Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Тебе просто сложно кому то уже довериться Так многим по сути
Да
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, просто очень много поиздевались надо мной. Предали в сложной ситуации меня и ребенка, и смеялись над этим. Я просто пытаюсь хотя бы простить. Я рада, если у кого то получается заново верить и любить. Наверное это волшебно. Но надо смотреть фактам в лицо. И это нормально.
Настя, я Вас понимаю! И обнимаю! 🤗 В такой ситуации да, очень тяжело перестраиваться, снова поверить. Будем надеяться, что это получится со временем! 🤞🙏 Появится подходящий человек, и все встанет на свои места! 🙏🤝
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да
Любой человек оттает
Когда почувствует , заботу и теплоту
А главное, свою нужность

Любой человек оттает Когда почувствует , заботу и теплоту А главное, свою нужность
Оль, ну у тебя были такие знакомства?
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
В жизни бывает все.. Случись чего и пошёл далеко , далеко..
Значит чувств не было. Когда любят друг друга, это мелочи, не единым сексом жив человек. Из любой ситуации найдут выход при необходимости.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.06.2026 19:44
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Значит чувств не было. Когда любят друг друга, это мелочи, не единым сексом жив человек. Из любой ситуации найдут выход при необходимости.
Я тоже так думаю.. Все решаемо ,
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дел невпроворот, жара сегодня ужасная, жду дождя, 8 бочек стоят под слив, удобрения коровяк сделал, буду огород подкармливать, жду дождя.
Ну чё там у тебя есть дождь или нет? У нас к вечеру хороший такой пришёл.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.06.2026 20:54
В отношениях

Через 10 лет у нас наверно у всех останутся лишь воспоминания об активной сексуальной жизни. Но жить еще будем лет 20( дай Бог) Ну живут же как то наши родители без этого всего. Это неизбежность
В отношениях

Нет, просто очень много поиздевались надо мной. Предали в сложной ситуации меня и ребенка, и смеялись над этим. Я просто пытаюсь хотя бы простить. Я рада, если у кого то получается заново верить и любить. Наверное это волшебно. Но надо смотреть фактам в лицо. И это нормально.
Настя, просто обниму. Пусть все у тебя и твоих девочек будет хорошо🙏
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну чё там у тебя есть дождь или нет? У нас к вечеру хороший такой пришёл.
Прошел вечером, да по утру немного перепрыснул. Оно по виду все сыро, а рыхлить начинаешь, сухая земля.
Но ничего, все подкормил коровяком с золой, жив буду на выходных еще отдельно настойкой зольной пролью все. Сейчас вот ночи теплые нужны, все в рост пойдет.

Через 10 лет у нас наверно у всех останутся лишь воспоминания об активной сексуальной жизни. Но жить еще будем лет 20( дай Бог) Ну живут же как то наши родители без этого всего. Это неизбежность
Занялась бы ты огородом,Наталья, всебы тебе лучше стало, а то только плотское да срамное на уме. Негоже это, о душе подумай.

Ох,Настасья, дал тебе всевышний красоты да обаяния женского, не пожалел, сверх меры всякой отсыпал.
А вот мудростью да хитростью бабьей обделил, оттого и маешься. А по уму могла бы жить как в сказке и всем б тебя на руках носили.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Занялась бы ты огородом,Наталья, всебы тебе лучше стало, а то только плотское да срамное на уме. Негоже это, о душе подумай.
Неслушают вас..

Настя, просто обниму. Пусть все у тебя и твоих девочек будет хорошо🙏
Спасибо, Наташа. Для меня это стало самым важным в жизни. И думаю это верное решение

Ох,Настасья, дал тебе всевышний красоты да обаяния женского, не пожалел, сверх меры всякой отсыпал. А вот мудростью да хитростью бабьей обделил, оттого и маешься. А по уму могла бы жить как в сказке и всем б тебя на руках носили.
Саша, ты все время одно и тоже пишешь
Ума, Тула, 46 лет.

Ох,Настасья, дал тебе всевышний красоты да обаяния женского, не пожалел, сверх меры всякой отсыпал. А вот мудростью да хитростью бабьей обделил, оттого и маешься. А по уму могла бы жить как в сказке и всем б тебя на руках носили.
А мне что скажешь?))) biggrin_rt_40.gif
Ава, правда огонь)))))
Ума, Тула, 46 лет.

Саша, ты все время одно и тоже пишешь
Зато комплиментов смотри сколько)))
В отношениях

Саня , побойся бога, только недавно закончила компоты с жимолостью закрывать, весь день на огороде фактически. О плотском и срамном только на форуме и читаю biggrin_rt_40.png
В отношениях

Прошел вечером, да по утру немного перепрыснул. Оно по виду все сыро, а рыхлить начинаешь, сухая земля. Но ничего, все подкормил коровяком с золой, жив буду на выходных еще отдельно настойкой зольной пролью все. Сейчас вот ночи теплые нужны, все в рост пойдет.
Во во коровяк с золой это вещь. Еще заячий помет говорят очень хвалят biggrin_rt_40.png

Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А мне что скажешь?))) Ава, правда огонь)))))
Умчик, что тут с импотентом бедным? Был кто в теме... мне ремонт надо делать по осени))) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр