Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Россия, Луганск писал:
Эти изменения личности искажают, обезображивают и лицо человека. Красивое лицо вдруг превращается в уродливую, злобную гримасу, а к сорока годам уже имеет шестидесятилетний вид.
Так бы и написали, коротко, критерий отбора- красивая внешность 😄
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот так, живешь... И не знаешь что там еще оценят))
А я то уже думала, что до идеала дотянула! 🤭🤣 А, оказывается, ещё нет! Ещё тянуть и тянуть! 🤣🤣🤣 Каждый день новые критерии добавляются!
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
на лице часто отражается жизненный опыт, какие-то пережитые события. У мужчин и женщин, у детей тоже
В смысле, и хорошие события тоже?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

В смысле, и хорошие события тоже?
ну ...наверняка лицо счастливого человека отличается от лица несчастного) да, думаю видно)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
а расписал то, расписал mosking_rt_50.gif
Марина, Ковров, 51 год.

а расписал то, расписал
Вот именно..замаскировал " степенью забесовленности" 🤣
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 13.06.2026 14:49

Внешность не изуродованная нехорошими событиями smile1_rt_40.png
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Эти изменения личности искажают, обезображивают и лицо человека. Красивое лицо вдруг превращается в уродливую, злобную гримасу, а к сорока годам уже имеет шестидесятилетний вид.
Я заметила, если чёлку обстричь покороче - моложе выглядишь. И сколько ещё у нас таких секретиков... Было бы желание. )
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

забесовленности" 🤣
слово понравилось)

можно было еще написать "прибабахнутости"))) или "придурковатости")))) mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я то уже думала, что до идеала дотянула! 🤭🤣 А, оказывается, ещё нет! Ещё тянуть и тянуть! 🤣🤣🤣 Каждый день новые критерии добавляются!
Ато ж...

Хотя я уже срываться начала, наверное, скоро лицо будет злым... smile_rt_40.png))

Ну представь, пришла вчера в зоологический музей (!) в Питере, меня как многодетную со всеми доками отшили!!! Пришлось диктофон включать и фото делать... Сегодня писала в прокуратуру, роспотреб, досудебку.. Теперь хочу с этого музея денег, много...

Вчера же смотрели концерт, на улице, у ограждения стояла женщина, пихавшая все время девчонок... Гренадерша под 2 метра, закрыла обзор всем, кто стоял дальше..

У меня вчера задергался глаз, когда я услышала, мы, русские, великий народ, сплочены и дружелюбныsmile_rt_40.png))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Внешность не изуродованная нехорошими событиями
мы поняли, вы любите внешность, изуродованную исключительно хорошими событиями)))

Ато ж... Хотя я уже срываться начала, наверное, скоро лицо будет злым... )) Ну представь, пришла вчера в зоологический музей (!) в Питере, меня как многодетную со всеми доками отшили!!! Пришлось диктофон включать и фото делать... Сегодня писала в прокуратуру, роспотреб, досудебку..
На меня тоже жалуются модераторам smile1_rt_40.png
Марина, Ковров, 51 год.

Внешность не изуродованная нехорошими событиями
Какими например? 🤔
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ато ж... Хотя я уже срываться начала, наверное, скоро лицо будет злым... )) Ну представь, пришла вчера в зоологический музей (!) в Питере, меня как многодетную со всеми доками отшили!!! Пришлось диктофон включать и фото делать... Сегодня писала в прокуратуру, роспотреб, досудебку.. Теперь хочу с этого музея денег, много... Вчера же смотрели концерт, на улице, у ограждения стояла женщина, пихавшая все время девчонок... Гренадерша под 2 метра, закрыла обзор всем, кто стоял дальше.. У
Понимаю! 🤝🤗 Всецело поддерживаю! Но я пока стараюсь держать доброе лицо! 🤭😂

мы поняли, вы любите внешность, изуродованную исключительно хорошими событиями)))
Это да, люблю уродовать внешность женщин хорошими событиями smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Скажу про себя. Меня мало интересуют материальное положение, ум, хозяйственность или расчётливость женщины. У меня есть один универсальный критерий - это степень забесовленности. В психологии, наверное, есть другое название этому явлению, - там и детские психологические травмы, и навязчивые состояния, и даже последствия болевого шока могут стать причиной изменения личности.Эти изменения личности искажают, обезображивают и лицо человека. Красивое лицо вдруг превращается в уродливую, злобную грима
Можно Ваше крупным планом поближе? rolleyes_rt_40.gif
Марина, Ковров, 51 год.

слово понравилось) можно было еще написать "прибабахнутости"))) или "придурковатости"))))
Странное слово)) у меня почему то ассоциация с буйнопомешанными)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Скажу про себя. Меня мало интересуют материальное положение, ум, хозяйственность или расчётливость женщины. У меня есть один универсальный критерий - это степень забесовленности. В психологии, наверное, есть другое название этому явлению, - там и детские психологические травмы, и навязчивые состояния, и даже последствия болевого шока могут стать причиной изменения личности.Эти изменения личности искажают, обезображивают и лицо человека. Красивое лицо вдруг превращается в уродливую, злобную грима
Такое ощущение, что автор пишет о бомжах...

Татьяна, Россия, Москва писала:
Можно Ваше крупным планом поближе?
С какой целью интересуетесь?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

С какой целью интересуетесь?
Интересно стало, верна ли Ваша теория по отношению к мужчинам ☺️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр