Лесь, а как такая картина со стороны «дорогая отвези меня в ТЦ» или «поехали на строительный рынок?», «любимая, ты когда домой, а то на дачу ехать надо?». У меня сразу происходит подмена мест в голове, кто тут мужик вообще?)
Ну подожди, подожди. Давай по полочкам. Дано: семья. Она с правами, он - без. И не будет. Потому как ну не его это, понимашь?. Значит если ему надо в ТЦ или на рынок, есть такая услуга как такси. Ну как вариант везёт супруга, НО после того, как сходит на ноготочки, массаж и к косметологу! Ну чтобы не забывать, что всё-таки девочка! Понимаешь, конечно все говорят - мужчина должен уметь и водить, и дом строить, и кран починить. Вот у меня есть такая семья знакомая. Он - рукожоп. От слова "совсем". Даже не знает, где ручка у молотка, что уж говорить о том, чтобы поменять кран на кухне. Даже лампочку не вкрутит. Думаешь, жена за него делает? Нет. Он оплачивает, чтобы всё это делали специально обученные люди. И супругу это устраивает. Она не ворчит на то, что он безрукий. Для неё главное, чтобы в доме всё работало. Думаю, правильная позиция. Так и тут. Надо просто уметь договариваться. Знаешь, я настолько люблю ездить за рулём, что для меня не сложно съездить на строительный рынок. Только по рынку будет ходить ОН, я буду сидеть в машине и читать книжечку. Или на дачу поеду, но в машине будет играть моя!))) Это намного комфортнее и для моей нервной системы, и для его (а я же его люблю всё-таки), чем заставить бедолагу сесть за руль и всю дорогу на дачу орать на него, какой он жопорукий рукожоп. Я вас умоляю, оно мене надо? Оно мене не надо!