Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такое ощущение, что автор пишет о бомжах...
Благообразное лицо ещё ни о чём не говорит. А вот вид бомжа правдив, по крайней мере.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Луганск писал:
Благообразное лицо ещё ни о чём не говорит. А вот вид бомжа правдив, по крайней мере.
Сами себе противоречите.... То в 40 на 60,теперь оказывается мало иметь хорошее лицо sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вам не угодишь, и то не так и это не этак))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Интересно стало, верна ли Ваша теория по отношению к мужчинам ☺️
Мужское лицо можно прикрыть бородой, а на глазах очки. Вы когда встречаетесь с молодым человеком, то в первую очередь внимательно рассматриваете его лицо? Не в лице дело, а в личности.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мужское лицо можно прикрыть бородой, а на глазах очки. Вы когда встречаетесь с молодым человеком, то в первую очередь внимательно рассматриваете его лицо? Не в лице дело, а в личности.
О раньше о душе говорили, теперь на личность смотреть надо))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сколько у вас еще тем про критерии отбора будет, можете озвучить? Не для себя спрашиваю, для форума.
А нельзя его темы фильтровать на уровне модерации?..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Судя по Вашим высказываниям всё на лице написано unsure_rt_40.gif

Скверный и противный характер знаете от чего?

Лидия, Россия, Москва писала:
Можете меня заблокировать
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А вы на женщин куда смотрите, в ваши годы?
На лицо же тоже сначала?

А очки темные, если у мужчины лицо как пожеванное, никакая борода не спасет.
Она не всем и идет, кстати.
Надо учиться стареть красиво и принимать свой возраст, а не молодиться и выглядеть как престарелый павиан.

Впрочем, это и женщин касается.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Судя по Вашим высказываниям всё на лице написано Скверный и противный характер знаете от чего?
Вы меня не знаете, но расскажите про мой характер))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Услышала.

А вы на женщин куда смотрите, в ваши годы? На лицо же тоже сначала? А очки темные, если у мужчины лицо как пожеванное, никакая борода не спасет. Она не всем и идет, кстати. Надо учиться стареть красиво и принимать свой возраст, а не молодиться и выглядеть как престарелый павиан. Впрочем, это и женщин касается.
Да у меня всего-то одна фотография с Нового года. Другие ещё раньше.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да у меня всего-то одна фотография с Нового года. Другие ещё раньше.
Мне ваши фото не важны, я не в поиске, а была бы, на вас бы и не посмотрела из-за возрастных несовпадений.

Вы так и не поняли, я написала, что надо любить себя в своем возрасте. Не молодиться и не бегать за слишком молодыми.

Ну а если обсуждаете внешность других, то тут только одно, как говоритмя- " Претендуешь? Соответствуй!"

Многие женщины прекрасны со всеми своими морщинками.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 15:29
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вы меня не знаете, но расскажите про мой характер))
А чего тут знать)
Всё на поверхности, но это исправимо)

Мне ваши фото не важны, я не в поиске, а была бы, на вас бы и не посмотрела из-за возрастных несовпадений.Вы так и не поняли, я написала, что надо любить себя в своем возрасте. Не молодиться и не бегать за слишком молодыми.Ну а если обсуждаете внешность других, то тут только одно, как говоритмя- " Претендуешь? Соответствуй!"Многие женщины прекрасны со всеми своими морщинками.
Где же мои обсуждения чьей то внешности?
И как проявляется то, что я здесь бегаю за молодыми, хоть одну укажите, за кем?
Тема о том, что наша жизнь формирует нашу личность, а личность уже создаёт свой образ во внешности.
Что не так?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сколько у вас еще тем про критерии
Интересно, эти критерии сейчас с нами на одном сайте?))
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 15:43
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Где же мои обсуждения чьей то внешности? И как проявляется то, что я здесь бегаю за молодыми, хоть одну укажите, за кем? Тема о том, что наша жизнь формирует нашу личность, а личность уже создаёт свой образ во внешности. Что не так?
А я не лично вам, а в общем, людям старше 65 лет, это адресовала.
Обсуждения в первом посте, вы почему решили, что на всех женщинах отражаются изменения характера, или как там у вас?
Ваша цитата:
В психологии, наверное, есть другое название этому явлению, - там и детские психологические травмы, и навязчивые состояния, и даже последствия болевого шока могут стать причиной изменения личности.
Эти изменения личности искажают, обезображивают и лицо человека. Красивое лицо вдруг превращается в уродливую, злобную гримасу, а к сорока годам уже имеет шестидесятилетний вид
.

Конец цитаты.
Вы всех прямо видели?
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 15:44

А я не лично вам, а в общем, людям старше 65 лет, это адресовала. Обсуждения в первом посте, вы почему решили, что на всех женщинах отражаются изменения характера, или как там у вас? Вы всех прямо видели?
Я был не прав, прошу прощения, понял, что всё, что касается внешности женщин нужно обходить стороной.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я был не прав, прошу прощения, понял, что всё, что касается внешности женщин нужно обходить стороной.
Нужно просто не обобщать.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Странное слово)) у меня почему то ассоциация с буйнопомешанными)
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр