Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
А если ресурсный мужчина вдруг окажется безресурсным? Женщине что с ним делать? 🤔
Ну наверное тоже, что и в том случае с потрёпанной жизнью biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Но писать о мужчине, который живет с мамой, что у него нечто инцестное.... тут у меня заканчиваются слова. Может, мама у него здоровая, но у них просто теплые хорошие отношения.
А почему отметают варианты... женился, ипотека, выплатили, развелись. Есть квартира, б/жена и дети и квартиру, чтоб детей не ущемить не разменять. Куда ему идти? по версии- на съем.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня нет к вам неприязни, ни личной ни общественной. Я не трачу эмоции на картинки в интернете.Ну ОК, допустим, гипотетический человек не забрал к себе , а переехел к ней, может, квартира больше, может поликлиника за углом.Или была уже скоплена сумма на первый взнос своей квартиры, но сильный форс-мажор, не обязательно медицинский, сейчас и мошенники могут обмануть и все на свете произойти, и сын остался с мамой.Это все показывает только то, что случаи бывают разные.И тыкать пальцами- ой, он с
А я пишу общее положение, уж извините, нет времени все возможные варианты расписывать, да это и невозможно, каждая ситуация уникальна.  По-моему, очевидно, что жить вместе потому что мама парализована и жить вместе, потому что мама пирожки вкусные готовит - совершенно разные обстоятельства.

За картинку в интернете - отдельное спасибо! Очень наглядно показывает Ваше отношение. За ними же пустота, нет живых людей, правда?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А я пишу общее положение, уж извините, нет времени все возможные варианты расписывать, да это и невозможно, каждая ситуация уникальна.  По-моему, очевидно, что жить вместе потому что мама парализована и жить вместе, потому что мама пирожки вкусные готовит - совершенно разные обстоятельства. За картинку в интернете - отдельное спасибо! Очень наглядно показывает Ваше отношение. За ними же пустота, нет живых людей, правда?
Нет, это был вам ответ на слова про якобы личную неприязнь.
Безусловно, тут все живые люди. Но это не значит, что все эти живые люди могут вызывать сильные эмоции.

На этом, пожалуй, все.
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну наверное тоже, что и в том случае с потрёпанной жизнью
Выкинуть и приобрести ресурсного? biggrin_rt_40.gif
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

А почему отметают варианты... женился, ипотека, выплатили, развелись. Есть квартира, б/жена и дети и квартиру, чтоб детей не ущемить не разменять. Куда ему идти? по версии- на съем.
К маме пирожки трескать. biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если ресурсный мужчина вдруг окажется безресурсным? Женщине что с ним делать? 🤔
А это от женщины зависит , если она его взяла ради кошелька и ресурсов , то бросит , если не ради , то останется с ним .

Таша, Россия, Москва писала:
У кого? У меня? А ты тогда как увидела?
Опыт и умею думать как мужик grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опыт и умею думать как мужик
Ого! Молодец какая) эксклюзив) больше таких женщин нет) и чо тебя взамуж то до сих пор не расхватали?)

Таша, Россия, Москва писала:
Ого! Молодец какая) эксклюзив) больше таких женщин нет) и чо тебя взамуж то до сих пор не расхватали?)
Вумеая шибко, меня чаще бояться чем в замажь зовут, так и говорят что я бы на тебе ни когда не женился , а то страшно по ночам спать будет и косячить не получится . Кому же мужик в юбке нужен, которые все мужские ходы и выходы знает rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вумеая шибко, меня чаще бояться чем в замажь зовут, так и говорят что я бы на тебе ни когда не женился , а то страшно по ночам спать будет и косячить не получится . Кому же мужик в юбке нужен, которые все мужские ходы и выходы знает
А, ну да, тогда понятно...
Прям молодец ты) умнышка)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Если мужчина живет с мамой, с ним точно что-то не так)) Даже если для этого есть миллион причин. А если точнее, то он найдет миллион причин, чтобы жить с мамой. Часто бессознательно. С т. зрения психологии, это инцестуозные отношения, то есть мужчина не прошел сепарацию со всеми вытекающими. Построить отношения с таким М можно только при условии передачи его от одной мамы к другой. В моем окружении есть несколько таких семей, ни у кого из них нет детей ( ни у м, ни у ж), у всех поздние браки.
Поддержу. Есть такой знакомый у меня. Даже женился на пару лет. Но потом опять к мамке убежал. Мужчина которому ничего не надо, мама готовит ему и за ним ухаживает. Не достигает целей, не хочет просто даже на простую работу ходить.
Ума, Тула, 46 лет.

Опыт и умею думать как мужик
Не обманешь тебя значит)))
Ума, Тула, 46 лет.

Выкинуть и приобрести ресурсного?
Нууу..не знаю....всё обоюдно же должно быть...
Если есть, ценность в человек, поддержать удержаться на плаву...
И не я начала про потрепанных жизнью....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Поддержу. Есть такой знакомый у меня. Даже женился на пару лет. Но потом опять к мамке убежал. Мужчина которому ничего не надо, мама готовит ему и за ним ухаживает. Не достигает целей, не хочет просто даже на простую работу ходить.
Потому что никто не отменял психические законы. Если мужчина не усвоил мужскую функцию, он так и остается (фиксируется) "сыном". Это происходит в рамках некорректно пройденного Эдипова комплекса - папа, не забрав маму, не установил запрет на неё. Когда запрет установлен, мужчина ищет себе свою женщину. Вот и всё.
_____
И это никак не исключает заботы о своей маме! Просто мама- это мама, а жена - это любовно -сексуальный объект. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 19:48
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Потому что никто не отменял психические законы. Если мужчина не усвоил мужскую функцию, он так и остается (фиксируется) "сыном". Это происходит в рамках некорректно пройденного Эдипова комплекса - папа, не забрав маму, не установил запрет на неё. Когда запрет установлен, мужчина ищет себе свою женщину. Вот и всё. _____И это никак не исключает заботы о своей маме! Просто мама- это мама, а жена - это любовно -сексуальный объект. 
Елена. Я сам все это понимаю. С 22 лет самостоятельно живу. К маме в гости приезжаю на фазенду и шашлык. Только так.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

К маме пирожки трескать.
А почему бы и нет? Мама это мама!))
Дай бог родителям жить долго- долго)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да вообще про количество скучно. Нужен-то один всего. Ну, два...
Ниче не поняла
Привет)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Каждая третья россиянка не будет встречаться с мужчиной без автомобиля, показал опрос.а как же наш внутренний мир или это другое?))
Я не россиянка, не знаю.
Вы написали: "каждая третья."
А еще остались первая и вторая... Это больше 60 процентов. Так что у мужчин без автомобиля шансы есть)

На самом деле, внутренним миром без автомобиля можно привлечь внимание.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Каждая третья россиянка не будет встречаться с мужчиной без автомобиля, показал опрос.а как же наш внутренний мир или это другое?))
Ну и чё? Зато две из 3 будут встрчаться? beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр