Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да, согласна! Но у нас как правило в задаче ДАНО: без денег и куркули (ну как правило), а в современных реальностях, доходы у населения не растут, плюс прогрессивный рост цен и в совокупности вся инфляция, тотально обесценивает доход. Ты описываешь единичный случай из окружения)))
Нет, нет, в моей задаче ДАНО именно так, как я описала. Почему-то в моём окружении семьи, которые не "без денег и куркули" . Не скажу, что прям богачи, обычные люди. Может мышление у них другое? Ну как-то умеют друг с другом договариваться, находить решения. И что главное - совместно. Может я просто в каком-то другом мире живу? А может просто окружила себя именно теми людьми, с которыми мне комфортно? hm_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Галь, одно к другому отношение не имеет. Тоже долго не водила, но права просто продлевала.
Я поздно села за руль, в нулевом права получила только, но без колес себя не вижу, плевать на диаметр и что там на них, с жигулей начинала, жигулями могу и кончить, а жизнь заставит и на китаёза сяду))
Наркоманы они такие неразборчивые biggrin_rt_40.png
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Очкарик)
Ааа… да они действительно другое любят biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Добавлю, что руль и колёса - это просто дело вкуса)) Я на мотик ни разу не сяду, а муж за машину может, хоть и без удовольствия))
Я ездила на мотике. Даже в мотошколу ходила. Не моё, хоть и нравится. Наверное надо было лет на 30 раньше начинать. А автомобиль - моя любофффф с детства! В моей семье никто не ездил, не было автомобилей. А я уже в детском садике видела сны, что сижу за рулём. Вот откуда это?
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 14:06
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
и эти люди нас лечат, а здесь учат))
Мишань, прости, бомбануло просто.

Был у меня хороший знакомый, у него мама уже старенькая и ее парализовало.
Ему в голову не пришло отдать ее куда-то, он забрал домой к себе.
Да, дома запах лекарств, да постоянный уход, но это были мелочи, когда родной человек рядом.

И слал он на все буквы тех, кто говорил: Ой, ты с мамой живешь?
Ой, она болеет? Ой, а че она одна не может?

Нашел девушку, женился, мама успела увидеть внука.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Галя, я про машину молчу)) Это не первая необходимость и она и правда не всем нужна. А вот про свое жилье - куда мужчина должен привести жену- говорю)
Понимаешь, вариантов много - ей удобнее чтобы у неё жили ( по разным причинам). Пока никого нет и не надо, появится, будет решать.
Решать вопрос по мере поступления.
Это один расклад. Если ему в принципе ничего не надо, ну аморфный он - это другой расклад.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Нет, нет, в моей задаче ДАНО именно так, как я описала. Почему-то в моём окружении семьи, которые не "без денег и куркули" . Не скажу, что прям богачи, обычные люди. Может мышление у них другое? Ну как-то умеют друг с другом договариваться, находить решения. И что главное - совместно. Может я просто в каком-то другом мире живу? А может просто окружила себя именно теми людьми, с которыми мне комфортно?
Не знаю Лесь, я исхожу из того что наблюдаю, а не собственного окружения, видимо по-этому))) да и нельзя себя окружить людьми исключительными, мне кажется это обоюдно происходит, где не является тупо наш выбор, нас тоже, выбирают. Не буду кичиться тут своими окружениями, буду исходить из того, что наблюдаю.
Да и потом , не крутится де весь мир вокруг одного круга общения, если там такого нет, значит не существуете в принципе.)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 14:13
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я поздно села за руль, в нулевом права получила только, но без колес себя не вижу, плевать на диаметр и что там на них, с жигулей начинала, жигулями могу и кончить, а жизнь заставит и на китаёза сяду)) Наркоманы они такие неразборчивые
Китаезы кстати неплохие очень)
Мы год назад купили)
Не нарадуемся.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну подожди, подожди. Давай по полочкам. Дано: семья. Она с правами, он - без. И не будет. Потому как ну не его это, понимашь?. Значит если ему надо в ТЦ или на рынок, есть такая услуга как такси. Ну как вариант везёт супруга, НО после того, как сходит на ноготочки, массаж и к косметологу! Ну чтобы не забывать, что всё-таки девочка! Понимаешь, конечно все говорят - мужчина должен уметь и водить, и дом строить, и кран починить. Вот у меня есть такая семья знакомая. Он - рукожоп. От слова "сов
Вот прям один в один.
Мне даже за рулём спокойнее, чем если б меня кто то возил.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Не, ну на рыбалку конечно сам, сам! Пуст друзья заедут, заберут-вернут обратно!
Я и на рыбалку отвезу ( если не с друзьями), но я под это дело подгадаю магазины, рынок и тд.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
действительно… придется на сутки задержаться, чтоб протрезветь.
Это так сутки плавно в месяц перетекут. Все равно жене ехать и забирать.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

а мне пофиг..... если тётичка хочет.. пусть рулит.... если нет... я могу)) а некоторым принципиально, сидеть за рулём и педальки жмакать)))
Я когда на такси передвигалась, всё время назад садилась. У меня ноги дёргаются, педальки ищут rofl_rt_56.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Это так сутки плавно в месяц перетекут. Все равно жене ехать и забирать.
Да не поеду я из Люберец в Астрахань и точка girl-haha_rt_70.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я поздно села за руль, в нулевом права получила только, но без колес себя не вижу, плевать на диаметр и что там на них, с жигулей начинала, жигулями могу и кончить, а жизнь заставит и на китаёза сяду)) Наркоманы они такие неразборчивые
Моя первая Нива была, я б и сейчас с удовольствием girl-haha_rt_70.gif
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Ааа… да они действительно другое любят
Что любят очкарики? 🤔 biggrin_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Каждая третья россиянка не будет встречаться с мужчиной без автомобиля, показал опрос.а как же наш внутренний мир или это другое?))
Наш внутренний мир под капотом)
Замужем

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Что любят очкарики? 🤔
Меня)))
Олеся, Москва, 51 год.

Вот прям один в один. Мне даже за рулём спокойнее, чем если б меня кто то возил.
Вот, я сейчас с Кавказа ехала 1600 км. Но за рулём был другой человек. Божечки, как я нервничала, как нервничала. Поэтому пришлось самогончика шарахнуть, дабы не нервировать водителя sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Моя первая Нива была, я б и сейчас с удовольствием
Ё-моё 2 моста, грохот… Галя, ты же девочка biggrin_rt_40.png
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр