Как то давно дружила с мужчиной.думала почему он женщин ненавидит.оказадось что у него не стоит на женщин.ну только на словах он,,столько баб всяких разных переимел в разных позах,да чё он то бедный мужик,бабы сами на него типа прыгают".самое обидное он мне в глаза орал что,, все бабы ему сразу дают,а за тобой бегать пришлось,да ещё и ты ведьмой оказалась,от твоего взгляда у меня ничего не стоит".самое поганое что он всем говорит ,когда напьется что типа мы с ним спали ,типа у меня ребенок от него.это он говорит всем бабам своим собутыльницам.тут опять начал девке с нашей работы петь серенады.она хоть и ломала с ним,но мне позвонила и все рассказала.я пожаловалась его матери,она ему все высказала.он звонил просил у меня прощения,просил чтоб я только своему мужчине об этом не рассказывала.ну а мне нервничать вообще сейчас нельзя.(Если понервничаю,то потом ходить немогу и задыхаюсь).мой мужчина меня вообще все время морально хорошо поддерживает(ну мы раньше встречались ,были парой,сейчас оба из-за проблем со здоровьем перешли в разряд моральной поддержки друг друга- у него был инфаркт,а я отравилась формальдегидом на работе+ потом начались проблемы с опрнодвигательными функциями у меня).в общем посмеялись мы над этим злобным импотентом и даже посочувствовали ему что связался с этой ,,мелкой и подлой крысой".почему она крыса?-да она просто споила у нас одного парня с работы и пьяненького в ЗАГС затащила,в общем поженились они.я была начальницей над ними,разрешила всем девочкам переодеваться у себя в кабинете,ну у нас по вине ее мужа бытовка и женская раздевалка сгорели.в общем в моем кабинете после ее ночных смен оставалась грязь,ее раскиданные рабочие шмотки и пустые бутылки и банки,которые я пакетами выкидывала.уводить у меня ее не получалось,ТК она ,,без мыла любому в задницу залезет".ну в общем мне она завидовала,пофиг на ее зависть.сейчас она пытается ко всем с кем я в хороших отношениях подвизаться.ну меня наши ребята жалели,что я вечно работала без выходных,даже с начинающимися проблемами по здоровью.ребята у нас хорошие.один все говорил ,,пойдем,сделай перерыв хоть,чаю горячего попей,а я шоколадку принес";другой меня все солёной рыбкой угощал,ну а у третьего я все по 5 кг рыбы свежей покупала на жарешку,иногда мясо покупала - он охотник и отец- одиночка,на котором не только ребенок подросток,но и огород с вареньями и соленьями.в общем она сейчас к этим троим мужчинам тоже подкатывает.в общем речь не о ней,а о том человеке-импотенте,который с ней побухал,решил ей похвалиться,что он крутой.обосрал всех женщин и девушек кто с ним и со мной работал раньше,,типа все маньячки и все на него прыгают,а он от всех отмахивается,потому что я ревнивая и типа у нас общий ребенок." Моим первым желанием было доковылять до своей старшей дочке и взять у нее биту,пойти и все ребра ему отбить.он позвонил,попросил прощения,попросил чтоб остались друзьями и чтоб только я об этих слухах своему любимому мужчине не рассказывала.да он его боиться,знает что от него получит за меня.мой мужчина знает и слышал сам как он меня обзывал ведьмой.тоже не раз слышал и видел как он ненавидит всех женщин по трезвой.но по пьяни герой.друзьями он решил со мной остаться- всё просто,я никогда не даю объявления о поиске работы,если у меня ее нет,работа меня всегда ищет сама,при том что так что даже могу кого-то из знакомых тоже порекомендовать и платить им тоже будут нормально.просто не понимаю зачем лопать и придумывать сказки.неужели так хочется быть героем-скакуном по бабам?