Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие вопросы Вам не нравятся в переписке на сайте?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот с этим и проблема) где уж тут интеллектами мериться))
Совпадения должны быть...а если через слово мат и никакого полёта мысли))
Где душой то приляжешь, и сердцем прикепишь biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там девушка писала именно про низкий уровень интеллекта
А она свой высокий уровень чем определяла, запросами? 🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А она свой высокий уровень чем определяла, запросами? 🤔
Я не знаю
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Совпадения должны быть...а если через слово мат и никакого полёта мысли)) Где душой то приляжешь, и сердцем прикепишь
Нее, с такими даже до встречи не дойдет)
Ума, Тула, 46 лет.

Нее, с такими даже до встречи не дойдет)
В переписке можно обмануться))))
Марина, Ковров, 51 год.

В переписке можно обмануться))))
С полетом мысли то? это вряд ли)) этот полет по чеделаешь, какдела сразу видно))
Ума, Тула, 46 лет.

С полетом мысли то? это вряд ли)) этот полет по чеделаешь, какдела сразу видно))
Вот, и я о чём...и зачем это всё нужно
Ума, Тула, 46 лет.

Нее, на буквах может всё равно быть иначе..
Не сразу увидишь)))
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Раньше было принято брать девушку с приданым? У тебя есть приданое?
У некоторых народов осталась традиция платить Калым- выкуп за невесту. А в исламе до сих пор есть Махр- имущество, которое муж обязан выплатить жене за заключение брака. У Вас он есть?😊
Марина, Ковров, 51 год.

Нее, на буквах может всё равно быть иначе.. Не сразу увидишь)))
Как исключение. Было пару раз, когда в переписке интересный, а в реале скучный , даже сомнение закралось, сам ли он писал. И наоборот, в переписке ни о чем, а в реале классный дядька оказался))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я как то ходила на свидание , встречу) Выложил передо мною кучу дипломов и хвалился)))) А по итогу)))) в диалоге был ужас, ужасный)) Сидел, поглаживал пузо и кряхтел только
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
[смайлик]
biggrin_rt_40.gif Да и не очень смешно в принципе)))))
Ума, Тула, 46 лет.

Как исключение. Было пару раз, когда в переписке интересный, а в реале скучный , даже сомнение закралось, сам ли он писал. И наоборот, в переписке ни о чем, а в реале классный дядька оказался))
biggrin_rt_40.gif Ну вот, всякое бывает)))) Но, лучше пообщаться сначала буквами)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Да и не очень смешно в принципе)))))
Прости. Я прочитал твои комментарии о встрече с тем челом lollol_rt_46.png смешной
А в целом, даааа уж... horror_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Прости. Я прочитал твои комментарии о встрече с тем челом смешной А в целом, даааа уж...
Ну пишу как есть)) из песни слов не выкинешь))
А ты тоже смешно пишешь про своих соседок biggrin_rt_40.gif
Мне нравится)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну пишу как есть)) из песни слов не выкинешь)) А ты тоже смешно пишешь про своих соседок Мне нравится)))
И о погоде. biggrin_rt_40.png как хорошо, что обе соседки сегодня на работе lollol_rt_46.png я лишил их ужина и есть время до вечера что-нибудь купить biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

И о погоде. как хорошо, что обе соседки сегодня на работе я лишил их ужина и есть время до вечера что-нибудь купить
Почему лишил ужина? Погода странненькая ) подбешивает)))
То дождь минуты три и мрак) то солнце))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Почему лишил ужина?
Бедная моя соседка Олька. Вчера наш паренёк поступил традиционно, но не классически. Выбросил еду в мусорное ведро. То, что не стал есть так все понимают mosking_rt_50.gif , но мальчуган не знал что в ведро выбрасывать нельзя.
Только в замаскированном виде 🤫
Ребёнок, что поделаешь?;Ох и влетело ему и от мамы и от Ольки biggrin_rt_40.gif
Но то было вчера.
Сегодня моя смена. Сегодня я на дежурстве lollol_rt_46.png
Наготовили они тефтели в томатном соусе с морковью. Полная глубокая посудина и стеклянной крышечкой накрыли.
Сегодня я переставлял и... facepalmm_rt_40.png в общем разбил стеклянную крышечку прямо в блюдо. Всё. Всё на выброс. facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png

В общем план действий на вечер, таков: привет соседки, доброго вечера девушки. biggrin_rt_40.png Я был голоден и всё съел lollol_rt_46.png вам голубушкам я заказал другую вкусняшку. biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Почему лишил ужина? Погода странненькая ) подбешивает))) То дождь минуты три и мрак) то солнце))
Да, вот куда ни глянь и у кого не спроси, погода в регионах схожая. Переменная облачность и дожди. Грозы часто. 🌩️
Ума, Тула, 46 лет.

Бедная моя соседка Олька. Вчера наш паренёк поступил традиционно, но не классически. Выбросил еду в мусорное ведро. То, что не стал есть так все понимают , но мальчуган не знал что в ведро выбрасывать нельзя. Только в замаскированном виде 🤫 Ребёнок, что поделаешь?;Ох и влетело ему и от мамы и от Ольки Но то было вчера. Сегодня моя смена. Сегодня я на дежурстве Наготовили они тефтели в томатном соусе с морковью. Полная глубокая посудина и стеклянной крышечкой накрыли. Сег
Падажжи))) Паренёк это кто? lol_rt_40.png и мама там его с вами что ли , аххаааа)))))
А ты как всегда рукожоп lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр