Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Разборки какие то)
Гарцуют жеребцы beach_rt_68.gif
Ну хоть между собой, а не с девками)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Сегодня форум скучный(.Давайте повеселимся.Вопрос женщинам:Кто согласен на мужа -импотента?Но бедного.Флуд поощряется.А я в сторонке почитаю).Прошу дамы.Мужикам можно присоединиться,кто хочет).
Есть знакомый 51 год , с дисфункцией. Недавно звонил, сказал что нашел женщину себе-живут вместе, очень счастливы. Она ровесница, вдова
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В жизни всякое бывает.Медицина не стоит на месте и андрологиведут приёмы пациентов. Но если полюбишь человека и есть настоящие чувства, искренние, то отношения будут намного дороже, и на импотенцию даже внимания не обратят.
В жизни бывает все.. Случись чего и пошёл далеко , далеко..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Есть знакомый 51 год , с дисфункцией. Недавно звонил, сказал что нашел женщину себе-живут вместе, очень счастливы. Она ровесница, вдова
Ну и классно! Видимо и женщину всё устраивает.

Ну и классно! Видимо и женщину всё устраивает.
Да, он очень доволен. Сказал, что вдовы это совершенно другие женщины, без всяких обид и у них все легко получается. Уважение и доверие
Ума, Тула, 46 лет.

Да, он очень доволен. Сказал, что вдовы это совершенно другие женщины, без всяких обид и у них все легко получается. Уважение и доверие
С вдовцами, вроде сложнее говорят

С вдовцами, вроде сложнее говорят
Прям
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.
В отношениях

Дай Бог им счастья!!!!!

Дай Бог им счастья!!!!!
Да
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Что легко получается? Обходиться без интима? 🤔 Однако...

Прям
У них нет таких обид, и они ценят людей рядом

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Он встречался с разведёнными и брошенными. Очень тяжело построить отношения. С вдовой сказал совсем иное, легче намного

Он встречался с разведёнными и брошенными. Очень тяжело построить отношения. С вдовой сказал совсем иное, легче намного
А-а-а, понятно теперь. Ну, это так, нет обид на мужской пол, наоборот, желание приласкать и обогреть. А в остальном, все также.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 14.06.2026 19:02
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.
В отношениях

Здравствуйте.Мне одна женщина написала,что если любишь мужа ,то и от прикосновений испытает оргазм.Если я импотент,то она все равно согласна со мной познакомиться.Вот так))

А-а-а, понятно теперь. Ну, это так, нет обид на мужской пол, наоборот, желание прилагать и обогреть. А в остальном, все также.
Да, и то здорово. Я вот понимаю , что со своим балластом я не годна уже

Здравствуйте.Мне одна женщина написала,что если любишь мужа ,то и от прикосновений испытает оргазм.Если я импотент,то она все равно согласна со мной познакомиться.Вот так))
Здорово! Желаю вам обоим счастья! 😊❤️ Пусть сложится! 🤞

Да, и то здорово. Я вот понимаю , что со своим балластом я не годна уже
Да ну, глупости! Наверное, это все установки в голове, которые можно поменять. Когда время придёт. Значит, ещё не время.

Вы ещё с ней не встретились, а уже поставили значок "в отношениях"? Какой серьёзный Вы человек! 👍😊

Да ну, глупости! Наверное, это все установки в голове, которые можно поменять. Когда время придёт. Значит, ещё не время.
Нет, просто очень много поиздевались надо мной. Предали в сложной ситуации меня и ребенка, и смеялись над этим. Я просто пытаюсь хотя бы простить. Я рада, если у кого то получается заново верить и любить. Наверное это волшебно. Но надо смотреть фактам в лицо. И это нормально.
Ума, Тула, 46 лет.

Нет, просто очень много поиздевались надо мной. Предали в сложной ситуации меня и ребенка, и смеялись над этим. Я просто пытаюсь хотя бы простить. Я рада, если у кого то получается заново верить и любить. Наверное это волшебно. Но надо смотреть фактам в лицо. И это нормально.
Тебе просто сложно кому то уже довериться
Так многим по сути
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр