Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А если мама пожилая и требует ухода?
не выдумывай... неликвид.. сказали же)))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И, кстати, если она именно настолько худа, как тут нравится некоторым, так природа не может дать большой бюст. Все в природе сбалансировано. И только если силикон спасет. Или была полной, потом похудела, но при этом форма бюста..
Вот не факт , знавал такую , фигура шик , красива , а вот бюст был реально не обьятный , причем не висевший , в общем сделала операцию по уменьшению
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не каждому это дано, не каждому это надо. Пусть за рулём сидит тот, кто это умеет, кому это нравится. Так правильнее, я щщщщитаю)))
Лесь, а как такая картина со стороны «дорогая отвези меня в ТЦ» или «поехали на строительный рынок?», «любимая, ты когда домой, а то на дачу ехать надо?». У меня сразу происходит подмена мест в голове, кто тут мужик вообще?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Статистика по скольки выборкам проводилась?
Это не статистика, это психология.
Понимаю, кого-то триггерит, но сорри, так говорит наука (психология, антропология) и огромный клинический опыт dntknw_rt_60.gif
Если углубиться в изучение этого вопроса, то с архаичных времен мальчиков отсоединяли от матери как можно раньше. У некоторых народов сыновей от матери забрали навсегда, так, что ни мать, ни сын не знали друг друга. Даже сейчас, в некоторых странах, мужчинам запрещено видеться и пересекаться с тещей, а если такое случается, то категорическое табу смотреть друг на друга. То есть, исторически люди органичивали любое взаимодействие сына с матерью. И под этим есть более чем веские обоснования.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот не факт , знавал такую , фигура шик , красива , а вот бюст был реально не обьятный , причем не висевший , в общем сделала операцию по уменьшению
В молодости бывает biggrin_rt_40.png

Или «отвези меня на рыбалку» sarcastic_rt_50.gif все мужики ездят сами , кружок @без баП, а тут я везу dntknw_rt_60.gif да мне противненько чейта)))
Елена, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, это ни о чём не говорит. У мужа не было, нет и не собирается покупать машину. Просто нет необходимости. Чтобы она работала, её надо эксплуатировать и обслуживать. А если в этом нет необходимости, чтобы просто было? А вот внутренний мир у него очень богатый.
Галя, я про машину молчу)) Это не первая необходимость и она и правда не всем нужна. А вот про свое жилье - куда мужчина должен привести жену- говорю)
Елена, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А если мама пожилая и требует ухода?
24/7?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
Каждая третья россиянка не будет встречаться с мужчиной без автомобиля, показал опрос.а как же наш внутренний мир или это другое?))
Да, есть такое. Самая близкая подруга всегда мне выговаривала за то, что встречаюсь с безлошадными))
Так что даже странно, что не каждая вторая в опросе
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Каждая вторая, если нет своего самолета?)
Ооо… вот это уже ближе biggrin_rt_40.png
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Внутренний мир должен быть в комфорте)) кожаный салон, все дела
Замша, нубук… biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Или «отвези меня на рыбалку» все мужики ездят сами , кружок @без баП, а тут я везу да мне противненько чейта)))
Что это за рыбалка такая, если потом за руль садиться! umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А если у человека две машины, то...?
То и женчины ему надать две , только не жена и ТЕЩА mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Каждая третья россиянка не будет встречаться с мужчиной без автомобиля, показал опрос.а как же наш внутренний мир или это другое?))
А как Вы свой внутренний мир, Михаил, довезёте к тётеньке?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фотку в личку и все дела biggrin_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

У моего пирожка нет машины, но и у меня нет, поэтому пофиг.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Москве шикарно развита транспортная инфраструктура)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Лесь, а как такая картина со стороны «дорогая отвези меня в ТЦ» или «поехали на строительный рынок?», «любимая, ты когда домой, а то на дачу ехать надо?». У меня сразу происходит подмена мест в голове, кто тут мужик вообще?)
Ну подожди, подожди. Давай по полочкам. Дано: семья. Она с правами, он - без. И не будет. Потому как ну не его это, понимашь?. Значит если ему надо в ТЦ или на рынок, есть такая услуга как такси. Ну как вариант везёт супруга, НО после того, как сходит на ноготочки, массаж и к косметологу! Ну чтобы не забывать, что всё-таки девочка! Понимаешь, конечно все говорят - мужчина должен уметь и водить, и дом строить, и кран починить. Вот у меня есть такая семья знакомая. Он - рукожоп. От слова "совсем". Даже не знает, где ручка у молотка, что уж говорить о том, чтобы поменять кран на кухне. Даже лампочку не вкрутит. Думаешь, жена за него делает? Нет. Он оплачивает, чтобы всё это делали специально обученные люди. И супругу это устраивает. Она не ворчит на то, что он безрукий. Для неё главное, чтобы в доме всё работало. Думаю, правильная позиция. Так и тут. Надо просто уметь договариваться. Знаешь, я настолько люблю ездить за рулём, что для меня не сложно съездить на строительный рынок. Только по рынку будет ходить ОН, я буду сидеть в машине и читать книжечку. Или на дачу поеду, но в машине будет играть моя!))) Это намного комфортнее и для моей нервной системы, и для его (а я же его люблю всё-таки), чем заставить бедолагу сесть за руль и всю дорогу на дачу орать на него, какой он жопорукий рукожоп. Я вас умоляю, оно мене надо? Оно мене не надо! beach_rt_68.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что это за рыбалка такая, если потом за руль садиться!
rofl_rt_56.gif действительно… придется на сутки задержаться, чтоб протрезветь.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
24/7?
Елена, вы вроде с медицинским образованием.
Вот и вспомните, какие болезни могут требовать постоянного внимания.

Для меня то, что вы написали выше просто дико.
С вашего позволения комментировать дальше не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр