Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
гоняешь?... а с кочергой справляешься или автомат надо?
Я не вожу машину уже лет десять))
Восстановить права надо
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не вожу машину уже лет десять)) Восстановить права надо
понятно.. сменным водителем не подходишь)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

и это, наверняка, было))
В общем машина не при чем))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елена, а может в них что-то не так? Я просто уточню, интересно. Знаю тоже живет в мамой, но вторую квартиру сдают. Якобы так удобнее и выгоднее
Если мужчина живет с мамой, с ним точно что-то не так)) Даже если для этого есть миллион причин. А если точнее, то он найдет миллион причин, чтобы жить с мамой. Часто бессознательно. С т. зрения психологии, это инцестуозные отношения, то есть мужчина не прошел сепарацию со всеми вытекающими. Построить отношения с таким М можно только при условии передачи его от одной мамы к другой. В моем окружении есть несколько таких семей, ни у кого из них нет детей ( ни у м, ни у ж), у всех поздние браки.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 13:08
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лично мне от мужчины материального ничего не нужно, у меня все есть. Но я вряд ли окажусь в отношениях с мужчиной, который живет с мамой. Не зарекаюсь, но пока так. Не "возбуждают" они меня, ничего не могу с этим поделать)) Плюс есть опыт отношений с реализованными. Разницу в мировоззрении, думаю, объяснять не нужно. Просто не смогу уважать.
С «реализованный» это для вас что за особые приметы ? Просто любопытно… если можно
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно, после новостей о закладках в них, опасно ездить, еще остановят
Вот это поворот, не слышала такое )
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Если мужчина живет с мамой, с ним точно что-то не так
Статистика по скольки выборкам проводилась?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

омг facepalmm_rt_40.png
зачем я это прочитала cray2_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

вот... меня тож как то возила одна.. я у неё типа сменым водителем бывал, когда далеко катались.... это же так здорово, когда тебя везут....
Здорово. Наверное. Но я чаще сама.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Если мужчина живет с мамой, с ним точно что-то не так)) Даже если для этого есть миллион причин. А если точнее, то он найдет миллион причин, чтобы жить с мамой. Часто бессознательно. С т. зрения психологии, это инцестуозные отношения, то есть мужчина не прошел сепарацию со всеми вытекающими. Построить отношения с таким М можно только при условии передачи его от одной мамы к другой. В моем окружении есть несколько таких семей, ни у кого из них нет детей ( ни у м, ни у ж), у всех поздние браки.
А если мама пожилая и требует ухода?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
а почему? я не водитель сама, не сидела даже за рулем ни разу, но почему то кажется что это отличный вариант для людей с правами, которые ездят нечасто и не загород, вместо собственной машины которая требует ухода, ТО, бензин и все эти резины зимние летние аналог такси, только бюджетнее и ты за рулем
Ну мы ж про внутренний мир, а не альтернативу biggrin_rt_40.gif
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Конечно не будет, особенно если она сама водитель. Один водитель в семье и та женщина, это вообще абзац.
Чоэта абзац😁 очень даже норм))) для тех, кто предпочитает "сама" рулить))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
С «реализованный» это для вас что за особые приметы ? Просто любопытно… если можно
У мужчины есть цели (часто амбициозные) в разных сферах и он их добивается. Или внешние приметы?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Порву шаблон! Не только в свое время встречалась, но даже и вышла замуж за парня без машины. Машину он купил через 6 лет брака, тогда же и на права сдал) До этого его интересовал только хоккей и футбол, на авто было пофиг. Это был первый брак, со времен нашего развода он поменял уже три машины)
А мой таки не собирается сдавать на права grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
А мой таки не собирается сдавать на права
У самой такая пара в друзьях есть
Женщина водить обожает с 20 лет, мужчина не водит и не собирается)
Не его, не дано, да и пофиг)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

В 18-30 лет не иметь машину это нормально. Человек учится, осваивает профессию, нарабатывает компетенции получает опыт. Но если к 50 так и не осилил заработать на машину, это уже говорит о "внутреннем мире" человека. Я выходила замуж, у мужа одна рубашка была, но нам по 21 году было и это было нормально. О машинах даже мыслей не было.
Лен, это ни о чём не говорит. У мужа не было, нет и не собирается покупать машину. Просто нет необходимости. Чтобы она работала, её надо эксплуатировать и обслуживать.
А если в этом нет необходимости, чтобы просто было?
А вот внутренний мир у него очень богатый.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Машина у мужчины - это намек на то, что, возможно, мужчина не пьет
И по манере вождения можно много чего сказать))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Чоэта абзац😁 очень даже норм))) для тех, кто предпочитает "сама" рулить))
Я не ЗА женскую «САМАстоятельность», не амазонка ни разу, ни избы тушить, ни коней останавливать вместо мужика не буду)) ну и судя по посту, я не одна такая.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
А мой таки не собирается сдавать на права
Не каждому это дано, не каждому это надо. Пусть за рулём сидит тот, кто это умеет, кому это нравится. Так правильнее, я щщщщитаю)))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не вожу машину уже лет десять)) Восстановить права надо
Галь, одно к другому отношение не имеет. Тоже долго не водила, но права просто продлевала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр