершенно иные.
Про устройство мира написано во многих древних трудах, в том числе про разность природы М и Ж. У Ж природа - сохранять, у М- достигать (замените любым другим синонимом со схожим смыслом). Вот Вы пишите про продолжение рода, а теперь переложите сказанное Вами на сказанное мной. Для того, чтобы продолжить род, мужчина должен нарушить чужую территорию чем-то, что имеет "твердое намерение" это сделать, женщина же должна принять и сохранить это для дальнейшего процесса.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я никогда не напишу про человека неликвид, иначе я не занималась бы тем, чем занимаюсь. Также не напишу, что общаюсь с черными квадратиками, обезличив человека. Мне кажется я достаточно часто пишу, что для меня мир, в том числе человек, совершенны. При этом психика создает уникальные модели мышления, делая нас всех разными.
Лена, всё ты хорошо пишешь и дело не всегда в написанном или тебе, у читателей тоже фактор настроения присутствует, его нельзя не учитывать))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Спор совершенно ни о чем
Каждый выбирает , то что ему удобно
Не нужна машина, найди женщину которой
Это тоже не важно! А не сиди и сопли на кулак наматывай! Что не нужен никому без машины))
Пишут же многие что это неважно
Любое женское желание уже клеймом ложится
Какие нехорошие и слишком многого хотят
А не должны ничего хотеть, а нефиг вот!)
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лена, всё ты хорошо пишешь и дело не всегда в написанном или тебе, у читателей тоже фактор настроения присутствует, его нельзя не учитывать))
Спасибо, Ирина) Да, настроение и не только))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Все вроде правильно и красиво, но яблоки молодильные для чего, змея победить зачем? Цель то конечная какая? А природой заложена одна цель - продолжение рода. Но никак не достигаторство. Есть у тебя ресурсы продолжить род - молодец, нет - или изыскивай, или не размножайся. Мы, все собравшиеся тут по большому счету основную цель природы уже выполнили, и можем немножко пожить для себя. И получается, что для нас основной и наиболее ценный ресурс - время. По большому счету активной жизни осталось
" Для себя " ..
Самая примитивная модель
Если все так будут , кто внуками , общественными вопросами заниматься будет
Пушкин ?)

Ума, Россия, Тула писала:
Спор совершенно ни о чем Каждый выбирает , то что ему удобно Не нужна машина, найди женщину которой Это тоже не важно! А не сиди и сопли на кулак наматывай! Что не нужен никому без машины)) Пишут же многие что это неважно Любое женское желание уже клеймом ложится Какие нехорошие и слишком многого хотят А не должны ничего хотеть, а нефиг вот!)
Скучно человеку ..
Писательство осваивает ...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Скучно человеку .. Писательство осваивает ...
Эта тема поднималась на форуме
Хорошо помню, и комментарии тоже
Лишь бы за что зацепиться лишний раз))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

" Для себя " .. Самая примитивная модель Если все так будут , кто внуками , общественными вопросами заниматься будет Пушкин ?)
Так внуками это ж для себя. Неа?
Это не обязанность, не повинность. Это удовольствие, огромное, не соизмеримое ни с чем.
Разве не так?
Я вот жду, не дождусь эту радость.

Галка, Россия, Руза писала:
Так внуками это ж для себя. Неа? Это не обязанность, не повинность. Это удовольствие, огромное, не соизмеримое ни с чем. Разве не так? Я вот жду, не дождусь эту радость.
Не всем радость.
Многие мученики очень хотят не знать про эту радость

Ума, Россия, Тула писала:
Эта тема поднималась на форуме Хорошо помню, и комментарии тоже Лишь бы за что зацепиться лишний раз))
Возраст .склероз .сварливость .зависисть к успехам других
Ох, лучше уж не дожить до такого
Или чтоб телефон отняли ))))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Не всем радость. Многие мученики очень хотят не знать про эту радость
Мне этого не понять.
И это их проблемы.

Сергей, Россия, Киров писал:
Максималист!
Как жизнь
Внуков не подарили тебе ?)
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

И как на ней навоз возить?)))
Никак, эта машинка для души)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр