Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Уж незнаю , как получится..
Мужская неуверенность и сомнения для женщин вообще не секси. secret_rt_44.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужская неуверенность и сомнения для женщин вообще не секси.
Я и так не секси из обычных крестьян..
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Я и так не секси из обычных крестьян..
Григорий Распутин тоже из крестьян был, однако харизма и тяга к женщинам сотворили чудеса. biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Еще один дед просился по весне в душ ко мне, там жена его бывшая приезжала и он не успевал баню затопить помыться, говорит, иначе не даст волшебство общения
Как же так хомяк душ то не приметил? horror_rt_40.png Зачем я час ванную набирала hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Григорий Распутин тоже из крестьян был, однако харизма и тяга к женщинам сотворили чудеса.
Ага , только потом грохнули его , так невзначай 🤣🤣
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как же так хомяк душ то не приметил? Зачем я час ванную набирала
Там же есть душ напротив кухни. Отдельный санузел второй.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Только записываешь)
Голодранцев нет)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Голодранцев нет)
Растроилась?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Растроилась?))
Из за чего? hm_rt_40.png
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Пишете тему))
Тему так и назвать:"Волшебный пендель"?)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Тему так и назвать:"Волшебный пендель"?)))
Да!)

Ума, Россия, Тула писала:
У меня так же)) но не звонИт))))
А деньги сам с карты на карту перекидывает?)))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Как то давно дружила с мужчиной.думала почему он женщин ненавидит.оказадось что у него не стоит на женщин.ну только на словах он,,столько баб всяких разных переимел в разных позах,да чё он то бедный мужик,бабы сами на него типа прыгают".самое обидное он мне в глаза орал что,, все бабы ему сразу дают,а за тобой бегать пришлось,да ещё и ты ведьмой оказалась,от твоего взгляда у меня ничего не стоит".самое поганое что он всем говорит ,когда напьется что типа мы с ним спали ,типа у меня ребенок от него.это он говорит всем бабам своим собутыльницам.тут опять начал девке с нашей работы петь серенады.она хоть и ломала с ним,но мне позвонила и все рассказала.я пожаловалась его матери,она ему все высказала.он звонил просил у меня прощения,просил чтоб я только своему мужчине об этом не рассказывала.ну а мне нервничать вообще сейчас нельзя.(Если понервничаю,то потом ходить немогу и задыхаюсь).мой мужчина меня вообще все время морально хорошо поддерживает(ну мы раньше встречались ,были парой,сейчас оба из-за проблем со здоровьем перешли в разряд моральной поддержки друг друга- у него был инфаркт,а я отравилась формальдегидом на работе+ потом начались проблемы с опрнодвигательными функциями у меня).в общем посмеялись мы над этим злобным импотентом и даже посочувствовали ему что связался с этой ,,мелкой и подлой крысой".почему она крыса?-да она просто споила у нас одного парня с работы и пьяненького в ЗАГС затащила,в общем поженились они.я была начальницей над ними,разрешила всем девочкам переодеваться у себя в кабинете,ну у нас по вине ее мужа бытовка и женская раздевалка сгорели.в общем в моем кабинете после ее ночных смен оставалась грязь,ее раскиданные рабочие шмотки и пустые бутылки и банки,которые я пакетами выкидывала.уводить у меня ее не получалось,ТК она ,,без мыла любому в задницу залезет".ну в общем мне она завидовала,пофиг на ее зависть.сейчас она пытается ко всем с кем я в хороших отношениях подвизаться.ну меня наши ребята жалели,что я вечно работала без выходных,даже с начинающимися проблемами по здоровью.ребята у нас хорошие.один все говорил ,,пойдем,сделай перерыв хоть,чаю горячего попей,а я шоколадку принес";другой меня все солёной рыбкой угощал,ну а у третьего я все по 5 кг рыбы свежей покупала на жарешку,иногда мясо покупала - он охотник и отец- одиночка,на котором не только ребенок подросток,но и огород с вареньями и соленьями.в общем она сейчас к этим троим мужчинам тоже подкатывает.в общем речь не о ней,а о том человеке-импотенте,который с ней побухал,решил ей похвалиться,что он крутой.обосрал всех женщин и девушек кто с ним и со мной работал раньше,,типа все маньячки и все на него прыгают,а он от всех отмахивается,потому что я ревнивая и типа у нас общий ребенок." Моим первым желанием было доковылять до своей старшей дочке и взять у нее биту,пойти и все ребра ему отбить.он позвонил,попросил прощения,попросил чтоб остались друзьями и чтоб только я об этих слухах своему любимому мужчине не рассказывала.да он его боиться,знает что от него получит за меня.мой мужчина знает и слышал сам как он меня обзывал ведьмой.тоже не раз слышал и видел как он ненавидит всех женщин по трезвой.но по пьяни герой.друзьями он решил со мной остаться- всё просто,я никогда не даю объявления о поиске работы,если у меня ее нет,работа меня всегда ищет сама,при том что так что даже могу кого-то из знакомых тоже порекомендовать и платить им тоже будут нормально.просто не понимаю зачем лопать и придумывать сказки.неужели так хочется быть героем-скакуном по бабам?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Мужская неуверенность и сомнения для женщин вообще не секси.
Батюшки святы what_rt_40.png надеюсь что это ИИ тебе такую бородищу отрастил smile_rt_40.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не люблю добрых
Чем злее, тем лучше? 🤔
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:52
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А деньги сам с карты на карту перекидывает?)))
Да....откуда знаешь?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Он самый Вот я Папа Римский
А красавцем можешь сделаться? Ну хоть глянуть на тебя с роли Мачо biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Чем злее, тем лучше? 🤔
Чем злее..тем бодрее))
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:52
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр